Мне очень, очень, очень нужна помощь! Нужно в Москве пойти проверить коляску. Коляска очень дорогая. Есть кто готов помочь в покупке. Пожалуйста, помогите нам, дорогие мамы и папы! Мой телефон 89273164332.Отправлено с моего SM-A705FN через Tapatalk
Здравствуйте! Я хотела бы обратиться за помощью. Мы с дочерью 1 июля прилетаем в Москву на лечение. Очень нужна помощь довезти из аэропорта Шереметьево до проспекта Мира. Будет багаж и коляска.
Здравствуйте! Может быть сможете нам помочь...мы с дочкой на реабилитации в Москве,в пятницу уезжаем домой, надо добраться на Ярославский вокзал к 11 вечера...можно и пораньше...у нас чемодан,коляска трость и я с дочкой.
Добрый день. Подруга летит в Москву с сыном, парню 10лет, нужна помощь довезти до ИМТ и обратно. Багажа практически нет. Коляска трость. 18 мая прилетает 15:25 в Домодедово, отвезти надо на Крылатские холмы д. 3. Обратно до Домодедово, самолёт уже в 14часов+79880221701 Нина. Может заплатить за бензин.
Здравствуйте! Мы с сыном приезжаем на Казанский вокзал 11 июня в 10.30. Нужно добраться до ул. Талдомской 2, НИИ Педиатрии, туда и через 1-2 часа обратно. Помогите пожалуйста!
Здравствуйте! Я вновь обращаюсь к вам за помощью! Прилетаем в Москву на лечение в центр "Академик" 10 июля в аэропорт Шереметьево в 9 часов.Нужно отвезти на проспект Мира. Дочь на коляске 22 года, сын 8 лет и я. Инвалидная коляска складывается будет ещё чемодан и рюкзак. Заранее спасибо!
Цитата: Vanjatka от 01 Июля 2021, 07:20:50Здравствуйте! Я вновь обращаюсь к вам за помощью! Прилетаем в Москву на лечение в центр "Академик" 10 июля в аэропорт Шереметьево в 9 часов.Нужно отвезти на проспект Мира. Дочь на коляске 22 года, сын 8 лет и я. Инвалидная коляска складывается будет ещё чемодан и рюкзак. Заранее спасибо!Уже ищу!
опять просим помощи - надо отвезти бабушку с внучкой в ФГБУ Детство 22 июля -ребенку 9 лет - коляска средних размеров и сумка - встретить с поезда и отвезти