Цитата: oksana-81 от 11 Февраля 2012, 19:27:24Скажите, может у кого есть какойто опыт приема депакина. У нас такая ситуация - девочке 1год 1мес, голову не держит, не сидит, за предметами не следит, на ЭЭг судорожная готовность, но судорог нет и не было. Одна авторитетная невролог сказала надо принимать депакин, он типа, нормализирует работу мозга и ребенок начнет развиваться. У меня душа не лежит ей его давать, она так плохо переносит препараты, у нее такой плохой аппетит, а тут депакин, он такой токсичный. С другой стороны Я думаю, а вдруг невролог права и ребенок действительно начнет развиваться? Пить 100%!! Не доводите до судорог! И действиельно Депакин хроносфера обладает психостимулирующим действием.
Скажите, может у кого есть какойто опыт приема депакина. У нас такая ситуация - девочке 1год 1мес, голову не держит, не сидит, за предметами не следит, на ЭЭг судорожная готовность, но судорог нет и не было. Одна авторитетная невролог сказала надо принимать депакин, он типа, нормализирует работу мозга и ребенок начнет развиваться. У меня душа не лежит ей его давать, она так плохо переносит препараты, у нее такой плохой аппетит, а тут депакин, он такой токсичный. С другой стороны Я думаю, а вдруг невролог права и ребенок действительно начнет развиваться?
Кто Депакин Хроносферу принимает, подскажите: у нас гранулы белые со стулом выходят, так и должно быть?
Цитата: smallangelochek от 12 Февраля 2012, 12:27:55Кто Депакин Хроносферу принимает, подскажите: у нас гранулы белые со стулом выходят, так и должно быть?да,так и должно быть, не переживайте))))))))))