Вопрос к Даше. Здоровому ребенку за компанию со старшим можно на Акву будет ходить? Просто плавать научиться.
Цитата: Vanyushka от 15 Июля 2014, 10:57:36Вопрос к Даше. Здоровому ребенку за компанию со старшим можно на Акву будет ходить? Просто плавать научиться.В смысле? Заниматься со мной он будет или самостоятельно?Если самостоятельно, то только в круге, там приличная глубина (а я могу не уследить)Если в группе, то при условии, что всем остальным места хватит
он от трассы Дон М4 далеко находится или прям на трассе стоит?
Цитата: Веснушка от 15 Июля 2014, 15:45:07он от трассы Дон М4 далеко находится или прям на трассе стоит?От трассы недалеко - прям в центре Ростова. Буденновский проспект,59. Мы уже там раз 7 останавливались. Очень удобно. Вечером, если что, и рестораны рядом, и супермаркет. Да и просто погулять можно, у них красивые очень улицы есть.
Вика,здравствуйте!!!Извините конечно что так поздно я вас скинула заявку немножечко переделанную!
А мы ждем подтверждения, что точно попадаем на курс . Но мы и поедем тогда уж без пересадок, хотя в прошлом году в общем вагоне со всеми своими было ОЧЕНЬ Комфортно)))
Цитата: Vanyushka от 15 Июля 2014, 15:59:38Цитата: Веснушка от 15 Июля 2014, 15:45:07он от трассы Дон М4 далеко находится или прям на трассе стоит?От трассы недалеко - прям в центре Ростова. Буденновский проспект,59. Мы уже там раз 7 останавливались. Очень удобно. Вечером, если что, и рестораны рядом, и супермаркет. Да и просто погулять можно, у них красивые очень улицы есть.думаю, вечером , после суток в дороге никому уже не захочется ходить по ресторанам и супермаркетам. А вот 26 км. лишних да по городу с пробками я бы не стала наматывать. "Меридиан-юг" находится прям на трассе, но в тихом уютном оазисе. До Ростова примерно 4 км. остается. Очень удобное чистое место. Мы уже не первый год там останавливаемся.
Цитата: Malblwelviros от 15 Июля 2014, 17:13:33Вика,здравствуйте!!!Извините конечно что так поздно я вас скинула заявку немножечко переделанную! да-да, мне уже за вас замолвили словечко Цитата: Nads от 15 Июля 2014, 15:56:19А мы ждем подтверждения, что точно попадаем на курс . Но мы и поедем тогда уж без пересадок, хотя в прошлом году в общем вагоне со всеми своими было ОЧЕНЬ Комфортно)))Надь, дай мне еще с недельку
Народ, а кто пораньше приезжает?