Автор Тема: Разговоры о Теплице (жилье, отдых, магазины, погода,навигация, пароли и явки)  (Прочитано 124874 раз)

Оффлайн Guess

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 88
  • Таня и Сашулька
    • Награды
То есть получается что все процедуры проходят в новом а жить в санатории в каменном? А далеко ходить? По улице или это одно здание? Интересует бассейн. Малыш маленький и носить его по улице после процедур не хотелось бы. И плиз скажите где реально лучше жить? В самом санатории или все же снимать квартиру? Лучше и комфортнее если не касаться цены.
В Каменном тоже можно лечиться. Но только там, кажется, по возрасту ограничения. Уточните у посредников. После бассейна да, на улицу не очень-то хорошо. Все ходят, конечно, но надо хорошо одеть и галопом.
Понятие "лучше и комфортнее" у всех разное. Мне комфортнее в квартире, где я сама себе хозяйка.
Зато в санатории кормят:)

Оффлайн Надежда из Теплице

• seller
  • Старожил
  • *
  • Страна: cz
  • Благодарностей: 11
    • ВКонтакте: http://vk.com/topic-81407733_31142708
    • Награды
Девочки, с 1 января до Олимпии ездит автобус № 12.
30 автобуса больше нет.
№ 12 ходит тв рабочие дни ездит каждые 30 минут, а после 19 часов каждые 40 минут.
в выходные и праздничные дни каждые 40 минут.

Оффлайн Бабушка Лариса

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
То есть получается что все процедуры проходят в новом а жить в санатории в каменном? А далеко ходить? По улице или это одно здание? Интересует бассейн. Малыш маленький и носить его по улице после процедур не хотелось бы. И плиз скажите где реально лучше жить? В самом санатории или все же снимать квартиру? Лучше и комфортнее если не касаться цены.

Лучше и комфортнее сейчас (зимой) жить и лечится в Каменном, детей принимают с 2-х лет, бассейн в подвальном помещении. Мы были в декабре, понравилось всё) кроме войта терапевтов) Это как повезёт)

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Хочу поделиться своим опытом о посещении клиники CLT. Были там дважды и каждый раз зарекались - больше туда ни ногой!!!
1 визит к доктору Краузу. Сам доктор - супер профессионал и бесконечно обаятельный человек, но будет рассматривать вашего ребенка исключительно с точки зрения ботокса. Если вам это нужно - то да, идите, если вы хотите более обширную консультацию невролога, то это не здесь... На прием (первичный) вам будет отведено 20 минут, за которые доктор просмотрит информацию, переданную ему из "Нового" через внутреннюю компьютерную сеть, осмотрит ребенка, может задать вопросы. Если вы говорите по английски - лучше сразу говорите с ним по английски. Доктор Крауз - единственный кто действительно говорит по английски в этой клинике! Остальные... пытаются... Если же вы не говорите по английски (или по чешски), то еще значительная часть времени уйдет на перевод. Потом еще подождете, пока его медсестра-секретарь напечатает вам заключение. Представляете себе эту скорость приема..? И что там можно успеть... :-(((
2 визит к доктору Навотной. Сама пани - дама, ухитряющаяся буквально во всем производить кардинально двоякое впечатление... Начиная от желтых кожаных ботинок, одетых на босу ногу... под короткие обтягивающие джинсы... т.е. вы будете видеть сантиметров 15 ее голых лодыжек... в ноябре месяце... в супер клинике при 5* отеле... При этом на ней будут концептуальные очки в строгом банковском стиле... Дальше она не смогла открыть на компьютере файл с ЭЭГ... Хотя мы, по ее рекомендации, сделали это ЭЭГ в местной больнице и принесли, как она просила... Тыкалась-тыкалась... не открыла... Потом мы заметили, что она вообще ищет файл в формате ворд, в котором, она наверно думала, ей уже написали заключение... Файл с загагулинами даже не понимала где что нажимать... как посмотреть... не говоря уже о том, чтобы прокомментировать... Переназначили нам прием на другой день. Типа будет с местными компьютерщиками решать. Мы сами, потом дома на своем компьютере во всем разобрались... Стало обидно... за что мы ей деньги платим?!?! Она ж вообще все это первый раз в жизни видела!!! А мы ждем от нее чудес... Решили, что не пойдем к ней, может в Праге кого-то получится найти. Позвонили в CLT, говорим, что уезжаем, не сможем прийти, верните деньги, т.к. приема фактически не было. И вот тут началось!!! Вообщем имейте ввиду, что клиент у них вообще никогда не прав, а если еще и деньги уже заплатил, так тем более... Вышестоящих организаций у них нет. В суд вы конечно же не пойдете... Вот и пришлось нам остаться и придти на прием еще раз... Сами все ей нашли... открыли... стрелочками покрутили взад вперед... Вообщем показали ей что такое ЭЭГ, называется пришли научить доктора... за свои же деньги... Да, и не верьте, что она говорит по английски... Она даже не понимает... И вот тут вам снова контраст - по результатам приема она порекомендовала нам сделать очень ценный анализ, о котором у нас в Москве никто даже не догадывается и, конечно же, нигде он не делается... Дала дельные советы по развитию ребенка... Вообщем... мы ей все простили :-))))) Хотя потом опять вспоминали ее по всякому!!! Когда мы таскали ребенка прямо в день отъезда, натощак сначала в больницу, потом еще в одну лабораторию... И никто не понимал что это за анализ... никто его не делает... потом говорят поезжайте в Усти... Ну это уже был перебор!!! Вообщем сделали мы его только в Праге. А она то думает, что все у них по-другому...

