корес, На форуме есть Ксюша85 кажется, ее сына тоже прям в реанимации посадили на депакин и сказали пить дальше, они пили, но вдруг у Ксюши закралось сомнение, что она зря дает ему депакин, потому что у него даже не было судорог. Она начала уменьшать дозу для отмены, у Тимоши случились судороги....Они попали на прием к Дюлаку, он им сказал пить депакин всю жизнь. А вы не пробовали к Дюлаку попасть? Если все таки решите выводить, конечно же следите за изменениями и ээг. Удачи вам.
Ксюша85, что сейчас предпринимаете?
Ксюша85, а что гипсаритмию ставят? Ну, может и стоит гормоны попробовать, мы кололи синактен.
Цитата: elena94 от 12 Августа 2014, 16:18:05Цитата: marina21 от 12 Августа 2014, 15:47:50 Будем выполнять все рекомендации врачей ! Вот тогда самой счастливой буду Марина , а вот это с осторожностью. !!!!! Они могут понавыписывать ноотропы , настимулировать мозг и тогда уже не разгрести проблемы ооочень дого. Девочки подтвердят. Вы лишний раз спросите сдесь на форуме что и как .Этот форум - ваш спасательный круг.тоже самое хотела написать про осторожность. Это уже позде понимаешь, что неврологи в основной своей массе тук-тук. Только и могут что шугать да кучами уколы выписывать. Вот моей ставили уже и лейкодистрофию, и гидроцефалию внутреннюю значительную открытую, и синдром Ретта. Я от всех этих диагнозов потом в истериках билась, а они итого не подтверждались. В руках атаксию, нашли,хрен ее поборишь. И опять же оказалось никакая не атаксия это. Четыре месяца как я это раскопала, и руки наши уже наполовину выправились. А время золотое тю-тю. Все можно было выправить намного раньше если бы не эти неучи в белых халатах. Да и вообще:мужайтесь их главное слово. Помощники фиговы. И прививок доче не вздумайте ставить. А то вот как только ситуация улучшится, так и приволокут какую вакцину
Цитата: marina21 от 12 Августа 2014, 15:47:50 Будем выполнять все рекомендации врачей ! Вот тогда самой счастливой буду Марина , а вот это с осторожностью. !!!!! Они могут понавыписывать ноотропы , настимулировать мозг и тогда уже не разгрести проблемы ооочень дого. Девочки подтвердят. Вы лишний раз спросите сдесь на форуме что и как .Этот форум - ваш спасательный круг.
Будем выполнять все рекомендации врачей ! Вот тогда самой счастливой буду
Я вам завтра в ЛС напишу. Случайно зашла , увидела сообщение. На форуме сейчас набежками только бываю
Мэри.П, а у вас что с атак сией расскажите?