Спасибо большое всем за отзывчивость в наше непростое время
@атаман Христосовцев, Здравствуйте ! Помогите нам,пожалуйста, добраться из аэропорта Шереметьево до Киевского вокзала, проблема в том, что самолет прилетит по расписанию в 01.30., ночью с 20 на 21 августа, точнее это уже 21 августа будет. Ребенок в коляске, 1 чемодан, 1 сумка на колесах и я одна, нужна машина с большим багажником для коляски.
Цитата: ВОДОЛАЗИК от 16 Августа 2021, 00:27:02@атаман Христосовцев, Здравствуйте ! Помогите нам,пожалуйста, добраться из аэропорта Шереметьево до Киевского вокзала, проблема в том, что самолет прилетит по расписанию в 01.30., ночью с 20 на 21 августа, точнее это уже 21 августа будет. Ребенок в коляске, 1 чемодан, 1 сумка на колесах и я одна, нужна машина с большим багажником для коляски.Диакон Владимир Вам поможет. Сегодня наберёт 😌
Наши волонтеры всегда на связи 🙂 вот и 29 июля пришла просьба о помощи. Необходимо было проводить с Банного переулка до метро проспект Мира. Машина была не нужна. Мы справились)
@атаман Христосовцев, Елена, огромное спасибо за ваши добрые дела ! Владимир нас встретил в аэропорту и отвез на вокзал наш, все замечательно и благополучно ! Храни Вас Бог ! И вашим помощникам всего светлого и доброго в жизни.
Всем здравствуйте!Обращаюсь еще раз за помощью.В ноября 2020 года нам очень хорошо помогли .Я с внуком ездила на операцию в РДКБ .30 сентября нам опять нужна помощь .Нужно с Восточного вокзала ,добраться до Казанского вокзала .Приезжаем с Нижегородской области на поезде Стриж 13 вагон в 19 часов 30 минут .С Казанского вокзала поезд отправляется в 23 часа 50 минут.Внуку 10 лет ,не ходит.Очень просим помочь нам перебраться с Восточного вокзала на Казанский .Мой тел 8 920 058 90 50 Галина.