Всем привет! Заезду 20.11-4.12 особенно!Хочу написать благодарность команде Козявкина В.И. Нам очень понравилось, очень!! Прям других слов можно и не писать!Персонал просто супер! Все очень внимательны, общительны, доброжелательны. Отношение к детям - нет слов, как к родным. Владимир Ильич - очень позитивный и уверенный в себе человек. Он вселяет прям уверенность в то, что ребенок встанет и пойдет. И начинаешь в это снова верить. Мы не были В Трускавце, но и здесь все очень здорово организованно. В сочетании с морским воздухом и солнцем - должны быть еще более заметные результаты. У меня тяжелая девочка, но Владимир Ильич сказал, что мы очень даже перспективны. Не смотря на то, что нашему заезду не очень повезло с погодой, впечатления остались только хорошие. Врачи клиники сказали, что ждите еще динамики в ближайшие две недели и мы дождались!!!У нас реально ушел тонус. Дочь спокойна,спит хорошо. :) Есть и еще улучшения, но, чтобы не сглазить, о них даже писать не буду.Что касается проживания (тут были какие-то посты негативные). Все супер! Я ездила и в 5 звезд отели, но разница не велика. Поэтому я очень надеюсь, что реабилитация наших детишек на Кипре продолжится. Владимир Ильич не бросит нас!Всего наилучшего врачам и персоналу клиники Козявкина и клиники Томацо! Они все молодцы! Всем спасибо!С наступающим вас всех Новым годом!!!!
А взрослые ДЦПшки в заездах были? Программа ведь не только для детей, вот мне и интересно.Сколько народу в одном заезде?
Я прям немножко завидую тем, у кого поездка еще впереди :)Поезжайте - не пожалеете. Не бойтесь за детей. Врачи там правда очень хорошие и, пользуясь случаем,хочу отдельно поблагодарить Галину Алексеевну и Михаила Степановича. Помимо того что они прекрасные профессионалы, они еще и очень добрые, ответственные люди. Моя дочь заболела там, к сожалению. Так они каждый день и по нескольку раз в день звонили, приходили, слушали дочь, интересовались при любой встрече о ее самочувствии и т.п. В общем, мы были под полным врачебным контролем. Им огромная благодарность от нас с дочей!!! Врачи, я считаю, такими и должны быть: их просто доброе слово лечит :)Также спасибо нашему массажисту Тарасу и кинезотерапевту Владимиру. Всех еще раз с наступающим Новым годом!!!!
Нам уже 17 лет, и мы надеемся попасть впервые на реабилитацию по этому методу. Муж записал ребенка в 18 б-це в декабре 2013 г., но потерял номер очереди! Как теперь быть? В этом году были в Венгрии.
gfdsэ,подскажите, если ехать за свой счёт, т.к. мы не из Москвы, куда надо писать, что бы попасть на реабилитацию?
Pappilonka, спасибо
Подскажите пожалуйста,какие по счету очереди уехали ноябрьский заезд. Наша очередь 1459 хотелось бы узнать насколько быстро движется очередь