Автор Тема: Гастростома. За и против.  (Прочитано 384337 раз)

Оффлайн mrustam

Re: Гастростома. За и против.
« Ответ #660 : 10 Ноября 2016, 17:39:25 »
@anna1979k, да, любой удлинитель подходит ко всем трубкам MIC-KEY независимо от диаметра.

Оффлайн anna1979k

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 31
  • все к лучшему. ТОМСК
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #661 : 10 Ноября 2016, 18:03:36 »
@ЕваПолина, мне прямой показался удобнее.
Лен, прошерстила ебей. И твою ссылку, и другие предложения. Нашла даже предложение: пять удлинителей с прямым разъемом меньше, чем за 2,5 тыс... Но! Они не предлагают международную дрставку(((. В Россию не отправляют...
можно конечно через посредника,но тогда не выгодно будет совсем.

Оффлайн Ната1989

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Вот так бьёшься, бьёшься, бьёшься головой о стену
    • Награды
« Ответ #662 : 13 Ноября 2016, 09:44:43 »
@anna1979k, да, любой удлинитель подходит ко всем трубкам MIC-KEY независимо от диаметра.
Здравствуйте, а по стоимости как? Не смогла на сайте найти:).

Оффлайн mrustam

« Ответ #663 : 13 Ноября 2016, 09:52:10 »
@Ната1989, здравствуйте. Напишите им или позвоните. Возможны скидки, поэтому цены не публикуются.

Оффлайн Ната1989

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Вот так бьёшься, бьёшься, бьёшься головой о стену
    • Награды
« Ответ #664 : 13 Ноября 2016, 11:14:54 »
@Ната1989, здравствуйте. Напишите им или позвоните. Возможны скидки, поэтому цены не публикуются.
Спасибо, поняла.

Оффлайн Кристина Аннина

« Ответ #665 : 17 Ноября 2016, 13:14:42 »
Наш малыш родился на 31 неделе.Беременность. протекала хорошо и в один день после УЗИ меня срочно положили в больницу был нулевой кровоток через 5 дней мне сделали кесарево малыш родился с весом 1200 лежали неделю в реанимации потом нам сделали операцию на кишечник и вывели стому сейчас мы весим 1868.у кого нибудь у ребёнка была стома,как они пережили операцию по закрытию стомы?не было ли осложнений?

Оффлайн Lolly

« Ответ #666 : 17 Ноября 2016, 13:26:50 »
Мы в больнице лежали с малышом, у которого стома была, первая операция прошла неудачно (врач проводивший операцию делал впервые... были серьезные осложнения, вызывали профессора, чтобы срочно исправлял, а потом через пару месяцев повторно проводили операцию), повторную делали ближе к году. Но у малыша в целом все хорошо, развивался в срок (им уже 1,5 года).
Одногруппница двойню родила тоже где-то в 32 недели, с дочкой она месяц в больнице провела, потом выписали домой, операцию девочке сделали в 4 месяца, в целом тоже все нормально (как она сказала, что делали массаж, чтобы в физ.плане помочь), сейчас им около полугода.

Оффлайн елена и софья

« Ответ #667 : 09 Декабря 2016, 23:32:32 »
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста кто знает.После операции фундопликации и замены гастростомы прошло две недели.Сейчас из гастростомы вместе с желудочным содержимым идет кровь алая. Что это может быть?

Оффлайн mrustam

« Ответ #668 : 09 Декабря 2016, 23:39:24 »
@елена и софья, здравствуйте. нужно обратиться к врачу. алая кровь - признак кровотечения. возможно, поврежден гастростомический канал или кровь идет из самого желудка. в любом случае, покажите ребенка врачу.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #669 : 09 Декабря 2016, 23:44:29 »
@елена и софья, обязательно к врачу и желательно быстро. алая кровь - может быть признаком кровотечения в желудке/пищеводе. это может быть опасно, особенно с учетом того что операция прошла сравнительно недавно.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн елена и софья

« Ответ #670 : 09 Декабря 2016, 23:52:24 »
Я звонила сегодня хирургу. Он сказал что не знает что это такое. подождите до понедельника.

Оффлайн елена и софья

« Ответ #671 : 09 Декабря 2016, 23:55:24 »
Мы из Владимира. Операцию приезжал делать врач из Филатовской больницы.

Оффлайн danyasmom

• Ветеран
  • Страна: us
  • Благодарностей: 102
  • Марина и Даня.
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #672 : 10 Декабря 2016, 00:16:00 »
@елена и софья, блин.

следите тогда очень внимательно за тем сколько крови (если количество увеличивается, а не уменьшается), за общим самочувствием - температура, дыхание, нет ли признаков обезвоживания, острой боли в животе, ребенок вялый, не реагирует на раздражители, теряет сознание, и т.д.

до понедельника еще дохрена времени, не стесняйтесь вызывать скорую если самочувствие ребенка (по сравнению с обычной нормой) ухудшится.
"The universe is big. It's vast and complicated and ridiculous. And sometimes - very rarely - impossible things just happen and we call them miracles." - Dr Who (#10)

Оффлайн елена и софья

« Ответ #673 : 10 Декабря 2016, 00:20:09 »
Спасибо большое за ответ.У дочки интеллект не сохранен поэтому она не можетничего сказать где и чего болит.Буду наблюдать.

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #674 : 10 Декабря 2016, 04:56:55 »
Я звонила сегодня хирургу. Он сказал что не знает что это такое. подождите до понедельника.
ну и врач((( а Если просто в больницу приехать? Может хоть УЗИ органов сделают, хотя я не знаю, может ли оно показать причину...

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!