Может будут какие-то госпрограммы по развитию своего туризма - типа, при выборе маршрутов в России - 50% средств возвращают тебе...
@ramiliam, насчет количества прекрасных мест у нас - согласна!Только у нас (надеюсь, пока) здорово проигрывают в части недорогого приличного жилья, транспорта, развлечений. И соотношение цена/качество в итоге не в пользу наших.У нас до Байкала ( а тем паче -Камчатки, это уже моя мЯчта ) одни билеты - как та Турция-Египет на неделю в 3-4-5 звездах. Может будут какие-то госпрограммы по развитию своего туризма - типа, при выборе маршрутов в России - 50% средств возвращают тебе...
@NAB, Забыла написать там тоже нет приличного дешевого жилья.о.Что там, что здесь Ценна- качество.На Байкал со всего мира к нам ежегодно едут, им тоже дорого.
@NAB, у нас тоже билеты дорогодорого, все равно хочу позже туда обязательно Тур ция мне понравилась- гостеприимный народ, хороший климат.Европа мне больше нр.в плане моря, Кипр например.Сервис В России есть хороший, просто у нас дороже выходит.Зимой например победим с детьми к Деду Морозу на один день в ВеликийВеликий УстюгУстюг.Я вообще по жизнилягушка- путешественница.Меня так с детства называют, так в общем и есть.
Цитата: ramiliam от 21 Июля 2016, 10:48:22@NAB, Забыла написать там тоже нет приличного дешевого жилья.о.Что там, что здесь Ценна- качество.На Байкал со всего мира к нам ежегодно едут, им тоже дорого.Это неправда, там есть очень приличные недорогие уютные отели 3* и апартаменты
Мы там были. Но там еще и сам Устюг очень интересен. Мне так он куда бол ьше вотчины понравился. МУЗЕЙ елочных игрушек хороший.
Цитата: NAB от 21 Июля 2016, 08:13:20@ramiliam, насчет количества прекрасных мест у нас - согласна!Только у нас (надеюсь, пока) здорово проигрывают в части недорогого приличного жилья, транспорта, развлечений. И соотношение цена/качество в итоге не в пользу наших.У нас до Байкала ( а тем паче -Камчатки, это уже моя мЯчта ) одни билеты - как та Турция-Египет на неделю в 3-4-5 звездах. Может будут какие-то госпрограммы по развитию своего туризма - типа, при выборе маршрутов в России - 50% средств возвращают тебе...Наташ, надо узнавать у авикомпаний. Оч. много льготных билетов на август-сентябрь для пенсионеров и др. категорий. Мне мама все уши прожужжала ,что их работники в Крым за 5000 летят в августе, а мы отдавали за взрослого 18500. Мамина подруга купила Новосибирк-Владивосток на сентябрь за 6 тыс.А еще есть такая фишка- все зависит от куда физически ты покупаешь билеты. Муж тут встретил знакомого, он дочь до Москвы самолетом отправил за 1500 руб и только потому что билеты в Москве знакомые покупали. Если бы брали дома в Омске, раза в 3 было бы дороже.