Автор Тема: Разговоры о Теплице (жилье, отдых, магазины, погода,навигация, пароли и явки)  (Прочитано 125040 раз)

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Девочки всем доброго дня. Я для информации выкладываю в торговом центре галерея в аптеке работает парень зовут Илья говорит по русски без акцента с ним можно проконсультировать ся по поводу лекарств. Если нет рецепта то можно тоже купить но немного будет дороже чем с рецептом. Такс фри тоже оформляет. Аптека находится не с главного входа а с торца торгового центра. Рядом с главным входом сбербанк я прошла дальше в другой вход вот там эта аптека.
Он очень общительный. Говорит на 4 языках. Если лекарства нет он может заказать. Нам по заказу делал орфирил лонг для информации в разы дешевле чем в Германии.

Оффлайн LyubaMila

Девочки всем доброго дня. Я для информации выкладываю в торговом центре галерея в аптеке работает парень зовут Илья говорит по русски без акцента с ним можно проконсультировать ся по поводу лекарств. Если нет рецепта то можно тоже купить но немного будет дороже чем с рецептом. Такс фри тоже оформляет. Аптека находится не с главного входа а с торца торгового центра. Рядом с главным входом сбербанк я прошла дальше в другой вход вот там эта аптека.
Он очень общительный. Говорит на 4 языках. Если лекарства нет он может заказать. Нам по заказу делал орфирил лонг для информации в разы дешевле чем в Германии.

мы кеппру тоже у Ильи покупали в разы дешевле чем в аптеке у каменного, а диазипам стоит столько же
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Karina Lee

• Пользователь
  • **
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Цитата: пупуся от Сегодня в 19:41:07

мы кеппру тоже у Ильи покупали в разы дешевле чем в аптеке у каменного, а диазипам стоит столько же
Dobryj den vsem.
Pozhalijsta, farmacevta v apteke v torgovom centre Galereja zovut ne Ilja, a Iljas. Dumaju, emu budet prijatno.

Оффлайн LyubaMila

Цитата: пупуся от Сегодня в 19:41:07

Dobryj den vsem.
Pozhalijsta, farmacevta v apteke v torgovom centre Galereja zovut ne Ilja, a Iljas. Dumaju, emu budet prijatno.

Да, точно Ильяс ))) надеюсь он не обидится что я его тут так назвала
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн Tusic

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Девочки, кто сейчас в Теплице, напишите, пожалуйста, как сейчас там погода, во что одеваете ребятишек, как обстоят дела с картами сбербанка, приезжаем 5 января.

Оффлайн polly

Девочки, кто сейчас в Теплице, напишите, пожалуйста, как сейчас там погода, во что одеваете ребятишек, как обстоят дела с картами сбербанка, приезжаем 5 января.
Добрый день.
Был снег, растаял. Днем +2+4 Обещают снег с дождем. Одевайте детей в непромокаемые комбезы.
Карты Сбера принимают везде в Чехии.
Снять наличные так же можно в банкомате Сбербанка в центре города в торг. центре " Галерея".

Удачи.

Оффлайн пупуся

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Татьяна Василиса и Тимур, Нижний Новгород
    • Награды
Только учтите что сотрудники в этом отделении сбербанка впрочем как и во всех отделениях не очень грамотные. К примеру они не в курсе что при запросе баланса в банком те сбербанка снимают процент за данную операцию. На личку не снимала просто запросила баланс.

Оффлайн polly

Только учтите что сотрудники в этом отделении сбербанка впрочем как и во всех отделениях не очень грамотные. К примеру они не в курсе что при запросе баланса в банком те сбербанка снимают процент за данную операцию. На личку не снимала просто запросила баланс.
Вполне возможно. Это же не Российский Сбербанк. И за съем берут процент.
Баланс на счете все же лучше в интернете  отслеживать.

Оффлайн pap2212

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 8
  • Оксана
    • ВКонтакте: https://vk.com/harbintcm
    • Награды
Прошу прощения, что не по теме. может, кто-то из посредников поможет за вознаграждение приобрести вот такую сидушку http://www.maxim-zdr.cz/p/klin-kacenka-2/ с доставкой в РФ
+8614745781753 (вотсапп)
группа ВК https://vk.com/harbintcm
эл.почта oxana.harbin@yandex.ru

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
Прошу прощения, что не по теме. может, кто-то из посредников поможет за вознаграждение приобрести вот такую сидушку http://www.maxim-zdr.cz/p/klin-kacenka-2/ с доставкой в РФ
Какая классная штука!

Оффлайн Karina Lee

• Пользователь
  • **
  • Страна: cz
    • Награды

Dobryj den,
neplohaja shtuka. Tolko Vam nado znat tochno vysotu i shirinu, tak kak tam est dlja spastikov, naprimer s abdukciej ili že, kogda ne nuznen razvod kolen. Posmotrite vnimatelno razmer. Nasha reabilitacija zakazyvala neskolko raz podobnye reabilitacionnye veshi. Esli budem zakazyvat v blizajshee vremja, mozhem zakazat i Vam.

Оффлайн Albinaka

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
Добрый день, я хотела бы узнать у тех кто сейчас в Теплице или был недавно,
-как погода в феврале по ощущениям?
- есть ли в продаже детская вода для приготовлении смеси?
- может кто видел или если живет, когда будете в магазине обратите внимание есть ли в продаже детская смесь Нэни на козьем молоке( просто собираю чемоданы, думаю сколько банок с собой тащить)
- какого качества вода из под крана , для готовки подходит( чай, суп) или только бутылированная
- кто пользовался автобусом по городу - как покупаются билеты и сколько стоят
Рада буду если подделитесь опытом:)))

Оффлайн Бабушка Лариса

• Пользователь
  • **
    • Награды
- какого качества вода из под крана , для готовки подходит( чай, суп) или только бутылированная
- кто пользовался автобусом по городу - как покупаются билеты и сколько стоят
Рада буду если подделитесь опытом:)))

Дорбрый день)
-На местной воде готовили всё-нормально.
- По городу тройлебус и автобусы-бесплатно для мама с ребенком на коляске, остальным-20 крон

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
нэни нет, я с собой на всю поездку возила.

Оффлайн mamamarselya

• Пользователь
  • **
  • Я буду жить для тебя....бесконечно и вечно любя!
    • Моя история
    • Instagram: mama_marselya
    • ВКонтакте: https://vk.com/safina05
    • Награды
То есть получается что все процедуры проходят в новом а жить в санатории в каменном? А далеко ходить? По улице или это одно здание? Интересует бассейн. Малыш маленький и носить его по улице после процедур не хотелось бы. И плиз скажите где реально лучше жить? В самом санатории или все же снимать квартиру? Лучше и комфортнее если не касаться цены.
Я буду жить для тебя! Бесконечно и вечно любя!!!