Автор Тема: Помощь в Москве  (Прочитано 301474 раз)

Оффлайн атаман Христосовцев

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 7
    • Награды
Re: Помощь в Москве
« Ответ #750 : 11 Января 2021, 06:00:42 »
Здравствуйте! Нужна помощь! 25 января приедем на реабилитацию в РЦ"Детство", в 09:38 будем на Казанском вокзале.

Доброго утра! Вас встретит Саша. Номер скину в личку 😌

Оффлайн Elwira

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #751 : 11 Января 2021, 17:24:46 »
Спасибо

Оффлайн Валентина_189

« Ответ #752 : 01 Февраля 2021, 06:16:41 »
Спасибо огромное нашей Юлечке за оказанную помощь! Нас встретили, довезли до места. Всем здоровья!

Оффлайн Elwira

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #753 : 03 Февраля 2021, 13:42:29 »
Здравствуйте! Если есть возможность, помогите пожалуйста нам с обратной дорогой. Поезд 05.01.2021 в 15:08с Казанского вокзала. 

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #754 : 03 Февраля 2021, 15:08:23 »
Девочки,  только поймите правильно,  я не в осуждение ни в коем случае. Просто вопрос- а почему такси нельзя воспользоваться? Я понимаю, если большущвая коляска, куча чемоданов и ребёнок сам не сидит. 
Может я чего-то не знаю?

Ещё раз прошу прощения,  никого обидеть не хочу.

Оффлайн Elwira

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #755 : 03 Февраля 2021, 15:59:27 »
Здравствуйте! Можно конечно и такси заказать, да и волонтерам заплатить мы не против,  и о помощи просить стыдно. Только валонтеры уже знают куда они едут, а таксисты увидев наших детей иногда отказываются нас везти.  У нас конечно нет коляски, но поведение... Думаю тот кто задает такие вопросы не когда не оказывался в такой ситуации. По коляске видно что ребенок-инвалид и не кто не задает лишних вопросов, а по наши дети физически вроде и здоровы.  И начинают все вокруг орать что он у на просто не воспитанный не умеет себя вести, начинаешь объеснять что это заболевание такое,  орут что диагнозом мы просто прикрываемся,  что ребенка воспитывать надо.

Оффлайн *Даша*

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 345
  • Я такая, как есть!
    • Instagram: DV141177
    • ВКонтакте: http://vk.com/id206786763
    • Одноклассники: http://odnoklassniki.ru/profile/132456542699
    • Награды
« Ответ #756 : 03 Февраля 2021, 16:56:22 »
@Elwira, простите, если обидела, честно не хотела. И я вижу,  что ребёнок нездоров и в какую клинику вы едете. Я говорю о том, что обычно волонтерскую помощь просят, если никаких других вариантов нет.
Ещё раз извините.  Если действительно никак иначе добраться не получается, то конечно будем искать.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #757 : 04 Февраля 2021, 17:08:12 »
Здравствуйте! Если есть возможность, помогите пожалуйста нам с обратной дорогой. Поезд 05.01.2021 в 15:08с Казанского вокзала.

Эльвира, Вам сегодня мой Волонтер от храма позвонит. Договоритесь, как Вам будет удобно выезжать по времени из больницы.

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #758 : 04 Февраля 2021, 17:10:21 »
@Elwira, простите, если обидела, честно не хотела. И я вижу,  что ребёнок нездоров и в какую клинику вы едете. Я говорю о том, что обычно волонтерскую помощь просят, если никаких других вариантов нет.
Ещё раз извините.  Если действительно никак иначе добраться не получается, то конечно будем искать.

Дашенька Спасибо большое! Дорогие родители, вы пожалуйста не стисняйтесь просить о помощи, а по возможности мы либо подхватим и поможем, либо заранее постараемся сообщить, что возможности помочь нет.

А Дашенька просто пожалела наших волонтёров) за последнее время посыпалось много просьб)) за что очень радостно, что мы можем вам помочь хоть чем то, просто иногда физически не успеваем.

Оффлайн Мама Александрии

• Пользователь
  • **
  • Всем хорошего настроения! 😜😜😜
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #759 : 20 Февраля 2021, 20:31:35 »
Нужна помощь . Нас сегодня с дочерью положили в больницу,в больнице кормят ,но Александрия не ест многие продукты и поэтому возникает проблема с питанием . Папа ее от нас ушел и мы остались одни ,помочь может сын ,но он работает и заканчивает работу в 18-00.Выйти я не могу ,ее нельзя одну страшно оставлять .Из продуктов она ест бананы тоннами 😋,булочки мягкие ,сок любимый апельсиновые манго ,йогурт вишнёвый. Мне не чего не нужно самое главное дочь .Буду благодарна каждой передаче для Александрии .

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #760 : 20 Февраля 2021, 20:34:08 »
Нужна помощь . Нас сегодня с дочерью положили в больницу,в больнице кормят ,но Александрия не ест многие продукты и поэтому возникает проблема с питанием . Папа ее от нас ушел и мы остались одни ,помочь может сын ,но он работает и заканчивает работу в 18-00.Выйти я не могу ,ее нельзя одну страшно оставлять .Из продуктов она ест бананы тоннами 😋,булочки мягкие ,сок любимый апельсиновые манго ,йогурт вишнёвый. Мне не чего не нужно самое главное дочь .Буду благодарна каждой передаче для Александрии .

Доброго вечера! Я Вам написала на телефон смс в вотс апе, ответьте пожалуйста на несколько вопросов)

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #761 : 20 Февраля 2021, 21:47:50 »

Вам Маруся все привезёт необходимо 😉

Оффлайн кисярыба

« Ответ #762 : 21 Февраля 2021, 09:38:55 »
@Мама Александрии, а выйти на кпп или на проходную ( что там у Вас в больнице ) Вы можете ? Если доставку,например ,заказать ?
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Мама Александрии

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #763 : 21 Февраля 2021, 13:44:07 »
@Мама Александрии, а выйти на кпп или на проходную ( что там у Вас в больнице ) Вы можете ? Если доставку,например ,заказать ?
  Сашу не с кем оставить ,только спустится могут медсестры или ,если они смогут посидеть я смогу только спустится вниз на 1 этаж

Оффлайн Мама Александрии

• Пользователь
  • **
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #764 : 22 Февраля 2021, 11:56:06 »
Огромное спасибо Марии за вкусняшки для Саши .