Автор Тема: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!  (Прочитано 76316 раз)

Оффлайн Людмила Высокина

Re: Вот к чему привела халатность ВРАЧЕЙ!!!!
« Ответ #375 : 03 Октября 2014, 16:25:34 »
Марин. все что тебе сбросила Лиля. это по Глену Доману.и его институты имеются в виду. На сайте Дети ангелы есть его книжка "Если у вашего ребенка поврежден головной мозг" - скачай, очень рекомендую для общего понимания задач и целей реабилитации в дальнейшем. Просто я соотнесла силы и возможности. после прочтения, и поняла. что я с двумя не осилю. Но очень большая группа людей реабилитируют деток по их программам. И у нас на форуме они есть. И есть свои сайты у них (например Вилли Винки).
Я еще раз это все прочитала, и как ремарка, вспомнила, что наша доктор в Германии говорила про судороги  - "Судороги - это уже решение, значит мозг сам себе помог".  Кстати, она своих пациентов всех снимает с ПЭПов.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #376 : 03 Октября 2014, 16:31:43 »
корес, На форуме есть Ксюша85 кажется, ее сына тоже прям в реанимации посадили на депакин и сказали пить дальше, они пили, но вдруг у Ксюши закралось сомнение, что она зря дает ему депакин, потому что у него даже не было судорог. Она начала уменьшать дозу для отмены, у Тимоши случились судороги....Они попали на прием к Дюлаку, он им сказал пить депакин всю жизнь. А вы не пробовали к Дюлаку попасть? Если все таки решите выводить, конечно же следите за изменениями и ээг. Удачи вам.
Ох, Элинка, насочиняла  ;D, поправлю. В 2 мес у сына начались судороги, нам сразу стали давать Конвулекс, через год мы перешли на Депакин и до сих пор пьем. Через неделю на Конвулексе у нас прошли судороги и больше ничего никогда не было. Вот тогда то и надо было всё убирать. А в этом году у нас начались приступы после стимулирующей терапии обкалываниями, которые ничем не купируются, получается мы сорвали 3-х годовую ремиссию. В прошлом году мы были у Дюлака, на тот момент у нас не было приступов и он сказал, чтобы мы пили Депакин до 6 лет, потому что от последнего приступа или судорог нужно чтобы прошло 5 лет, а далее можно отменять, но теперь нам вообще ничего не светит.

Всё будет хорошо!!! Не сомневайся!!!

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #377 : 03 Октября 2014, 16:32:56 »
Ксюша85, что сейчас предпринимаете?

Оффлайн Люська

« Ответ #378 : 03 Октября 2014, 17:02:03 »
Я когда снимала своего ребзя с Депакина( через 3 недели после начала приема,Слава Богу вовремя) инфы у меня никакой не было,но т.к.у меня мед.образования я стала логически размышлять,как действует Депакин,открыла фармакологию,анатомию и физиологию головного мозга. Все изучила подробно, и поняла что исходя из анатомии ГМ,между сосудами ГМ и нейронами( нервными клетками) есть гемато-энцефалопатический барьер( природа позаботилась,чтоб в нейроны ничего не попадало кроме кислорода и питательных веществ), это мембрана которая работает как фильтр,но что самое интересное,эта мембрана обладает значительным электрическим сопротивлением — около 1500—2000 Ом. (Для сравнения, электрическое сопротивление для стенок капилляров мышечной ткани составляет лишь 30 Ом.) Поэтому я согласилась с нашим кранио-сакральным терапевтом,который настаивал на отмену Депакина,что лекарства в сами нейроны не попадают из-за гемато-энцефалопатического барьера,т.к.ГЭБ распознает лекарства как токсины и не пропускает
,зато во все остальные органы они попадают и только вредят.
Но у нас на фоне Депакина судороги услились в разы и анализ крови за неделю приема сильно изменился,тромбоциты упали до нижней границы,а это грозило внутренними кровоизлеяниями,т.ч.сопоставив все за и против я сняла реб с Депакина. И ни чуточки не жалею.
У всех своя голова,и каждый решает для себя как лучше. Нельзя всех детей под одну гребенку,т.к.локализация и масштабы повреждения разные,да и эпи с судорогами тоже разные. Надо рассматривать каждый случай отдельно и индивидуально. Никого не пропагандирую не принимат ПЭПы.просто делюсь информацией.

«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».

