В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории
(Модераторы:
Мама гуськи-гу
,
Мария87
) »
Мамочки помогите советом что бы не упустить время
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Мамочки помогите советом что бы не упустить время (Прочитано 3385 раз)
Наташик
Новичок
Страна:
Благодарностей: 0
Мамочки помогите советом что бы не упустить время
«
:
08 Июля 2014, 22:30:47 »
Мы новички,мою дочку зовут Ева,она родилась 03.03.2014,беременность протекала без осложнений и в род дом мы пошли уверенные и счастливые.Во время родов дочке поломали головку,что пытались и пытаются скрыть....Основной диагноз- постгипоксическое поражение ЦНС тяжолой степени .В коме она пробыла 1,5 месяца ,до сих пор мы на ИВЛ,правда уже вспомогательно...у нас пошли улучшения,но...нас застудили(открывали проветривать ,а на улице очень холодно было и результат-простуда).Наша Евочка поднимает головку,поворачивалась сама на бочок(правда последнее пару недель перестала),ручки как веревочки,немного шевелит пальчиками,а ножки держит как лягушечка...вы простите что я своими словами,просто не знаю как правильно это все называется.....Нам уже 4 месяца и мы боимся потерять время,не смотря на то что что мы на ивл-е,стараемся делать"массажик" .Посоветуйте какие упражнения нам лучше делать
В жизнь каждой женщины рано или поздно приходит счастье... ... Распознать его очень легко: у него самые вкусные щечки, самая нежная улыбка, и самые искренние глаза.
манДАРИНЧИК
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 37
Награды
Re: Мамочки помогите советом что бы не упустить время
«
Ответ #1 :
08 Июля 2014, 22:32:20 »
Наташик
,
Вы такие малышки...
а что значит "поломали головку",свернули??
Наташик
Новичок
Страна:
«
Ответ #2 :
08 Июля 2014, 22:38:59 »
манДАРИНЧИК
, ,наша головка закрылась как орешек,половинка зашла на половинку....позднее начали рости желудочки и головка раскрылась-родничок встал на место...наше счастье в том что не пострадал родничок
В жизнь каждой женщины рано или поздно приходит счастье... ... Распознать его очень легко: у него самые вкусные щечки, самая нежная улыбка, и самые искренние глаза.
манДАРИНЧИК
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 37
Награды
«
Ответ #3 :
08 Июля 2014, 22:44:20 »
Господи,вот изверги!!!
Наташик
Новичок
Страна:
«
Ответ #4 :
08 Июля 2014, 22:52:11 »
что есть,то есть......но дело уже сделано и надо искать выходы из сложившейся ситуации...она старается,ну а мы в свою очередь просто обязаны ей помочь
Mama Jeni
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 17
Награды
«
Ответ #5 :
08 Июля 2014, 23:12:17 »
Наташик
, радует то, что реб пытается переворачиваться и поднимать головушку хотя и на ивл еще. это хорошо! а как кушает ваша малышка?эмоции есть - улыбки или что-то еще? сил вам!и терпения!дорога предстоит долгая! желаю вам чтоб все получилось как можно лучше)))))
Все будет хорошо, потому что плохо меня не устраивает!!!
Наташик
Новичок
Страна:
«
Ответ #6 :
08 Июля 2014, 23:23:52 »
кушаем сейчас 70 грамм,понемногу стали набирать в весе
mama ZLATI
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 65
Награды
«
Ответ #7 :
08 Июля 2014, 23:25:57 »
Ищите хорошего остеопата, он может и при Ивл работать, их обычно пускают в реанимацию. Как только стабилизируетесь после больницы ищите Войта терапевта, может в вашем регионе есть, если нет смотрите в сторону Чехии, конечно можно и наш Новозыбков, но Чехия лучше, там высоко классные специалисты по Войта терапии. Эта методика позволяет на раннем этапе восстановить ребенка, лучший возраст до года, потом уже не так эффективно как до года - до трех лет, а потом уже малоэффективно . Ни в коем случае не делайте прививок, изучайте наш форум, здесь много полезной информации
я верю в чудеса,а ты?
Наташик
Новичок
Страна:
«
Ответ #8 :
08 Июля 2014, 23:29:53 »
наши реаниматологи категорически против остеопатов,все только после того как переведут...поэтому если можно подскажите как я сама могу помочь дочке
Елена мама Тихона
Старожил
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #9 :
13 Июля 2014, 11:45:31 »
Конечно, врачи никогда вам не посоветуют искать остеопата, потому что это компроментирует их компетенцию. Да и мало кто из врачей вобще знает толком, что такое остеопатия. Тем не менее, вам именно это и как можно скорее нужно сделать для своей дочери. Если надо, могу дать координаты хорошего (проверенного) остеопата в Москве.
Может быть, вы ещё не представляете, что такое родовая травма головы у ребёнка. Я не хочу вас ни в коем случае пугать, но вы должны знать, что последствия такой травмы могут остаться на всю жизнь, и вам потом несравненно труднее будет всё исправлять, чем теперь, когда вероятнее всего, будет достаточно 5-6 сеансов у хорошего остеопата.
Обязательно сделать малышке ЭЭГ мозга и УЗДГ шейного отдела позвоночника.
Наташик
Новичок
Страна:
«
Ответ #10 :
13 Июля 2014, 13:10:57 »
Елена мама Тихона
, спасибо вам и если нетрудно напишите телефон остеопата и адресок
Ольга П.
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 303
Награды
«
Ответ #11 :
15 Июля 2014, 15:14:14 »
Обязательно к остеопату! Мы в 3 месяца только обратились. Если бы раньше еще лучше бы помогло. Уже 6 сеансов прошли. Ребенок был тяжелый. И череп и шея и органы все было повреждено. Сейчас - земля и небо. Не тяните - срочно к хорошему остеопату.
Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!
Наташик
Новичок
Страна:
«
Ответ #12 :
16 Июля 2014, 21:03:52 »
Ольга П.
, спасибо вам девочки огромное.....прочитала статью про альбину фанисовну,надеюсь что все получиться,огромное вам спасибо
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум сообщества "Дети-ангелы"
»
ДЦП - не приговор!
»
Знакомства. Наши истории