Девочки, которые приезжают раньше ! Вы нашли автобус? У меня есть вариант хорошего автобуса на 15 чел. с багажником. Общая стоимость 3700 руб.
Цитата: ФЕЯ от 01 Августа 2014, 18:43:21Девочки, которые приезжают раньше ! Вы нашли автобус? У меня есть вариант хорошего автобуса на 15 чел. с багажником. Общая стоимость 3700 руб.Девочки,может,действительно этот вариант лучше будет?
Мы приезжаем 11:00.Тоже не хотим ждать,кто знает такси дорого стоит??
Цитата: светлана М от 01 Августа 2014, 19:59:41Цитата: ФЕЯ от 01 Августа 2014, 18:43:21Девочки, которые приезжают раньше ! Вы нашли автобус? У меня есть вариант хорошего автобуса на 15 чел. с багажником. Общая стоимость 3700 руб.Девочки,может,действительно этот вариант лучше будет?Да, отличный вариант!!! Правда у нас получается 17 сид. мест. Тогда вопрос к Марушке (г. Орел), у вас два взрослых и двое детишек,вы просили 4 места, может вы тогда возьмете детей на руки? И давайте еще раз перищетаем места:Светлана М- 5 мест, Яковлевы - 2 места, Пшеничные - 2 места, Еремеевы - 2 места, Павловы - 2 места, Марушка -4 места. Все верно?
Девочки, мы тоже приезжаем в 9.05 на поезде 529 вроде. Ижевск-Анапа. 1 взр, 2 ребенка. Нужно 2 сидячих места. Дочку на колени возьму. Уже не влазим в автобус я так понимаю?
Цитата: светлана М от 01 Августа 2014, 19:59:41Цитата: ФЕЯ от 01 Августа 2014, 18:43:21Девочки, которые приезжают раньше ! Вы нашли автобус? У меня есть вариант хорошего автобуса на 15 чел. с багажником. Общая стоимость 3700 руб.Девочки,может,действительно этот вариант лучше будет?Свет, давайте выберите старшего по автобусу, я дам телефон, напрямую свяжитесь и все вопросы решите. Может там и больше мест, я точно не помню.
а для пап - вот такие, пожалуйста llk
а для пап - вот такие, пожалуйста, А что нам обязательно трусы до шеи одевать?