Автор Тема: Кипр, филиал клиники Козявкина  (Прочитано 179123 раз)

Оффлайн кри кри

Re: Кипр, филиал клиники Козявкина
« Ответ #225 : 09 Декабря 2014, 12:15:45 »
Здравствуйте! Хочу написать про филиал МКВЛ Козявкина на Кипре! Во первых огромное спасибо Батышевой Татьяне Тимофеевне,  Козявкину В.И, Гунченко М.М.  Очень хорошая организация от самой больницы и до отеля . Мы ездили с 06.11.2014-20.11.2014 очень всё понравилось, замечательное сочетания методики Козявкина, бассейна и моря мы получили видимые результаты, ребёнок достаточно расслабился и начал без напоминания нагружать пятки, увеличился словарный запас, начала лучше работать голова. Очень хорошое отношения в отеле и клиники. Процедур хоть и три но то что есть бассейн 30 мин это очень эффективно. В сочетании с госпитализациями в НПЦ получается замечательный эффект, улучшения! Огромное спасибо за возможность реабилитации у Козявкина в филиале на Кипре ! Это необходимая реабилитация для наших деток , результаты были у всех!!! Хотелось бы проходить такую реабилитацию два раза в год, результаты были бы больше и качественнее !  СПАСИБО!!!

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #226 : 09 Декабря 2014, 12:52:08 »
Всем привет! Заезду 20.11-4.12 особенно!
Хочу написать благодарность команде Козявкина В.И. Нам очень понравилось, очень!! Прям других слов можно и не писать!
Персонал просто супер! Все очень внимательны, общительны, доброжелательны. Отношение к детям - нет слов, как к родным. Владимир Ильич - очень позитивный и уверенный в себе человек. Он вселяет прям уверенность в то, что ребенок встанет и пойдет. И начинаешь в это снова верить. Мы не были В Трускавце, но и здесь все очень здорово организованно. В сочетании с морским воздухом и солнцем - должны быть еще более заметные результаты. У меня тяжелая девочка, но Владимир Ильич сказал, что мы очень даже перспективны. Не смотря на то, что нашему заезду не очень повезло с погодой, впечатления остались только хорошие. Врачи клиники сказали, что ждите еще динамики в ближайшие две недели и мы дождались!!!
У нас реально ушел тонус. Дочь спокойна,спит хорошо. :) Есть и еще улучшения, но, чтобы не сглазить, о них даже писать не буду.
Что касается проживания (тут были какие-то посты негативные). Все супер! Я ездила и в 5 звезд отели, но разница не велика. Поэтому я очень надеюсь, что реабилитация наших детишек на Кипре продолжится. Владимир Ильич не бросит нас!

Всего наилучшего врачам и персоналу клиники Козявкина и клиники Томацо! Они все молодцы! Всем спасибо!
С наступающим вас всех Новым годом!!!!

Подписываюсь под каждым словом!!! Реабилитация прошла на ура!!! Не смотря то, что у ребенка ЭПИ, данная методика ником образом не ухудшила состояние ребенка, а только улучшила!  hgr

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #227 : 09 Декабря 2014, 18:51:16 »
А взрослые ДЦПшки в заездах были? Программа ведь не только для детей, вот мне и интересно.
Сколько народу в одном заезде?

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #228 : 09 Декабря 2014, 20:46:04 »
А взрослые ДЦПшки в заездах были? Программа ведь не только для детей, вот мне и интересно.
60 взрослых и 60 детей.были и 18 и 24 летние-по словам мужа.он ездил с сыном
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #229 : 10 Декабря 2014, 15:36:19 »

У нас в заезде были молодые инвалиды. Самому взрослому было 29 лет, он в этом году был первый и последний раз. так как в 30 лет уже не считается молодым инвалидом.

Оффлайн Юлия В.Б.

• seller
  • Постоялец
  • *
  • Благодарностей: 7
    • ВКонтакте: https://vk.com/berdnic
    • Facebook: https://www.facebook.com/yberdnik
    • Награды
« Ответ #230 : 10 Декабря 2014, 16:41:33 »
В нашем было как минимум человек 20, но точно я не считала, кажется, что ребят много было:) , были молодые люди по 25 лет,и это здорово
 dcvf
общественный эксперт Национальной Родительской Ассоциации (НРА) в СЗАО г. Москвы

Оффлайн Зозуля

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #231 : 10 Декабря 2014, 17:49:15 »
Всем привет! Заезду 20.11-4.12 особенно!
Хочу написать благодарность команде Козявкина В.И. Нам очень понравилось, очень!! Прям других слов можно и не писать!
Персонал просто супер! Все очень внимательны, общительны, доброжелательны. Отношение к детям - нет слов, как к родным. Владимир Ильич - очень позитивный и уверенный в себе человек. Он вселяет прям уверенность в то, что ребенок встанет и пойдет. И начинаешь в это снова верить. Мы не были В Трускавце, но и здесь все очень здорово организованно. В сочетании с морским воздухом и солнцем - должны быть еще более заметные результаты. У меня тяжелая девочка, но Владимир Ильич сказал, что мы очень даже перспективны. Не смотря на то, что нашему заезду не очень повезло с погодой, впечатления остались только хорошие. Врачи клиники сказали, что ждите еще динамики в ближайшие две недели и мы дождались!!!
У нас реально ушел тонус. Дочь спокойна,спит хорошо. :) Есть и еще улучшения, но, чтобы не сглазить, о них даже писать не буду.
Что касается проживания (тут были какие-то посты негативные). Все супер! Я ездила и в 5 звезд отели, но разница не велика. Поэтому я очень надеюсь, что реабилитация наших детишек на Кипре продолжится. Владимир Ильич не бросит нас!

