Девочки всем доброго дня. Я для информации выкладываю в торговом центре галерея в аптеке работает парень зовут Илья говорит по русски без акцента с ним можно проконсультировать ся по поводу лекарств. Если нет рецепта то можно тоже купить но немного будет дороже чем с рецептом. Такс фри тоже оформляет. Аптека находится не с главного входа а с торца торгового центра. Рядом с главным входом сбербанк я прошла дальше в другой вход вот там эта аптека.Он очень общительный. Говорит на 4 языках. Если лекарства нет он может заказать. Нам по заказу делал орфирил лонг для информации в разы дешевле чем в Германии.
Цитата: пупуся от Сегодня в 19:41:07Девочки всем доброго дня. Я для информации выкладываю в торговом центре галерея в аптеке работает парень зовут Илья говорит по русски без акцента с ним можно проконсультировать ся по поводу лекарств. Если нет рецепта то можно тоже купить но немного будет дороже чем с рецептом. Такс фри тоже оформляет. Аптека находится не с главного входа а с торца торгового центра. Рядом с главным входом сбербанк я прошла дальше в другой вход вот там эта аптека.Он очень общительный. Говорит на 4 языках. Если лекарства нет он может заказать. Нам по заказу делал орфирил лонг для информации в разы дешевле чем в Германии.мы кеппру тоже у Ильи покупали в разы дешевле чем в аптеке у каменного, а диазипам стоит столько же
Цитата: LyubaMila от 02 Января 2015, 19:47:32Цитата: пупуся от Сегодня в 19:41:07Девочки всем доброго дня. Я для информации выкладываю в торговом центре галерея в аптеке работает парень зовут Илья говорит по русски без акцента с ним можно проконсультировать ся по поводу лекарств. Если нет рецепта то можно тоже купить но немного будет дороже чем с рецептом. Такс фри тоже оформляет. Аптека находится не с главного входа а с торца торгового центра. Рядом с главным входом сбербанк я прошла дальше в другой вход вот там эта аптека.Он очень общительный. Говорит на 4 языках. Если лекарства нет он может заказать. Нам по заказу делал орфирил лонг для информации в разы дешевле чем в Германии.мы кеппру тоже у Ильи покупали в разы дешевле чем в аптеке у каменного, а диазипам стоит столько жеDobryj den vsem.Pozhalijsta, farmacevta v apteke v torgovom centre Galereja zovut ne Ilja, a Iljas. Dumaju, emu budet prijatno.
Девочки, кто сейчас в Теплице, напишите, пожалуйста, как сейчас там погода, во что одеваете ребятишек, как обстоят дела с картами сбербанка, приезжаем 5 января.
Только учтите что сотрудники в этом отделении сбербанка впрочем как и во всех отделениях не очень грамотные. К примеру они не в курсе что при запросе баланса в банком те сбербанка снимают процент за данную операцию. На личку не снимала просто запросила баланс.
Прошу прощения, что не по теме. может, кто-то из посредников поможет за вознаграждение приобрести вот такую сидушку http://www.maxim-zdr.cz/p/klin-kacenka-2/ с доставкой в РФ