Цитата: NAB от 17 Июля 2016, 16:25:20Цитата: кисярыба от 17 Июля 2016, 16:05:24Хорошо что иногда о нашей безопасности думает государство .... А то мы все такие свободные ....Пока этому государству бортами МЧС свободных и отдохнувших вывозить не приходится.Так и хорошо что не приходится, но все могло быть иначе!
Цитата: кисярыба от 17 Июля 2016, 16:05:24Хорошо что иногда о нашей безопасности думает государство .... А то мы все такие свободные ....Пока этому государству бортами МЧС свободных и отдохнувших вывозить не приходится.
Хорошо что иногда о нашей безопасности думает государство .... А то мы все такие свободные ....
Юля, к сожалению, наше государство думает не о нашей безопасности, у него свои игры.
Иначе бы Египет закрыли бы сразу после падения, а не в числе последних.
Я сама не большой любитель когда за меня решают.
Я сама не большой любитель когда за меня решают. Но не настолько люблю свободу выбора, что бы рисковать жизнью за свободу отдохнуть по соседству с войнушкой (а именно это сейчас и Египет, и Турция )
@Taty, вы выдернули фразу из контекста и исказили смысл того сто я написала Цитата: NAB от 17 Июля 2016, 16:41:23Я сама не большой любитель когда за меня решают. Но не настолько люблю свободу выбора, что бы рисковать жизнью за свободу отдохнуть по соседству с войнушкой (а именно это сейчас и Египет, и Турция )Согласитесь, что я имела ввиду немного другое свою жизнь и жизнь близких я ценю и рисковать без нужды не рвусь
Цитата: NAB от 17 Июля 2016, 16:25:20Цитата: кисярыба от 17 Июля 2016, 16:05:24Хорошо что иногда о нашей безопасности думает государство .... А то мы все такие свободные ....Пока этому государству бортами МЧС свободных и отдохнувших вывозить не приходится.Сейчас по новым законам, если не оформлена тур страховка на определенную сумму, вывоз пострадавшей чела государством не гарантируется.
@maria081271, о да, Каролино Бугаз, Затока, Одесса! Жаль, что сейчас и не поедешь туда...