Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301512 раз)

Оффлайн атаман Христосовцев

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Помощь в Москве
« Ответ #375 : 11 Апреля 2018, 22:37:05 »
Нужна помощь транспортом на 9 дней начиная с 23 апреля по 3 мая, если конечно это возможно или сопровождать меня с дочкой 11 лет(ДЦП, ходит сама, но плохо) в транспорте, нам ооооочень далеко ездить нужно будет каждый день из Домодедово в Москву Волоколамское шоссе 15/22, мы более 2 лет не могли попасть из-за финансовых трудностей на 20 курс лечения. Сейчас нам оплатили только лечение, дорогу нам оплачивал фонд Линия Жизни, а теперь они не оплачивают, мы едем на поезде за свои деньги, проживание оплачивали сами, на 10 дней, получалось более 20000 р.(сейчас на проживание денег нет) В данный момент нашли жилье бесплатно у знакомых, но дорога выходит очень длинная, боюсь заблудиться и не успевать (или что ещё хуже вообще не попасть) на лечение. Также мечтаем с дочкой сходить в выходной в воскресение в бассейн. Будем безмерно благодарны оказанной помощи.

Добрый вечер! Мы можем Вам предложить квартиру с 22 по 2-е числа бесплатно. И тогда Вам на дорогу будет уходить 10-15 минут. Можем ещё дать машину в пользование. Напишите пожалуйста Ваши контакты мне в личку.

Оффлайн galinka12

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #376 : 12 Апреля 2018, 09:17:18 »
Добрый вечер! Мы можем Вам предложить квартиру с 22 по 2-е числа бесплатно. И тогда Вам на дорогу будет уходить 10-15 минут. Можем ещё дать машину в пользование. Напишите пожалуйста Ваши контакты мне в личку.
Это ещё лучше!!!!!! Спасибо!!!!!!!

Мечтаю чтобы моя доченька умела также легко

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #377 : 13 Апреля 2018, 10:46:30 »
 jytr
Добрый день, мы 18 апреля в 10.30 приезжаем на поезде Павелецкий вокзал, к 13 часам надо на консультацию в клинику Бурденко 1Тверской Ямской переулок д.13/5(метро Маяковского).Нас будет 3(я, муж и ребенок 13лет,плохо ходит) все в Москве в первый раз, очень боюсь потеряться, еще боюсь попасть в пробку(ребенка может  вырвать в машине, если больше часа ехать)в Метро тоже ни разу не была, не представляю как с ним там ехать и куда. Будем очень благодарны за сопровождение. И за советы где бы нам побыть бюджетно после консультации, поезд только в 20 часов обратно домой.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2018, 20:52:16 от *Даша* »

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #378 : 14 Апреля 2018, 09:17:13 »
!!!

Даша , здравствуйте !
Я хотела бы обратиться за помощью .
У старшей дочки проблема , у нее на компьютере не работает несколько клавиш , как это произошло не известно . Видимо младшая "посидела "за ним  и разлила , что-то . Но ведь не сознается  op.
Мы очень не хотели бы говорить об этом нашему папе , т к это уже второй сломанный компьютер за последнее время у дочки . Да , они не новые , но опять будет нотация . ( у нас с деньгами , мягко говоря не очень хорошо ) . Ей необходимо на нем выполнять домашнюю работу .
Дочка спросила  не мог ли ей кто-нибудь помочь исправить поломку ,  пока отец на работе . Она бы подвезла компьютер , куда -нибудь до вечера . Что бы отец не заметил ни чего .
Заранее благодарна .

Огромное спасибо за все , что Вы делаете .
Низкий поклон всем . 

Пока могу вот так выставить просьбу. Не будем выдавать проказниц rer dghj
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2018, 20:58:15 от *Даша* »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #379 : 14 Апреля 2018, 13:17:42 »
Даша , здравствуйте !
Я хотела бы обратиться за помощью .
У старшей дочки проблема , у нее на компьютере не работает несколько клавиш , как это произошло не известно . Видимо младшая "посидела "за ним  и разлила , что-то . Но ведь не сознается  op.
Мы очень не хотели бы говорить об этом нашему папе , т к это уже второй сломанный компьютер за последнее время у дочки . Да , они не новые , но опять будет нотация . ( у нас с деньгами , мягко говоря не очень хорошо ) . Ей необходимо на нем выполнять домашнюю работу .
Дочка спросила  не мог ли ей кто-нибудь помочь исправить поломку ,  пока отец на работе . Она бы подвезла компьютер , куда -нибудь до вечера . Что бы отец не заметил ни чего .
Заранее благодарна .

Огромное спасибо за все , что Вы делаете .
Низкий поклон всем . 

