.Здравствуйте Дарья, мне ваш номер телефона дала Виктория Корнева. Вы знаети я обратилась к Виктории в надежде, что она сможет мне подсказать чей-то номер телефона которые возможно смогут мне помочь и она дала ваш номер, сказала чтобы я вам всё пояснила, а если это в ваших силах то вы обязательно мне поможети. Я мама мальчика инвалида, нам благотварительный фонд под звездой надежды оплатил курс реабилитации в Академию здоровья г. Электросталь. На 24ноября я взяла билеты Псков Москва и утром 25 мы приедим на Ленинградский вокзал, а дальше как нам попасть в Электросталь незнаю. Если вы можете помогите мне пожалуйста, может вы знаете людей которые могли бы нам помочь. Москва большой город и я очень переживаю, ведь я буду с ребенком который к сожилению в связи с заболеванием, самостоятельно не может передвигаться и чемодан. Если надо я на бензин дам денежку. Может, что то написала не так, ради Бога простите. Буду ждать ответа. С Уважением Елена.
Доброе утро- едем с внучкой на реабилитацию в Детство Домодедово-приезд 7 февраля- может будет возможность нас встретить и отвезти в центр-ребенку 8 лет- колясочник средней тяжести с Казанского вокзала
Добрый вечер -приезжаем на Казанский вокзал 7 февраля в 7часов 35 минут поезд 19 вагон 8 телефон для связи-8 988 890 95 88 Наталья