Закидают сейчас помидорками))))но я лично люблю и Турцию и Крым,раньше ездили 2-3раза на юг,летом всегда в крым,май или сентябрь в турцию,зимой Тайланд,Египет.Сейчас в Турцию боюсь и всё таки крымский воздух творит чудеса,мы в августе стартует туда
@maria081271, ну не верю что полностью за свой счет вам Крым так обошелся!! А если вы ехали по бесплатной путевке плюс доплаты да расходы и сравнение с Египтом полностью за свой счет на мой взгляд разные вещи!!
@Саидочка, Саида, а что с жильем случилось у вас? Как нагрели?Меня с жильем в Теплице в Чехии нагрели здорово, русские посредники, давно ее не видать на форуме, она раньше чаще была, а сейчас пропала. Противно было, особенно когда все вскрылось, после чего я больше не пользовалась услугами русских посредников, хотя есть проверенные и хорошие.
@Саидочка, облейся бетоном и устрой им истерику!! Можешь и обморок изобразить и пообещать вернуться с журналистами!! Блефуй смело!! Сто пудов очканут!!!
я малто того не опытный путешественник так ещё и не грамотный, меня лохануть как не фиг делать, а кстати ещё одну маму с особым ре тут кинули, но она такой хай подняла в полиции что ей всё вернули. А мне фига. Завтра к начальнику полиции пойду. Я так не могу просто как она. А зря!!!!
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=55451.0 вот Испанка!!!
Ага, она ещё по защите детей в Калининграде вроде, если не путаю. Она как рассказала им что она устроит полиции они сразу и административное наказание тому написали и деньги вернули, хотя сумма как она говорит во много раз меньше моей. Маша я сама виновата, на ЛОХА и зверь бежит. Надо угрозами их и орами, а ни как я,будте любезны и тд