Мамочки подскажите пожалуйста, как туда попасть и сколько стоит и на сколько? Я хочу на следующий год с ребёнком поехать
Цитата: ФЕЯ от 01 Августа 2014, 18:43:21Ребята, я забыла вам рассказать про одно нововведение санатория. Теперь у нас у всех, кто будет проживать в санатории, будут браслеты. Эти браслеты администрация санатория ввела взамен санитарным книжкам, которые постоянно теряли, забывали и т.д. Вика подскажи пожалуйста если мы со своим жильем едем и в бассейн ходить не будем- нужны нам какие нибудь справки с собой или анализы?Марушка подскажите, со своим жильем это частный сектор?
Ребята, я забыла вам рассказать про одно нововведение санатория. Теперь у нас у всех, кто будет проживать в санатории, будут браслеты. Эти браслеты администрация санатория ввела взамен санитарным книжкам, которые постоянно теряли, забывали и т.д. Вика подскажи пожалуйста если мы со своим жильем едем и в бассейн ходить не будем- нужны нам какие нибудь справки с собой или анализы?
Девочки, напомните мне,пжлста,те,кто приезжает утром, во сколько прибывает второй поезд?Я связалась с санаторием, мне предложили вариант 2 8-ми местных автобуса по 2т.р., чтобы уж без ожидания. Мы прибываем в 9.05. Сейчас там на месте решают,как лучше,и мне сообщат.
Цитата: Марушка от 03 Августа 2014, 12:19:57Цитата: ФЕЯ от 01 Августа 2014, 18:43:21Ребята, я забыла вам рассказать про одно нововведение санатория. Теперь у нас у всех, кто будет проживать в санатории, будут браслеты. Эти браслеты администрация санатория ввела взамен санитарным книжкам, которые постоянно теряли, забывали и т.д. Вика подскажи пожалуйста если мы со своим жильем едем и в бассейн ходить не будем- нужны нам какие нибудь справки с собой или анализы?Марушка подскажите, со своим жильем это частный сектор?все верно.
ой, ребята, а я тут фантанирую идеями......)))))Вот про один ролик я вам уже сказала: я хочу показать всех наших мам во всей красе!!!Чтобы весь мир увидел, какие у наших деток необыкновенные мамы. А то недавняя передача Малахова меня опечалила очень. Вот люди посмотрели на эту невменяемую мамашу с ребенком-инвалидом и у них, наверняка, сразу пошла аналогия с нами со всеми, что мамы детей-инвалидов все такие, не в себе.А мы им покажем, что НЕТ!!!! Что наши мамы - самые лучшие!!!А еще у меня идея созрела сделать ролик от нашей организации в поддержку России и Путина. Вы все знаете, как сейчас нашу страну со всех сторон прижимают, как хаят нашего президента, как процветает вокруг нас русофобия, подогреваемая фашистами. Есть одна замечательная песня про Путина, её пели и Стрелки, и Натали..... так вот! На эту песню можно сделать шикарный ролик!!! У меня есть российские флаги, 6 футболок с изображением Путина , а сегодня мне подарили ОООГРООООООООМНЫЫЫЫЫЙ российский флаг, несколько метров в длину. У меня уже много задумок. Я никого не заставляю, у всех разные политические взгляды но те, кто будет непротив подеоржать эту идею, готовьтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А потом я этот ролик пущу по ютьюбу и отправлю Малахову на передачу.Вот, кстати, эта песня.https://youtube.com/watch?v=4DoGH4On9o4#t=27
Теперь, кто едет на машине!! Напишите сюда, в тему, откуда вы выезжаете, во сколько и какая у вас марка и цвет машины. Надо нам с вами здесь всем засветиться друг перед другом, чтобы на трассе потом было лучше находиться)))))