У меня есть старый эмалированный тазик, небольшой. Его совсем не жалко.. могу принести
Да, вот... Почему Вы пролетели... Выздоравливайте!!! ( мы тут стали нос закапывать левомицитиновыми глазными каплями, через раз помогает, и то хорошо, не каждый раз изофру капать...)
Надь,а вы далеко живете?
ДЕВОЧКИ!!!Мы же все помним, что нам еще наших ГОЛОДНЫХ, РАБОТАЮЩИХ на ИЗНОС СПЕЦОВ НУЖНО КАК-ТО ПРОКОРМИТЬ?!?!?!ИТАК: Традиционно на входной двери в первый день курса я вешаю график!!!За весь курс каждый должен принести ОДНО блюдо (ИЛИ суп ИЛИ второе)В ГРАФИКЕ записываем свою фамилию и блюдо!!!Если занятия у вас вечером, а вы собрались принести суп - принесите его на день раньше! Чтобы не оставить людей без обедаСПАСИБО ВАМ! ОТЗЫВЧИВЫЕ НАШИ!!!И ПОМНИТЕ: ПУТЬ К СЕРДЦУ СПЕЦИАЛИСТА ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЕГО ЖЕЛУДОК!!!Кто готов принести первое и второе на первые два дня - пишемся в теме!!!
Катя Радова, Кать, если я не ошибаюсь то вроде весь горох с прошлого курса Олег забирал 999я правда этот момент в больничке пролежала....сегодня придет с работы спрошу
Цитата: Клепка от 25 Сентября 2014, 15:07:24Катя Радова, Кать, если я не ошибаюсь то вроде весь горох с прошлого курса Олег забирал 999я правда этот момент в больничке пролежала....сегодня придет с работы спрошу Алён , прояснилось с горохом
Цитата: Танта от 25 Сентября 2014, 23:59:46Цитата: Клепка от 25 Сентября 2014, 15:07:24Катя Радова, Кать, если я не ошибаюсь то вроде весь горох с прошлого курса Олег забирал 999я правда этот момент в больничке пролежала....сегодня придет с работы спрошу Алён , прояснилось с горохом да есть, просто все равно смотрю жгучее желание принести 5 кило с каждого
Ольга и Маруся, из всего перечисленного могу принести фасоль. Какая нужна и сколько? Красная,белая?
Цитата: Даша всемогущая от 25 Сентября 2014, 23:59:27Ольга и Маруся, из всего перечисленного могу принести фасоль. Какая нужна и сколько? Красная,белая?Я, думаю, и та и другая... Что касается, сколько... это зависит от емкости. На первый день можно и по 1 кг. А там у Ларисы можно будеть спросить...
Цитата: Диминамама от 25 Сентября 2014, 22:42:07У меня есть старый эмалированный тазик, небольшой. Его совсем не жалко.. могу принестиДавай!!