Даша,здравствуйте. Можно ли попросить помощь тоже. Очень нужна швейная машинка. Если это возможно попросить. Частенько вшиваем молнии в куртки,ветровки-отдавать в ателье,выходит дороговато. Иногда работа выходит дороже,чем стоимость той же самой ветровки. Постельное белье шьем в основном сами,не покупаем. Дочка посещает спортивные секции, форма переодически нуждается в ремонте. Недавно сами "подгоняли "корсет. Купить такой возможности нет, сейчас опять все планы по протезированию дочки. Спасибо большое за помощь,за поддержку.
Цитата: Vanjatka от 14 Марта 2018, 07:12:57Добрый день! Хочу обратиться за помощью. Я с 2 детьми 5 и 19 лет, взрослая дочь на инвалидной коляске, приезжаю на лечение в Москву с 18 марта. Если возможно, то очень бы хотелось попасть в Храм к Матроне Московской и показать детям Москву. Возможно ли попросить такую помощь? Заранее спасибо за ответ!Добрый день! Дочка только на коляске или может сама пересаживаться?
Добрый день! Хочу обратиться за помощью. Я с 2 детьми 5 и 19 лет, взрослая дочь на инвалидной коляске, приезжаю на лечение в Москву с 18 марта. Если возможно, то очень бы хотелось попасть в Храм к Матроне Московской и показать детям Москву. Возможно ли попросить такую помощь? Заранее спасибо за ответ!
Цитата: Elena-soc от 16 Марта 2018, 20:32:56Цитата: Vanjatka от 14 Марта 2018, 07:12:57Добрый день! Хочу обратиться за помощью. Я с 2 детьми 5 и 19 лет, взрослая дочь на инвалидной коляске, приезжаю на лечение в Москву с 18 марта. Если возможно, то очень бы хотелось попасть в Храм к Матроне Московской и показать детям Москву. Возможно ли попросить такую помощь? Заранее спасибо за ответ!Добрый день! Дочка только на коляске или может сама пересаживаться? Только на коляске, самостоятельно сидеть не может.
Цитата: Vanjatka от 17 Марта 2018, 20:54:40Цитата: Elena-soc от 16 Марта 2018, 20:32:56Цитата: Vanjatka от 14 Марта 2018, 07:12:57Добрый день! Хочу обратиться за помощью. Я с 2 детьми 5 и 19 лет, взрослая дочь на инвалидной коляске, приезжаю на лечение в Москву с 18 марта. Если возможно, то очень бы хотелось попасть в Храм к Матроне Московской и показать детям Москву. Возможно ли попросить такую помощь? Заранее спасибо за ответ!Добрый день! Дочка только на коляске или может сама пересаживаться? Только на коляске, самостоятельно сидеть не может.В понедельник мы с удовольствием вас отвезём в Покровский монастырь, а во вторник покатаем по Москве с экскурсией. Приятного отдыха! Набираетесь сил и здоровья! Наталья, будем на связи, если что - звоните.