Цитата: Роза в горошек от 15 Октября 2014, 12:51:05Цитата: Арёнкина мама от 15 Октября 2014, 12:13:10Роза в горошек, у нас 500 мг в сутки на вес 11 кгу вас положительная динамика? у нас вес такой же, а доза 200мг в сутки. толка нет.Если вы не принимаете второго противосудорож. препарата, то при такой дозе толку и не будет. У вас получается 18 мг депакина на 1 кг веса ребенка в сутки, а средняя суточная доза 30 мг/кг в сутки.
Цитата: Арёнкина мама от 15 Октября 2014, 12:13:10Роза в горошек, у нас 500 мг в сутки на вес 11 кгу вас положительная динамика? у нас вес такой же, а доза 200мг в сутки. толка нет.
Роза в горошек, у нас 500 мг в сутки на вес 11 кг
Цитата: Катенька-Сорока от 16 Октября 2014, 12:53:30У нас на 10 кг веса было 300мг в сутки (по 150 утром и вечером).Концентрация вальпороата до приема была 70.И был результат от применения в плане приступов?
У нас на 10 кг веса было 300мг в сутки (по 150 утром и вечером).Концентрация вальпороата до приема была 70.
Катенька-Сорока, и как сейчас, вы его принимаете? Или что-то другое?
Цитата: Катенька-Сорока от 17 Октября 2014, 10:05:16Цитата: Роза в горошек от 16 Октября 2014, 15:56:11Катенька-Сорока, и как сейчас, вы его принимаете? Или что-то другое? сейчас вообще ничего не принимаем. Нам его Дюлак отменил и ничего не назначил- сказал, что не надо. Вот мы уже дней 10 как вообще без пэп. Ухудшений нет, ребенок наоборот ожил, как- то больше общаться стал, капризы ушли...А какого рода у вас были приступы?
Цитата: Роза в горошек от 16 Октября 2014, 15:56:11Катенька-Сорока, и как сейчас, вы его принимаете? Или что-то другое? сейчас вообще ничего не принимаем. Нам его Дюлак отменил и ничего не назначил- сказал, что не надо. Вот мы уже дней 10 как вообще без пэп. Ухудшений нет, ребенок наоборот ожил, как- то больше общаться стал, капризы ушли...
Цитата: OLENENOK500 от 18 Октября 2014, 07:56:46девченки,скоро перевод часов на час назад,в связи с этим у меня вопрос.Во сколько теперь пить лекарство?Мы пьем в 7.30 и 18.30,для нас это самое оптимальное время,не хочется менять.Может утром на час позже дать?Но я как то боюсь,она еще будет спать,а приступы у нас именно во сне.А за чем вам что то менять?! просто получится что вы не в 7.30 будете принимать,а в 6.30 ... вот и все ... вставать то все равно по привычки будете в это же время ...
девченки,скоро перевод часов на час назад,в связи с этим у меня вопрос.Во сколько теперь пить лекарство?Мы пьем в 7.30 и 18.30,для нас это самое оптимальное время,не хочется менять.Может утром на час позже дать?Но я как то боюсь,она еще будет спать,а приступы у нас именно во сне.
У нас пока диагноз установлен не на сто% -эпи возможно, синкопы неясной этиологии, назначили на всякий случай в больнице (без моего уведомления) не знаю насколько это законно. А если у него не эпи? все ээг мониторинги и мрт без потологии, только вчд, активности нету!!! Пьем Депакин 750 уже месяц, приступы не купируются, скажите через какое время они должны прекратиться? У меня такое ощущение ,что от препарата они наоборот начались и усугубились((( Появились судороги,раньше только синкопы были. Если у ребенка не эпилепсия, у препаратов обратной реакции нету????