Здравствуйте. Кто может помочь пожалуйста отзовитесь. Нужно купить и отправить почтой катетеры с магазина расположенного по адресу: г. Реутов, Юбилейный проспект, д.2 корп. 1 (10 минут от м. Новокосино) у них доставка только транспортной есть, и её цена больше чем стоят катетеры. Денежку переведу на карту.
Здравствуйте! Нам очень нужна Ваша помощь. Мне нужно с ребёнком доехать до аэропорта Домодедово 29.06.19г. в 2 часа ночи. Наш состав: я, мой ребенок 18 лет. А также чемодан и коляска. Заранее спасибо!
Здравствуйте! Опять прошу помощи в починке ТСР. Может есть умельцы, кто знает как спаять пластиковую деталь на туторе, она лопнула на пополам. Нагрузка на деталь большая надо умеючи сделать. Смолу, клей или ещё что оплачу конечно.
Цитата: Ташик от 05 Июня 2019, 17:51:11Здравствуйте, Елена! Я написала в ватсвп, может не дошло сообщение? Самолет прилетает 16 июня в 8-25. рейс SU1459 из Новокузнецка. Аэропорт Шереметьево, терминал: TERMINAL D - DOMESTIC/INTL. Спасибо Вам огромное.Было приятно познакомиться
Здравствуйте, Елена! Я написала в ватсвп, может не дошло сообщение? Самолет прилетает 16 июня в 8-25. рейс SU1459 из Новокузнецка. Аэропорт Шереметьево, терминал: TERMINAL D - DOMESTIC/INTL. Спасибо Вам огромное.