Пока могу вот так выставить просьбу. Не будем выдавать проказниц rer dghj

Мы отправили запрос ребятам, если откликнутся, скажу

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #380 : 14 Апреля 2018, 23:40:12 »
@*Даша*,
Даша, не знаю даже, как сформулировать свой вопрос или свое недоумение…..
Итогами нашего исполнения детского желания явился фильм, снятый об этом дне.
В своем отчете я выложила отклик и фото.
Дарители смонтировали фильм, прислали его мне на почту и выложили его здесь (возможно, где-то еще).
Я попросила Елену (организатора подарка) удалить видео. В этом мне было отказано по причине того, что «по характеру переписки было понятно, что видео будет опубликовано». Просмотрела переписку – нигде даже упоминания об этой договоренности нет (да и сам факт съемки-то в тот день был для меня сюрпризом….)
Договоренности не было. Я была бы против, если бы мне было озвучено, как обязательное условие – публикация видео.
У других участников, которым оказывались добрые дела, я не увидела ни одного видео, да и фотографии не у всех выставлены. Нигде в первых топиках тоже не было оговорено, что обязательным условием являются права дарителя на фото и видео. Так что и косвенных выводов об обязательности публикации видеоматериала, тоже невозможно было сделать.
Есть люди, которые спокойно относятся к фото и видеопубликациям, я же, напротив, стараюсь нигде не выкладывать подобную информацию. У меня нет аккаунтов в соцсетях. Я расцениваю подобную публикацию видео, как вмешательство в личное пространство, в мою жизнь и выставление ее напоказ. Даже пусть и радостные моменты.
В отзыве я написала ровно столько, сколько посчитала нужным, и дала фото такие, какие посчитала нужными. В тот момент я была благодарна, сейчас мои чувства по отношению ко всему произошедшему очень противоречивы….
Для меня это, конечно, тоже большой урок……

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #381 : 15 Апреля 2018, 15:00:14 »
@*Даша*,
Даша, не знаю даже, как сформулировать свой вопрос или свое недоумение…..
Итогами нашего исполнения детского желания явился фильм, снятый об этом дне.
В своем отчете я выложила отклик и фото.
Дарители смонтировали фильм, прислали его мне на почту и выложили его здесь (возможно, где-то еще).
Я попросила Елену (организатора подарка) удалить видео. В этом мне было отказано по причине того, что «по характеру переписки было понятно, что видео будет опубликовано». Просмотрела переписку – нигде даже упоминания об этой договоренности нет (да и сам факт съемки-то в тот день был для меня сюрпризом….)
Договоренности не было. Я была бы против, если бы мне было озвучено, как обязательное условие – публикация видео.
У других участников, которым оказывались добрые дела, я не увидела ни одного видео, да и фотографии не у всех выставлены. Нигде в первых топиках тоже не было оговорено, что обязательным условием являются права дарителя на фото и видео. Так что и косвенных выводов об обязательности публикации видеоматериала, тоже невозможно было сделать.
Есть люди, которые спокойно относятся к фото и видеопубликациям, я же, напротив, стараюсь нигде не выкладывать подобную информацию. У меня нет аккаунтов в соцсетях. Я расцениваю подобную публикацию видео, как вмешательство в личное пространство, в мою жизнь и выставление ее напоказ. Даже пусть и радостные моменты.
В отзыве я написала ровно столько, сколько посчитала нужным, и дала фото такие, какие посчитала нужными. В тот момент я была благодарна, сейчас мои чувства по отношению ко всему произошедшему очень противоречивы….
Для меня это, конечно, тоже большой урок……

Влада, простите нас пожалуйста, почему Вы так пишите. Мы же Вас предупредили, если Вы будите настаивать, мы удалим это видео, Вы нас обвиняете в категоричности. Вот наша переписка. По желанию правообладателя удаляем видео.

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #382 : 15 Апреля 2018, 17:30:17 »
Не поняла, что такого в видео,чтоб его удалять
притом-что здесь все свои так сказать смотрят
Наоборот супер позитив-
жалко-что удалите

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #383 : 15 Апреля 2018, 19:01:19 »
!!!

Даша,здравствуйте. День добрый
могу ли обратиться с такой вот просьбой
родители подарили кофемашину, есть неполадка
ремонт очень дорогой
может кто то разбирается в технике и смогут помочь,оказать помощь-попробывать наладить аппарат
спасибо
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2018, 20:56:29 от *Даша* »
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды
« Ответ #384 : 15 Апреля 2018, 19:19:15 »
@tanyha15, а гарантия уже закончилась?

Оффлайн tanyha15

• Старожил
  • Nika(Vika)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #385 : 15 Апреля 2018, 19:26:37 »
 Да,Даша-закончилась.
если не смогут помочь,то и ничего страшного
Дочка-Виктория. 15лет.учится в  девятом  классе. инвалидность с детства и до 18 лет.синдаксилия обеих кистей рук-нет пяти пальцев на обеих руках.операции в питере и в москве. много сопутствующих заболеваний.
деформация ног при сильном вальгусе-тутора на обе ножки,протезирование на кисти рук,корсеты на спину-сколиоз,аллергия, лор заболевание-аденоиды (была операция и опять выросли),тугоухость, отиты,.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #386 : 18 Апреля 2018, 06:53:13 »
Добрый день, мы 18 апреля в 10.30 приезжаем на поезде Павелецкий вокзал, к 13 часам надо на консультацию в клинику Бурденко 1Тверской Ямской переулок д.13/5(метро Маяковского).Нас будет 3(я, муж и ребенок 13лет,плохо ходит) все в Москве в первый раз, очень боюсь потеряться, еще боюсь попасть в пробку(ребенка может  вырвать в машине, если больше часа ехать)в Метро тоже ни разу не была, не представляю как с ним там ехать и куда. Будем очень благодарны за сопровождение. И за советы где бы нам побыть бюджетно после консультации, поезд только в 20 часов обратно домой.

Попробуем помочь! Можно Ваши контакты?
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2018, 07:53:15 от Elena-soc »

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #387 : 18 Апреля 2018, 07:55:47 »
Это я  :ah:. Спасибо вам огромное за помощь! Отпишусь как доедем  ---

Как же иногда бывает здорово познакомиться с теми, в кого влюбляешься сразу, особенно в маленькое чудо, которая заражает своей улыбкой. Дай Бог, чтобы у вас все получилось!

« Последнее редактирование: 18 Апреля 2018, 23:04:24 от Elena-soc »

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Я такая, как есть!
    • Награды