Здравствуйте! Нужна помощь! 25 января приедем на реабилитацию в РЦ"Детство", в 09:38 будем на Казанском вокзале.
Здравствуйте! Если есть возможность, помогите пожалуйста нам с обратной дорогой. Поезд 05.01.2021 в 15:08с Казанского вокзала.
@Elwira, простите, если обидела, честно не хотела. И я вижу, что ребёнок нездоров и в какую клинику вы едете. Я говорю о том, что обычно волонтерскую помощь просят, если никаких других вариантов нет. Ещё раз извините. Если действительно никак иначе добраться не получается, то конечно будем искать.
Нужна помощь . Нас сегодня с дочерью положили в больницу,в больнице кормят ,но Александрия не ест многие продукты и поэтому возникает проблема с питанием . Папа ее от нас ушел и мы остались одни ,помочь может сын ,но он работает и заканчивает работу в 18-00.Выйти я не могу ,ее нельзя одну страшно оставлять .Из продуктов она ест бананы тоннами 😋,булочки мягкие ,сок любимый апельсиновые манго ,йогурт вишнёвый. Мне не чего не нужно самое главное дочь .Буду благодарна каждой передаче для Александрии .
@Мама Александрии, а выйти на кпп или на проходную ( что там у Вас в больнице ) Вы можете ? Если доставку,например ,заказать ?