Вообщем, смотрите сами...И так последнее за лечение отдаем... Да еще и с нынешним курсом рубля... Не ждите от них чудес. И имейте ввиду, что на вас отводится 20 минут, а деньги если что не вернут...

Оффлайн Алисинья

sbt3, отличный отзыв! ...близок к реальности ...  dcvf
Избавься от сборов и позволь себе жить на полную
Найди меня в инстаграм. Путь к финансовой свободе у меня в шапке профиля @vika.millennium

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
Ну раз вам понравилось, то я пожалуй продолжу :-))))
Давайте, хотя бы через форум, обратимся к заглядывающему сюда представителю из Лазней - Ладиславу Вагнеру. Наверняка, он знает, какая на данном курорте ситуация с термальными бассейнами для детей. Что в "Каменном" вода для многих детей слишком горячая, да и даже в нее теперь не пускают тех, кто не проходит лечение в курортных домах...  Цена на посещение бассейна в "Воинском" такая высокая! А вода такая грязная после того, как в ней позанимаются 6 мужчин... То сначала ее надо чистить, как минимум полчаса, а потом уже пускать детей... В аквапарке для детей со спастикой - вода холодная...
Поэтому ОГРОМНАЯ просьба к Вам - рассмотрите пожалуйста возможность посещения детьми бассейна в курортном доме "Бетховен". Может, для начала - 2 дня в неделю, по 2 сеанса, как в "Воинском". У Вас будет очень много клиентов!!!
Мамочки! Пожалуйста, подтвердите мои слова.

Оффлайн NataliaS

sbt3, а Бетховен только для взрослых. И с чего вы взяли что вода горячая в Каменном? Мы ходим - нам нормально. Насчет посещения бассейна - это вопрос спорный : большое количество народа может привести к инфекции в воде, ну и с точки зрения менеджмента, это не выгодно лазням раз вы не покупаете лечение у них.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн KATIUSHA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Ну раз вам понравилось, то я пожалуй продолжу :-))))
Давайте, хотя бы через форум, обратимся к заглядывающему сюда представителю из Лазней - Ладиславу Вагнеру. Наверняка, он знает, какая на данном курорте ситуация с термальными бассейнами для детей. Что в "Каменном" вода для многих детей слишком горячая, да и даже в нее теперь не пускают тех, кто не проходит лечение в курортных домах...  Цена на посещение бассейна в "Воинском" такая высокая! А вода такая грязная после того, как в ней позанимаются 6 мужчин... То сначала ее надо чистить, как минимум полчаса, а потом уже пускать детей... В аквапарке для детей со спастикой - вода холодная...
Поэтому ОГРОМНАЯ просьба к Вам - рассмотрите пожалуйста возможность посещения детьми бассейна в курортном доме "Бетховен". Может, для начала - 2 дня в неделю, по 2 сеанса, как в "Воинском". У Вас будет очень много клиентов!!!
Мамочки! Пожалуйста, подтвердите мои слова.