Всего наилучшего врачам и персоналу клиники Козявкина и клиники Томацо! Они все молодцы! Всем спасибо!
С наступающим вас всех Новым годом!!!!
Присоединяюсь!!Считаю, что организация лечебного процесса, ровно как и сам процесс, были на уровне! Всех с наступающим, желаю, чтобы в Новом Году у всех деток наступили значительные улучшения, а родителям сил, здоровья и побольше радостных моментов в жизни!!!

Оффлайн nataly.kin

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #232 : 11 Декабря 2014, 10:43:10 »
Я прям немножко завидую тем, у кого поездка еще впереди :)
Поезжайте - не пожалеете. Не бойтесь за детей. Врачи там правда очень хорошие и, пользуясь случаем,
хочу отдельно поблагодарить Галину Алексеевну и Михаила Степановича. Помимо того что они прекрасные профессионалы, они еще и очень добрые, ответственные люди. Моя дочь заболела там, к сожалению. Так они каждый день и по нескольку раз в день звонили, приходили, слушали дочь, интересовались при любой встрече о ее самочувствии и т.п. В общем, мы были под полным врачебным контролем. Им огромная благодарность от нас с дочей!!! Врачи, я считаю, такими и должны быть: их просто доброе слово лечит :)
Также спасибо нашему массажисту Тарасу и кинезотерапевту Владимиру. Всех еще раз с наступающим Новым годом!!!! xz] jlpo dd\ bv

Оффлайн volbxa

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #233 : 11 Декабря 2014, 14:26:52 »
Я прям немножко завидую тем, у кого поездка еще впереди :)
Поезжайте - не пожалеете. Не бойтесь за детей. Врачи там правда очень хорошие и, пользуясь случаем,
хочу отдельно поблагодарить Галину Алексеевну и Михаила Степановича. Помимо того что они прекрасные профессионалы, они еще и очень добрые, ответственные люди. Моя дочь заболела там, к сожалению. Так они каждый день и по нескольку раз в день звонили, приходили, слушали дочь, интересовались при любой встрече о ее самочувствии и т.п. В общем, мы были под полным врачебным контролем. Им огромная благодарность от нас с дочей!!! Врачи, я считаю, такими и должны быть: их просто доброе слово лечит :)
Также спасибо нашему массажисту Тарасу и кинезотерапевту Владимиру. Всех еще раз с наступающим Новым годом!!!! xz] jlpo dd\ bv

Поддерживаю! У меня сынок тоже заболел, но нам повезло пресекли на корню 2 дня всего, спасибо Галине Алексеевне она и в  номер приходила и в клинике смотрела и слушала. И наш массажист Миша, все время спрашивал о самочувствии ребенка на протяжении всего курса. Очень приятно, что о твоем ребенке беспокоятся и заботятся! Они самые отзывчивые, добрые и просто человечные, спасибо им за это!!

Оффлайн Наталья Таратута

« Ответ #234 : 15 Декабря 2014, 19:57:50 »
Написала вот отчетец по поездке, с фотками. Я несколько со своей точки зрения, но может кому интересно:

http://taratuta.pro/?p=301

Были 6.11.-20.11.14, всем привет!

Оффлайн Инyся

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #235 : 21 Декабря 2014, 20:54:28 »
Нам уже 17 лет, и мы надеемся попасть впервые на реабилитацию по этому методу. Муж записал ребенка в 18 б-це в декабре 2013 г., но потерял номер очереди! Как теперь быть? В этом году были в Венгрии. jlpo
мама Гоши

Оффлайн кеа83

• Старожил
  • Благодарностей: 5
  • мама Лена, сынок-Владислав
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=viewlyirbwpynedra
    • Награды
« Ответ #236 : 21 Декабря 2014, 22:39:43 »
Нам уже 17 лет, и мы надеемся попасть впервые на реабилитацию по этому методу. Муж записал ребенка в 18 б-це в декабре 2013 г., но потерял номер очереди! Как теперь быть? В этом году были в Венгрии. jlpo
за границу-один раз в год.теперь все выбирают-или Венгрия или Кипр и т.п.
Случилось чудо-я дождалась своего долгожданного мальчика!И пусть нам выпали испытания-мы со всем справимся,потому что верим в хорошее и не опускаем руки!

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #237 : 08 Января 2015, 20:33:39 »
gfdsэ,подскажите, если ехать за свой счёт, т.к. мы не из Москвы, куда надо писать, что бы попасть на реабилитацию?
http://ru.kozyavkin.ua/ там вам вес подскажут)))

Оффлайн Pappilonka

• Ветеран
  • Ната, мама Арины (Москва-Чехов)
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 08 Января 2015, 20:39:51 »
Pappilonka, спасибо

нам и по записи, говорили, что на их укр. сайт писать
а там вы порешаете куда вам удобнее- в Украину или на Кипр
они же сейчас не на кипре, как принимающая сторона...

Оффлайн extranjera

« Ответ #239 : 13 Января 2015, 22:59:27 »
Подскажите пожалуйста,какие по счету очереди уехали ноябрьский заезд. Наша очередь 1459 хотелось бы узнать насколько быстро движется очередь nm\ dd\

Вы знаете, у меня к сожалению сложилось впечатление, что ездят "свои" и одни и те же - по крайней мере, знаю мамочку, которая ездила уже три раза - два в Трускавец и один на Кипр. Мы стоим в очереди уже два(!) года - и до сих пор в резерве. Вот как такое может быть?? - кто-то по нескольку раз ездит, а кто-то ни разу. Очередь у нас 699.