Цитата: volbxa от 08 Ноября 2014, 21:37:27Не знаю насколько актуально, но и свежих овощей-фруктов полно в каждом супермаркете. Вот йогурты дорогие. Я бы даже сказала очень. Вчера сын очень захотел купили - 1.90 евро , надо с собой брать, но мы йогурты не едим, творожки только. А сколько сейчас багаж по весу можно брать, не подскажите? Кстати как погода, купаетесь в море или холодно уже?
Не знаю насколько актуально, но и свежих овощей-фруктов полно в каждом супермаркете. Вот йогурты дорогие. Я бы даже сказала очень. Вчера сын очень захотел купили - 1.90 евро
volbxa, Я еду 20 ноября, от УСЗН. Вам прислали уже из 18 больницы письмо со списком документов?Зозуля,
Цитата: Зозуля от 10 Ноября 2014, 20:33:53volbxa, Я еду 20 ноября, от УСЗН. Вам прислали уже из 18 больницы письмо со списком документов?Зозуля,Да, вчера прислали. Я уже про-визы сделала и все отправила. Вы еще не получили? Могу прикрепить, что бы примерно уже знали какие доки собирать.
volbxa, Нам тоже сегодня такой прислали. Побежали дальше по врачам, чтобы собрать все заключения и выписки. Поликлиника - дом родной... . А у Вас все медицинские документы готовы?
Мы вернулись 6го ноября. Отзывы я почитала...Ну кто за чем ездил....Вся инфа по орг.вопросам есть. Мне, лично все понравилось.Ребенок тяжелый у меня. И я вижу, что по эмоциям мы лучше..лучше стали.Ребенок другой реально приехалКлючевое слово-мы с дочкой хорошо, очень хорошо отдохнули!!!!Условия, питание, реабилитация-все хорошо Гидрореабилитация, кинези конечно чуть больше хотелось быНо так все суперСегодня Олечку, видела, мамочку Арсения, встречаться будем и дальше....Мамочки потрясающие)))))Так что всем хорошего отдыха и приятных впечатленийМоре..солнце....занятийМы купались в море каждый день..играли в теннис, гуляли..общались...занимались с детками14 дней как один деньвот наш кусочек счастьяУкраинцы молодцы, так бы и дальше..Мир..дружба..жвачка))) мы вас любим))))) Всем, кто знает из нашего заезда большой..большой привет
Цитата: volbxa от 10 Ноября 2014, 12:13:04Оу! Спасибо за фото, надо приобретать, я думала про другой.Если такой найдете где-нибудь, сообщите, так как в магазине рядом с отелем продаются по-моему по 2 евро, может здесь дешевле можно купить.
Оу! Спасибо за фото, надо приобретать, я думала про другой.
У кого-нибудь возникали проблемы с форматом документа при заполнении провизы?Мне сегодня прислали из посольства ответ,что мой документ не читается. У меня, правда, Open Office установлен, сохраняла в формате doc, Word 7, по-моему...
Цитата: Bee от 12 Ноября 2014, 23:36:41У нас реально смотрели выписку от педиатра, невролога, снимки тазобедренных.....Спасибо за ответ!Смотрели на Кипре или в НПЦ?А про заключения логопеда-психолога не спрашивали?
У нас реально смотрели выписку от педиатра, невролога, снимки тазобедренных.....