Цитата: Ольга и Ася от 26 Сентября 2014, 18:42:02ДЕВОЧКИ!!!ХОРОШИЕ МОИ!!!Суббота - первое - ?????????????Суббота - второе - ?????????????Воскресенье - первое - Максимовы!!!Воскресенье - второе - ???????????Понедельник - первое - Диминамама!!!Понедельник - второе - Smartgun!!!Давайте вторник Алешины первое привезем. Только подскажите в чем довезти?))
ДЕВОЧКИ!!!ХОРОШИЕ МОИ!!!Суббота - первое - ?????????????Суббота - второе - ?????????????Воскресенье - первое - Максимовы!!!Воскресенье - второе - ???????????Понедельник - первое - Диминамама!!!Понедельник - второе - Smartgun!!!
Я могу завтра первое привезти, но мы приедем только к 17-00.Готовить?
Девочки, наконец-то, я нашла время и попала в Эридан новый. Что могу сказать- мне очень понравилось:намного уютнее, по комфорту лучше, мебель иная, похожа, но чуть посовременнее что ли, пандусы есть везде, с лифтом перебоев нет! Персонал практически тот же( они меняются), специалисты будут работать в секции В - 21В1, родители жить в секции С 13 и 4 этажи, в отеле тепло, переход между секциями в здании, сквозняков пока не заметила. Думаю, что между собою решите, кто живет в Эридане, кто на каком этаже будет житьЕсли есть вопросы- задавайте!!!
А где можно будет разместиться покормить ребенка?
Вы в эту субботу везете или в следующую?