Катя, привет.1) Шкирины не попали к Ларисе? я отправляла заявку на нее (дублирую ниже) 2) Перемести пож-та нас от Василия с 14-00 к Ярославу на 20 часов, пожалуйста.Спасибо! Вот такую заявку на специалистов я отправляла:Мы бы хотели записаться к:1. логопед Степанова Алла 1 час2. нейрокорректор Таратушко Лариса 1 час3. специалист по ЛФК Пранник Ярослав Юрьевич 1 час4. массажист Бовдур Руслана 1 час
Девочки,у нас сложилась ситуация,что Лариса в этот раз приедет не на машине,а на поезде,поэтому,если что могут понадобиться развивалки всякие,чтобы она не тащила из дому:логические игрушки на внимание,память,на сенсорику(мячики,шарики,фактуры на ощущение,на тактильность),рулон обоев,светящиеся предметы,лампы,рыбки,кот не мерцают!!!!! можно крупяные бассейны(коробы,в которых сено,камни,песочек и т п )
Катюш, привет! А мы будем делать гороховый бассейн? Тогда те, кто идут к Ларисе приносят горох круглый (не дробленный) по 2 кг или по-больше? Затем нужна будет бумага, гуаш, мыльные пузыри, рулон обоев, помню шарики для цветов мокрые такие, еще что-то, кто был на последнем курсе добавляйте... будем распределять, что должен принести каждый, а что-то нужно будет поделить между собой, кто что сможет принести...
Горох мы на прошлом курсе приносили по 5 кг, и то маловато было.Я готова биться головой об стену... У меня есть кинетический песок в песочнице, кварцевый песок, куча сенсорных няшек и... сопливый Мишка. Ну вот почему мы пролетели, блин!!!