Президент Турции вылетел из Стамбула в неизвестном направлении.Интересно куда намылился?[/quoteВидать к Януковичу в гости :)
Цитата: maria081271 от 16 Июля 2016, 17:04:23Президент Турции вылетел из Стамбула в неизвестном направлении.Интересно куда намылился?[/quoteВидать к Януковичу в гости :)Есть у людей в интернете версия,что он просит временное убежище в России.))) http://tsargrad.tv/news/2016/07/16/jerdogan-vernulsja-v-ankaru
Да. Турция хороша для отдыха. С детьми и без. И особому ребятенку там хорошо. Но не во времена волнений и переворотов. Ну а если кому начхать на танки то и пусть отдыхают.
Вот это и есть мой страшный сон - застрять в "революционной ситуации" (или тайфуне каком-нить ) со своим аутистом в аэропорту какай-нибудь дальней теплой страны
Наталья, мне в той же Турции в июле было намного " сырее", чем в правильно выбранное время во Вьетнаме и Тае. Я , когда сошла на трап самолета в Анталии, думала, что вот он- мой последний день пришел
в августе тоже не надо
Там нет такой влажности воздуха, с моря дует приятный бриз, а уж в море какая красота
потому что там ну очень трудно утонуть, настолько вода сама держит на плаву.
@Elena_S, наши туда и ездили в конце октября-начало ноября очень популярно было.
@Taty, насчет февраля не соглашусь. Несколько раз была в феврале, раз на раз не приходлось. Иногда- все комфортно, а иногда- в полотенцах на лежаках сидели, и в море заходили только из чувства " что уплачено"
Захотели и полетели! Были уже перевороты и в Египте, и в Тайланде.