Цитата: *Даша* от 02 Марта 2018, 20:20:28@Diana_Dima, На 29 число будет минивен и Водитель. Это Саша, который помог машину расчистить)как здорово!
@Diana_Dima, На 29 число будет минивен и Водитель. Это Саша, который помог машину расчистить)
Цитата: Мама Феди Ксюши и Сёмы от 02 Марта 2018, 21:03:11Цитата: *Даша* от 02 Марта 2018, 20:20:28[ Спасибо большое,тем кто помог,и тем кто помогает и поддерживает.
Цитата: *Даша* от 02 Марта 2018, 20:20:28[ Спасибо большое,тем кто помог,и тем кто помогает и поддерживает.
[ Спасибо большое,тем кто помог,и тем кто помогает и поддерживает.
Н успела я опомниться от счастья, что моя машинка свободна от снежного заточения, как на следующий день приехал к нам ещё один волонтёр, Евгений. Он потратил на нас практически весь свой выходной день и в результате в моей спальне впервые за полтора года заработал свет(был сломан выключатель), а в гардеробной вообще плафон был приплавлен к потолку и не работал, так что вещи иногда я искала наощупь), а теперь ДА БУДЕТ СВЕТ! Дальше Евгений не торопился уезжать, ему показалось, что унитаз течёт и требует замены деталей. Он сходил с магазин за этими деталями и починил бачок, который тёк более пятнадцати лет!!! Теперь у нас дома тихо, ничего не журчит, сухо и светло!!! Спасибо огромное Евгению и всем, по чьей инициативе была организована эта помощь! Какие молодцы, спасибо всем за помощь
Цитата: Vlada от 07 Марта 2018, 17:00:05Цитата: Elena-soc от 07 Марта 2018, 15:19:06Цитата: Vlada от 06 Марта 2018, 18:13:17Дашенька, добрый день!У меня две девочки. 10-ти и 11-ти лет. У них есть мечта. Самая-самая заветная. Они хотели бы пообщаться с собаками породы хаски. Именно этой породы. Другие почему-то не интересуют. Пообщаться, поиграть, погулять в парке, вместе провести весело активную прогулку. Часа полтора . Прогулка именно на воздухе принципиальна, т.к. у дочери бронхиальная астма. Думаю, что обязательно, чтобы собака нормально относилась к тому, что ее будут тискать, обнимать, активно гладить. Если это будет не одна, а две собаки – вообще предел мечтаний!Не нужно, чтобы это были какие-то специальные собаки, обученные для канис-терапии. Нет. Просто обычные доброжелательные собаки породы хаски.И еще желательно, чтобы ехать до этой прогулки было бы недалеко, т.к. у нас нет машины. Мы живем на м. Проспект Вернадского.Девочки обе ходят.Доброго дня! Вашу семью ждут в Хаски Ленде (http://huskyland.ru/). Наши ребята помогут в транспортировке. Елена, спасибо огромное!!!!!! Будем ждать. Детям пока говорить не буду. А то от волнения несколько дней спать не будут.Влада, мы бы хотели подарить девочкам игрушки мягкие Хаски, но при условие, если у вас этих игрушек нет.
Цитата: Elena-soc от 07 Марта 2018, 15:19:06Цитата: Vlada от 06 Марта 2018, 18:13:17Дашенька, добрый день!У меня две девочки. 10-ти и 11-ти лет. У них есть мечта. Самая-самая заветная. Они хотели бы пообщаться с собаками породы хаски. Именно этой породы. Другие почему-то не интересуют. Пообщаться, поиграть, погулять в парке, вместе провести весело активную прогулку. Часа полтора . Прогулка именно на воздухе принципиальна, т.к. у дочери бронхиальная астма. Думаю, что обязательно, чтобы собака нормально относилась к тому, что ее будут тискать, обнимать, активно гладить. Если это будет не одна, а две собаки – вообще предел мечтаний!Не нужно, чтобы это были какие-то специальные собаки, обученные для канис-терапии. Нет. Просто обычные доброжелательные собаки породы хаски.И еще желательно, чтобы ехать до этой прогулки было бы недалеко, т.к. у нас нет машины. Мы живем на м. Проспект Вернадского.Девочки обе ходят.Доброго дня! Вашу семью ждут в Хаски Ленде (http://huskyland.ru/). Наши ребята помогут в транспортировке. Елена, спасибо огромное!!!!!! Будем ждать. Детям пока говорить не буду. А то от волнения несколько дней спать не будут.
Цитата: Vlada от 06 Марта 2018, 18:13:17Дашенька, добрый день!У меня две девочки. 10-ти и 11-ти лет. У них есть мечта. Самая-самая заветная. Они хотели бы пообщаться с собаками породы хаски. Именно этой породы. Другие почему-то не интересуют. Пообщаться, поиграть, погулять в парке, вместе провести весело активную прогулку. Часа полтора . Прогулка именно на воздухе принципиальна, т.к. у дочери бронхиальная астма. Думаю, что обязательно, чтобы собака нормально относилась к тому, что ее будут тискать, обнимать, активно гладить. Если это будет не одна, а две собаки – вообще предел мечтаний!Не нужно, чтобы это были какие-то специальные собаки, обученные для канис-терапии. Нет. Просто обычные доброжелательные собаки породы хаски.И еще желательно, чтобы ехать до этой прогулки было бы недалеко, т.к. у нас нет машины. Мы живем на м. Проспект Вернадского.Девочки обе ходят.Доброго дня! Вашу семью ждут в Хаски Ленде (http://huskyland.ru/). Наши ребята помогут в транспортировке.
Дашенька, добрый день!У меня две девочки. 10-ти и 11-ти лет. У них есть мечта. Самая-самая заветная. Они хотели бы пообщаться с собаками породы хаски. Именно этой породы. Другие почему-то не интересуют. Пообщаться, поиграть, погулять в парке, вместе провести весело активную прогулку. Часа полтора . Прогулка именно на воздухе принципиальна, т.к. у дочери бронхиальная астма. Думаю, что обязательно, чтобы собака нормально относилась к тому, что ее будут тискать, обнимать, активно гладить. Если это будет не одна, а две собаки – вообще предел мечтаний!Не нужно, чтобы это были какие-то специальные собаки, обученные для канис-терапии. Нет. Просто обычные доброжелательные собаки породы хаски.И еще желательно, чтобы ехать до этой прогулки было бы недалеко, т.к. у нас нет машины. Мы живем на м. Проспект Вернадского.Девочки обе ходят.
Девочки, в этот раз в Москву с собой беру старшую дочку 14 лет, очень просит походить с ней по магазинам, подскажите куда сходить ( бершка, манго, h&m, резервед, ...)
На ул.Орджоникидзе, 11 (м.Шаболовская) дисконты сразу многих магазинов (что помню): Села, Триумф, Спортмастер, Рибок, Пума, Найк, Остин и т.д.