wer wer wer Я уже поднимала этот вопрос... И полностью поддерживаю  dcvf
Я согласна с sbt3. Сейчас многие отказываются от намеченных поездок не в пользу наших детей. Мы могли бы поехать не в санаторий и заниматься с частными специалистами за меньшие деньги и у нас был бы результат!!! Но нашим детям ОЧЕНЬ нужна эта вода!!! К сожалению, процитирую "в "Каменном" вода для многих детей слишком горячая, да и даже в нее теперь не пускают тех, кто не проходит лечение в курортных домах...  Цена на посещение бассейна в "Воинском" такая высокая! А вода такая грязная после того, как в ней позанимаются 6 мужчин... То сначала ее надо чистить, как минимум полчаса, а потом уже пускать детей... В аквапарке для детей со спастикой - вода холодная..."
И это курорт, который славится своими термальными водами... ???
3-4 года назад санаторий работал на качество, а сейчас, к сожалению, на количество.

Оффлайн LyubaMila

sbt3, хотелось бы выяснить что за доктор пани Навотная? Как то я вашего отщыва о докторе не поняла
Я знаю только ортопеда пана Навотного. Появился ещё кто то?
Сделала заказ на айхерб. Воспользуйтесь моим кодом WSL149 и получите скидку 10%
https://ru.iherb.com?rcode=WSL149

Оффлайн LyubaMila

sbt3, если вы обращаетесь к директору лазней, причём тут Воинский? Он не входит в эту организацию

Оффлайн NataliaS

sbt3, хотелось бы выяснить что за доктор пани Навотная? Как то я вашего отщыва о докторе не поняла
Я знаю только ортопеда пана Навотного. Появился ещё кто то?
[/quote это бывшая жена доктора Навотного.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн LyubaMila

NataliaS,  а что за доктор?

Оффлайн ПЛАТОНАМАМА

• Интересующийся
  • Смысл жизни в жизни!!!
    • Награды
Добрый день,девочки! Напмшите , пожалуйста, кто жил в Каменном, какие там условия? есть ли фен, халат , тапочки и как со стиркой? Ребенок маленький, стирать прийдется часто и возможно ли купить лечение сопровождающему лицу?. СПАСИБО)
Здравствуйте! Мы сейчас живем в Каменном. Условия хороши! Халаты,полотенца есть,белье меняют кажую неделю,полотенца в любой день по желанию,фен есть,тапочек нет. Стираю сама в раковине,мыло пивезла с собой))) Однако, белье можно отдавть и в стирку санатория,но это не дешевое удовольствие!
Сопровожаюее лицо итак получает лечение,это какиправило вода кажый день и массаж 1,2 раза.

Оффлайн Бабушка Лариса

• Пользователь
  • **
    • Награды
Добрый день,девочки! Напмшите , пожалуйста, кто жил в Каменном, какие там условия? есть ли фен, халат , тапочки и как со стиркой? Ребенок маленький, стирать прийдется часто и возможно ли купить лечение сопровождающему лицу?. СПАСИБО)
Здравствуйте! Мы сейчас живем в Каменном. Условия хороши! Халаты,полотенца есть,белье меняют кажую неделю,полотенца в любой день по желанию,фен есть,тапочек нет. Стираю сама в раковине,мыло пивезла с собой))) Однако, белье можно отдавть и в стирку санатория,но это не дешевое удовольствие!
Сопровожаюее лицо итак получает лечение,это какиправило вода кажый день и массаж 1,2 раза.

Спасибо)) Мы были там в декабре)

Оффлайн sbt3

• Интересующийся
    • Награды
NataliaS, вот вы странно рассуждаете... Наверно, у вас ребенок поздоровее будет... А у моей в "Каменном" сердце зашкаливает, а в Аквацентре она синеет и мурашками покрывается... Вот, видите - нам не подходит. И мы же здесь весь курорт обсуждаем, со всеми его возможностями, поэтому и упомянуты места с термальной водой (Воинский и Аквацентр тоже). Кстати, Воинский раньше тоже детей не брал, потом стали брать, теперь опять не берут :-) Так что все меняется. Может от нас с вами будет зависеть в какую сторону будут эти изменения :-)