То есть получается что все процедуры проходят в новом а жить в санатории в каменном? А далеко ходить? По улице или это одно здание? Интересует бассейн. Малыш маленький и носить его по улице после процедур не хотелось бы. И плиз скажите где реально лучше жить? В самом санатории или все же снимать квартиру? Лучше и комфортнее если не касаться цены.
Ну раз вам понравилось, то я пожалуй продолжу :-))))Давайте, хотя бы через форум, обратимся к заглядывающему сюда представителю из Лазней - Ладиславу Вагнеру. Наверняка, он знает, какая на данном курорте ситуация с термальными бассейнами для детей. Что в "Каменном" вода для многих детей слишком горячая, да и даже в нее теперь не пускают тех, кто не проходит лечение в курортных домах... Цена на посещение бассейна в "Воинском" такая высокая! А вода такая грязная после того, как в ней позанимаются 6 мужчин... То сначала ее надо чистить, как минимум полчаса, а потом уже пускать детей... В аквапарке для детей со спастикой - вода холодная...Поэтому ОГРОМНАЯ просьба к Вам - рассмотрите пожалуйста возможность посещения детьми бассейна в курортном доме "Бетховен". Может, для начала - 2 дня в неделю, по 2 сеанса, как в "Воинском". У Вас будет очень много клиентов!!!Мамочки! Пожалуйста, подтвердите мои слова.
sbt3, хотелось бы выяснить что за доктор пани Навотная? Как то я вашего отщыва о докторе не понялаЯ знаю только ортопеда пана Навотного. Появился ещё кто то?[/quote это бывшая жена доктора Навотного.
Добрый день,девочки! Напмшите , пожалуйста, кто жил в Каменном, какие там условия? есть ли фен, халат , тапочки и как со стиркой? Ребенок маленький, стирать прийдется часто и возможно ли купить лечение сопровождающему лицу?. СПАСИБО)
Цитата: Бабушка Лариса от 12 Ноября 2014, 14:18:28Добрый день,девочки! Напмшите , пожалуйста, кто жил в Каменном, какие там условия? есть ли фен, халат , тапочки и как со стиркой? Ребенок маленький, стирать прийдется часто и возможно ли купить лечение сопровождающему лицу?. СПАСИБО)Здравствуйте! Мы сейчас живем в Каменном. Условия хороши! Халаты,полотенца есть,белье меняют кажую неделю,полотенца в любой день по желанию,фен есть,тапочек нет. Стираю сама в раковине,мыло пивезла с собой))) Однако, белье можно отдавть и в стирку санатория,но это не дешевое удовольствие!Сопровожаюее лицо итак получает лечение,это какиправило вода кажый день и массаж 1,2 раза.