Автор Тема: Отдых в Турции с особым ребенком  (Прочитано 152273 раз)

Оффлайн ramiliam

Всем привет,а мы были в Аланьи в начале сентября,все было просто супер!!!!!! Хотим еще,но уже в другой город,хотим ещё на экскурсии поездить посмотреть достопримечательности. Уже в январе стартует раннее бронирование,надо будет выбирать,чтобы сьэкономить
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Loaff

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 4
    • Награды
Здравствуйте! Планировали поехать с ребенком в Турцию с 1 июня по 25 июня, но, к сожалению, не получается, попали в реанимацию. Если кому-либо интересно, хочу предложить следующее: двухэтажный дом в коттеджом поселке в месте под названием Чамьва со всей инфраструктурой, магазинами, морем в пешей доступности. По цене - 60 евро в сутки (торг). Пишите в личку, вышлю фото по запросу. По числам тоже можно договориться (нам хотя бы частично хотелось бы вернуть потраченную стоимость).
Делюсь своим кодом: введите код VZS685 и получите скидку 10% на первую покупку на сайте АЙХЕРБ http://ru.iherb.com/

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Девочки,нужно ли разрешение на выезд ребенка от обоих родителей(едет бабушка),мы в разводе,бм живет в другом городе.

Оффлайн кисярыба

Девочки,нужно ли разрешение на выезд ребенка от обоих родителей(едет бабушка),мы в разводе,бм живет в другом городе.
Да, обязательно.
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн Наташа и Ваня

• Ветеран
  • Благодарностей: 53
  • Челябинск
    • Мой теремок
    • Награды
Все у нас получилось!уф,можно выдохнуть.Разрешение от бм так и не удалось получить.Отправила маму с сыном со своим разрешением и посылами в космос,чтоб все получилось.На таможне сооласие спросили,уточнили прописку бабушки и внука,они в разных городах прописаны.Очень переживали,мама первый раз летела заграницу,мандражировала малость,сын тоже много лет на море не был.Недельку отдохнули и вот уже вернулись)
Сейчас вроде как разрешают вылет с разрешением от одного родителя,если с тренером,тетей,няней летит,а если с одним из родителей выезжает,то от второго не требуется согласие.Но случаи на контроле как я поняла разные бывают.Скорее всего нам так с таможенником повезло.
Выезд в страны ,где требуется виза ,с согласием все сложнее может быть.

Оффлайн Elena_S

@Наташа и Ваня, не требуется согласия от обоих родителей, если ребенок едет с посторонним лицом. Если с одним из родителей- не требуется согласие от второго.Так что не вам повезло, а на паспортном контроле соблюдают закон о выезде несовершеннолетних за границу.  С визовыми странами почти везде надо согласие, не для выезда, а для получения визы
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн ramiliam

Слышала, если родители в разводе- тогда надо разрешение одного родителя.
НЕВОЗМОЖНОЕ-ВОЗМОЖНО)))

Оффлайн Elena_S

Слышала, если родители в разводе- тогда надо разрешение одного родителя.
Нет. Если второй родитель не подал официальный запрет на выезд ребенка за границу
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Taty

Re: Отдых в Турции с особым ребенком
« Ответ #53 : 01 Июля 2016, 19:25:20 »
Для любителей Турции. gfds

С 1 июля 2016 года открыты продажи в долгожданную Турцию. Сезон в самом разгаре, не упустите возможность забронировать тур сразу после начала продаж по самой лучшей цене.
Наконец-то, отношения с Турцией нормализованы, и мы снова рады предоложить вам отдых на полюбившихся курортах Турции.

В ближашие дни будут открыты продажи как из Москвы, так из и регионов. C 8 ИЮЛЯ!

Информация от CORAL.

Счастлива! ))))

Оффлайн Taty

« Ответ #54 : 02 Июля 2016, 22:27:50 »
Туроператоры назвали среднюю стоимость путевки в Турцию.

Средняя стоимость путевки в Турцию в этом сезоне для россиян не превысит 30 тысяч рублей. Об этом в четверг, 30 июня, радиостанции «Говорит Москва» сообщила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе. Речь идет о недельном отдыхе в пятизвездочном отеле по системе «все включено».

«Мы пока не знаем ни цен партнеров, ни стоимости перевозки, но я думаю, что исходя из конъюнктуры рынка, это в среднем 25−30 тысяч рублей на неделю на человека», — уточнила Ломидзе. По ее словам, цены на отдых в текущем сезоне будут существенно ниже, чем в прошлые годы.

Счастлива! ))))

Оффлайн ляна

« Ответ #55 : 03 Июля 2016, 00:45:01 »
@Taty,  ну не знаю!! Погуглила выдал тур на 2-3 дня на двоих все включено 3 звезда 50 тыс
Ну а если будет 30 и даже 10 не поеду
По принципиальным соображениям!!
Я Турцию обожаю с уважением отношусь к турецкому народу. Средиземное море мое любимое. Но пока у страны это руководство то мы не поедем!!

Оффлайн Дадида

« Ответ #56 : 03 Июля 2016, 12:10:30 »
Раньше  люди по горящим путевкам за 10-12 тыс ездили, на неделю или даже 10 дней.по не горящим за 20-25 а ща 50 и 2-3 дня? (( на фиг надо.

Отправлено с моего PMT3177_3G через Tapatalk

[/url]

Оффлайн Taty

« Ответ #57 : 03 Июля 2016, 18:11:54 »
@Taty,  ну не знаю!! Погуглила выдал тур на 2-3 дня на двоих все включено 3 звезда 50 тыс
Ну а если будет 30 и даже 10 не поеду
По принципиальным соображениям!!
Я Турцию обожаю с уважением отношусь к турецкому народу. Средиземное море мое любимое. Но пока у страны это руководство то мы не поедем!!
@ляна, я тебя поняла,надеюсь как и ты меня поймёшь. Инфа вообщем дана.)) Кто захочет то всегда поедит. Вон в Египет чартеров нет,после авиакатастрофой над Синаем,но прямые рейсы на ту же Хургаду, есть из Москвы. Люди также продолжают ездить,самостоятельно броннируют отели и отдыхают.  Прекрасно отдыхают среди европейцев! Кто то даже летит в Египет через Минск.)))
Наша семья вообще сменила направления своего отдыха.))) В Турцию и мы не планируем,Египет может быть зимой ... если его откроют на 2017 год. А пока есть др. очень хорошие варианты. loi llo

Счастлива! ))))

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
« Ответ #58 : 03 Июля 2016, 23:02:40 »
@Taty, а  поделитесь пожалуйста этими хорошими вариантами.А то голову поломала уже.
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн Taty

« Ответ #59 : 03 Июля 2016, 23:13:18 »
@Taty, а  поделитесь пожалуйста этими хорошими вариантами.А то голову поломала уже.
@умничка 77, Смотря кому и что и какой бюджет семьи? Пишите в личку,по возможности обсудим,попробую Вам что то предложить.)))

Счастлива! ))))