Итак, по моим данным, раньше общего заезда в санаторий прибывают:Рамазановы 23Спиридоновы 23Дюба 24Клиповы 25Нурутдиновы 25Вавиловы 25Ларины 25
Вика, я тоже в заявке писала,что прилетим 25 вечером.Про нас не забудь,пожалуйста.Ира Ларина мы,наверное,на одном самолете прилетим.Давай такси вместе закажем. Напиши в личку,твоей не нашла.....
Вот это я понимаю, вот это сурьёзная подготовка нам предстоит к началу курса! А когда все остальные то приедут? Вик тебя бы не пропустить, какого числа и во сколько примерно? Надо же будет как то подготовиться к встрече!
Мы присоединимся к вам 26 утром в Ростове. KIA серебристая
Цитата: Алсуня от 05 Августа 2014, 08:45:55Вот это я понимаю, вот это сурьёзная подготовка нам предстоит к началу курса! А когда все остальные то приедут? Вик тебя бы не пропустить, какого числа и во сколько примерно? Надо же будет как то подготовиться к встрече!основная масса приезжает 26 в обед, в том числе и мы))
Цитата: Таня Сажина от 05 Августа 2014, 10:25:13Мы присоединимся к вам 26 утром в Ростове. KIA серебристаяа что за КИА? Тань, вы сможете к Меридиану к 8 утра подъехать?
Цитата: мира от 05 Августа 2014, 10:39:59Вика, я тоже в заявке писала,что прилетим 25 вечером.Про нас не забудь,пожалуйста.Ира Ларина мы,наверное,на одном самолете прилетим.Давай такси вместе закажем. Напиши в личку,твоей не нашла.....А у вас во сколько прибытие?
Skoda Yeti белая с питерскими номерами, выезжаем с Питера 24 числа loi
Мы поедем из Москвы, выезжать будет тоже рано утром, Mitsubishi Pajero Pinin светлосеро-серебристый с багажником Туле серым на крыше.
давайте к антеннам привяжем Георгиевские ленточки (почти все сняли,а у нас будут) - будет опозновательный знак у нас!