Нужна помощь транспортом на 9 дней начиная с 23 апреля по 3 мая, если конечно это возможно или сопровождать меня с дочкой 11 лет(ДЦП, ходит сама, но плохо) в транспорте, нам ооооочень далеко ездить нужно будет каждый день из Домодедово в Москву Волоколамское шоссе 15/22, мы более 2 лет не могли попасть из-за финансовых трудностей на 20 курс лечения. Сейчас нам оплатили только лечение, дорогу нам оплачивал фонд Линия Жизни, а теперь они не оплачивают, мы едем на поезде за свои деньги, проживание оплачивали сами, на 10 дней, получалось более 20000 р.(сейчас на проживание денег нет) В данный момент нашли жилье бесплатно у знакомых, но дорога выходит очень длинная, боюсь заблудиться и не успевать (или что ещё хуже вообще не попасть) на лечение. Также мечтаем с дочкой сходить в выходной в воскресение в бассейн. Будем безмерно благодарны оказанной помощи.
Добрый вечер! Мы можем Вам предложить квартиру с 22 по 2-е числа бесплатно. И тогда Вам на дорогу будет уходить 10-15 минут. Можем ещё дать машину в пользование. Напишите пожалуйста Ваши контакты мне в личку.
Даша , здравствуйте !Я хотела бы обратиться за помощью .У старшей дочки проблема , у нее на компьютере не работает несколько клавиш , как это произошло не известно . Видимо младшая "посидела "за ним и разлила , что-то . Но ведь не сознается . Мы очень не хотели бы говорить об этом нашему папе , т к это уже второй сломанный компьютер за последнее время у дочки . Да , они не новые , но опять будет нотация . ( у нас с деньгами , мягко говоря не очень хорошо ) . Ей необходимо на нем выполнять домашнюю работу .Дочка спросила не мог ли ей кто-нибудь помочь исправить поломку , пока отец на работе . Она бы подвезла компьютер , куда -нибудь до вечера . Что бы отец не заметил ни чего .Заранее благодарна .Огромное спасибо за все , что Вы делаете .Низкий поклон всем .
ЦитироватьДаша , здравствуйте !Я хотела бы обратиться за помощью .У старшей дочки проблема , у нее на компьютере не работает несколько клавиш , как это произошло не известно . Видимо младшая "посидела "за ним и разлила , что-то . Но ведь не сознается . Мы очень не хотели бы говорить об этом нашему папе , т к это уже второй сломанный компьютер за последнее время у дочки . Да , они не новые , но опять будет нотация . ( у нас с деньгами , мягко говоря не очень хорошо ) . Ей необходимо на нем выполнять домашнюю работу .Дочка спросила не мог ли ей кто-нибудь помочь исправить поломку , пока отец на работе . Она бы подвезла компьютер , куда -нибудь до вечера . Что бы отец не заметил ни чего .Заранее благодарна .Огромное спасибо за все , что Вы делаете .Низкий поклон всем . Пока могу вот так выставить просьбу. Не будем выдавать проказниц
@*Даша*, Даша, не знаю даже, как сформулировать свой вопрос или свое недоумение…..Итогами нашего исполнения детского желания явился фильм, снятый об этом дне. В своем отчете я выложила отклик и фото.Дарители смонтировали фильм, прислали его мне на почту и выложили его здесь (возможно, где-то еще).Я попросила Елену (организатора подарка) удалить видео. В этом мне было отказано по причине того, что «по характеру переписки было понятно, что видео будет опубликовано». Просмотрела переписку – нигде даже упоминания об этой договоренности нет (да и сам факт съемки-то в тот день был для меня сюрпризом….)Договоренности не было. Я была бы против, если бы мне было озвучено, как обязательное условие – публикация видео.У других участников, которым оказывались добрые дела, я не увидела ни одного видео, да и фотографии не у всех выставлены. Нигде в первых топиках тоже не было оговорено, что обязательным условием являются права дарителя на фото и видео. Так что и косвенных выводов об обязательности публикации видеоматериала, тоже невозможно было сделать.Есть люди, которые спокойно относятся к фото и видеопубликациям, я же, напротив, стараюсь нигде не выкладывать подобную информацию. У меня нет аккаунтов в соцсетях. Я расцениваю подобную публикацию видео, как вмешательство в личное пространство, в мою жизнь и выставление ее напоказ. Даже пусть и радостные моменты. В отзыве я написала ровно столько, сколько посчитала нужным, и дала фото такие, какие посчитала нужными. В тот момент я была благодарна, сейчас мои чувства по отношению ко всему произошедшему очень противоречивы…. Для меня это, конечно, тоже большой урок……
Добрый день, мы 18 апреля в 10.30 приезжаем на поезде Павелецкий вокзал, к 13 часам надо на консультацию в клинику Бурденко 1Тверской Ямской переулок д.13/5(метро Маяковского).Нас будет 3(я, муж и ребенок 13лет,плохо ходит) все в Москве в первый раз, очень боюсь потеряться, еще боюсь попасть в пробку(ребенка может вырвать в машине, если больше часа ехать)в Метро тоже ни разу не была, не представляю как с ним там ехать и куда. Будем очень благодарны за сопровождение. И за советы где бы нам побыть бюджетно после консультации, поезд только в 20 часов обратно домой.
Это я . Спасибо вам огромное за помощь! Отпишусь как доедем