П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Жизнь легче, чем кажется; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #379 : 03 Октября 2014, 17:11:21 »
Ксюша85, что сейчас предпринимаете?
Нам гормоны прописали, гидрокортизон, я всё никак не могу решиться начать. Сказали нам больше ничего не поможет, мы много перепробовали препаратов, хотя и тут они тоже никакой гарантии дать не могут. Вот и не знаю что делать и как быть?

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #380 : 03 Октября 2014, 17:13:58 »
Ксюша85, а что гипсаритмию ставят? Ну, может и стоит гормоны попробовать, мы кололи синактен.

Оффлайн Ксюша85

« Ответ #381 : 03 Октября 2014, 17:25:21 »
Ксюша85, а что гипсаритмию ставят? Ну, может и стоит гормоны попробовать, мы кололи синактен.
В заключении ЭЭГ написано серийные и одиночные эпилептические приступы асимметричных тонических и тонико-атонических спазмов. Я отправляла ЭЭГ Светлане которая с Дюлаком, она сказала, что на видео серия типичных асиметричные инфантильные спазмы. Она кстати тоже сказала начинать гидрик. Я изначально хотела проколоть синактен, но потом меня начали все пугать, отговаривать, что мол гидрик легче переносится, меньше побочек и всё в таком духе, но гидрик очень долго придется пить. И синактен конечно лучше в стационаре, а мы не можем лежать в больнице. Вот я и мучаюсь, как же лучше сделать.

Оффлайн Людмила Высокина

« Ответ #382 : 03 Октября 2014, 19:58:59 »
Ксюша85, Аня ( veresk 33) буквально закончили курс гидрика. Тяжко было, но главное результат. Они дома делали.

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #383 : 04 Октября 2014, 14:47:30 »
Будем выполнять все рекомендации врачей ! Вот тогда самой счастливой буду 

Марина , а вот это с осторожностью. !!!!! Они могут понавыписывать ноотропы , настимулировать мозг  и тогда уже не разгрести проблемы ооочень дого. Девочки подтвердят. Вы лишний раз спросите сдесь на форуме что и как .Этот форум - ваш спасательный круг.
тоже самое хотела написать про осторожность. Это уже позде понимаешь, что неврологи в основной своей массе тук-тук. Только и могут что шугать да кучами уколы выписывать. Вот моей ставили уже и лейкодистрофию, и гидроцефалию внутреннюю значительную открытую, и синдром Ретта. Я от всех этих диагнозов потом в истериках билась, а они итого не подтверждались.  В руках атаксию,  нашли,хрен ее поборишь. И опять же оказалось никакая не атаксия это. Четыре месяца как я это раскопала, и руки наши уже наполовину выправились. А время золотое тю-тю. Все можно было выправить намного раньше если бы не эти неучи в белых халатах. Да и вообще:мужайтесь их главное слово. Помощники фиговы. И прививок доче не вздумайте ставить. А то вот как только ситуация улучшится, так и приволокут какую вакцину

Добрый день, не читала ваша историю, но увидела что вам тоже ставили лейкодистрофия и не подтвердилось и есть атаксия в руках, но вы пишите что в итоге не она. А что это было? Как боролись с ней? У нас тоже атаксия
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #384 : 04 Октября 2014, 17:50:40 »
Я вам завтра в ЛС напишу. Случайно зашла , увидела сообщение. На форуме сейчас набежками только бываю
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #385 : 04 Октября 2014, 22:48:32 »
Жемчужная, хорошо, буду ждать) спасибо!
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
« Ответ #386 : 05 Октября 2014, 15:55:52 »
Я вам завтра в ЛС напишу. Случайно зашла , увидела сообщение. На форуме сейчас набежками только бываю
И мне,если можно! И у нас атаксия! Спасибо

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #387 : 06 Октября 2014, 16:12:29 »
Мэри.П, а у вас что с атак сией расскажите?
Мутация в гене Lama1

Оффлайн Мэри.П

• Постоялец
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 6
  • Я мама,самой сладкой девочки!!!
    • Награды
« Ответ #388 : 07 Октября 2014, 15:09:08 »
Мэри.П, а у вас что с атак сией расскажите?
Та что рассказывать,у нас в наши три и диагноза как такового нет((( А атаксия проявляется сами не стоим,нет равновесия,стоим на широкораставленых ногах

Оффлайн marina21Автор темы

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #389 : 07 Октября 2014, 16:33:15 »
Ну вот и привет судороги! А так надеялась на то , что приступов нет, но не тут то было!  Сейчас все отменили лечение. Никакой реабилитации! Записались к эпелептологу будут подбирать терапию  pgcv