Я в Крыму была и когда он украинским был
Да ладно спорить ещё, каждый сам решает и выбирает где ему лучше.
Так что каков спрос, такие и предложения.
@Бульбасик, Я в Крыму была и когда он украинским был, и два раза наш уже, все нормально было.Это Саиде не повезло!Но она вроде как на Родине и в любом случае могла бы домой улететь без проблем.А будь она в Турляндии только через посольство пришлось бы помощи искать, если бы добралась до него.Так что Крым он лучше берега турецкого .
@ляна, Так тут про Саиду написали, она своим ходом ехала в Крым, а если бы в Турцию также?У нее бы не было гида!Поэтому тут другая ситуация и просто человеческий фактор сыграл.
Цитата: maria081271 от 11 Июля 2016, 17:17:33@ляна, Так тут про Саиду написали, она своим ходом ехала в Крым, а если бы в Турцию также?У нее бы не было гида!Поэтому тут другая ситуация и просто человеческий фактор сыграл.Маш, в Турцию так ездят, когда много путешествовали и хорошо знают страну. Остальные туристы пользуются услугами туроператоров, и тогда есть гид и все остальное. Здесь вообще нельзя сравнивать.
@ляна, Ну а что же ты еще дома, быстренько в Турцию!)А забыла , там же президент не тот, а если он надолго там, то как?И не плевалась я на Турцию, а просто написала не страна моей мечты!И ты кстати писала, что мечтаешь в Крым попасть, а тут уже обраттка!)))
Цитата: Испанка от 11 Июля 2016, 18:21:00Цитата: maria081271 от 11 Июля 2016, 17:17:33@ляна, Так тут про Саиду написали, она своим ходом ехала в Крым, а если бы в Турцию также?У нее бы не было гида!Поэтому тут другая ситуация и просто человеческий фактор сыграл.Маш, в Турцию так ездят, когда много путешествовали и хорошо знают страну. Остальные туристы пользуются услугами туроператоров, и тогда есть гид и все остальное. Здесь вообще нельзя сравнивать.Ну да конечно, какое сравнение.Саиде только через туроператора, она не опытный путешественник, правда денег долго копить придется, как и всем таким одиноким мамам с особым дитяткой.