Огромное спасибо прихожанке от прихода отца Игоря ?имя к сожалению не знаю,за гигиенической набор для Саши
Здравствуйте! Хочу попросить помощи встретить в Москве Казанский вокзал 9.38 утра 1 марта и отвезти в НИИ педиатрии на Талдомскую. Ребёнок колясочник.
Цитата: алёнушка3 от 26 Февраля 2021, 17:58:33Здравствуйте! Хочу попросить помощи встретить в Москве Казанский вокзал 9.38 утра 1 марта и отвезти в НИИ педиатрии на Талдомскую. Ребёнок колясочник.Доброго вечера! Поищем)
Цитата: атаман Христосовцев от 26 Февраля 2021, 23:22:12Цитата: алёнушка3 от 26 Февраля 2021, 17:58:33Здравствуйте! Хочу попросить помощи встретить в Москве Казанский вокзал 9.38 утра 1 марта и отвезти в НИИ педиатрии на Талдомскую. Ребёнок колясочник.Доброго вечера! Поищем)Спасибо! Будем ждать))) Ребёнку 14 лет в коляске , чемодан на колёсах, но уже одна не справляюсь совсем
Здравствуйте! Может быть сможете нам помочь...мы с дочкой на реабилитации в Москве,в пятницу уезжаем домой, надо добраться на Ярославский вокзал к 11 вечера...можно и пораньше...у нас чемодан,коляска трость и я с дочкой.