Ребята, может кто подскажет, как с депакина хроносферы 250+250 перейти на депакин хроно 300+300?
Цитата: perels от 16 Июля 2015, 14:27:13Цитата: JuliaFed от 16 Июля 2015, 09:03:29у вас Депакин с учётом вашего веса всего 25 мг на кг... терапевтические доза от 20-до 40 мг на кг... поэтому не дёргайтесь... у моего сына 40 кг и 1000 мг.. та же дозировка... тут у многих больше.. ну и раз не держит -наверное надо уходить.. тем более вес... наш постоянно голодный.. но вес на месте.. наверное метаболизм такой.. а вы не проверяли обмен веществ? нам здорово помогло с приступами... если парциальная-откуда генерализация? так тоже бывает?а вы делали Мрт по эпи программе 3 тесла?Концентрация на дозировке 1600 мг у нас была 93.. Сейчас на 2000 мг наверное под сотню, если не больше... МРТ мы делали, несколько обычных, а в этом году сделали в Питере по эпи программе. По заключению все в пределах нормы, признаков нарушения нейрональной миграции не выявлено, данных за нарушение формирования кортикального слоя не выявлено. Обнаружены минимальные структурные изменения тела и хвоста левого гиппокампа без выраженных метаболических изменений.Странно, что слева, потому как по всем мониторингам у нас эпиактивность справа, в височной области. Хочу показать снимки Адиханову, вроде как есть удаленная консультация.. Переживаю только, что не он посмотрит ))) а цена там немаленькая...Обмен веществ мы не проверяли. Можно об этомм подоробнее??Очень мы боялись переходного возраста, ухудшения ситуации, что по факту и получили(( Хотя врачи говорят, что в нашем случае переходный возраст ни при чем, что скорее всего есть что-то врожденное в мозге, такое минимальное, что не определяется даже на мрт, но оно и дает нам приступы.поделитесь пожалуйста, у кого вы делали.. сколько по времени длилось, кто описывал? по обменке -почитайте эту тему:https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=43102.5190эти врачи консультируют по скайпу.. единственно сейчас они в отпуске.. до августа...
Цитата: JuliaFed от 16 Июля 2015, 09:03:29у вас Депакин с учётом вашего веса всего 25 мг на кг... терапевтические доза от 20-до 40 мг на кг... поэтому не дёргайтесь... у моего сына 40 кг и 1000 мг.. та же дозировка... тут у многих больше.. ну и раз не держит -наверное надо уходить.. тем более вес... наш постоянно голодный.. но вес на месте.. наверное метаболизм такой.. а вы не проверяли обмен веществ? нам здорово помогло с приступами... если парциальная-откуда генерализация? так тоже бывает?а вы делали Мрт по эпи программе 3 тесла?Концентрация на дозировке 1600 мг у нас была 93.. Сейчас на 2000 мг наверное под сотню, если не больше... МРТ мы делали, несколько обычных, а в этом году сделали в Питере по эпи программе. По заключению все в пределах нормы, признаков нарушения нейрональной миграции не выявлено, данных за нарушение формирования кортикального слоя не выявлено. Обнаружены минимальные структурные изменения тела и хвоста левого гиппокампа без выраженных метаболических изменений.Странно, что слева, потому как по всем мониторингам у нас эпиактивность справа, в височной области. Хочу показать снимки Адиханову, вроде как есть удаленная консультация.. Переживаю только, что не он посмотрит ))) а цена там немаленькая...Обмен веществ мы не проверяли. Можно об этомм подоробнее??Очень мы боялись переходного возраста, ухудшения ситуации, что по факту и получили(( Хотя врачи говорят, что в нашем случае переходный возраст ни при чем, что скорее всего есть что-то врожденное в мозге, такое минимальное, что не определяется даже на мрт, но оно и дает нам приступы.
у вас Депакин с учётом вашего веса всего 25 мг на кг... терапевтические доза от 20-до 40 мг на кг... поэтому не дёргайтесь... у моего сына 40 кг и 1000 мг.. та же дозировка... тут у многих больше.. ну и раз не держит -наверное надо уходить.. тем более вес... наш постоянно голодный.. но вес на месте.. наверное метаболизм такой.. а вы не проверяли обмен веществ? нам здорово помогло с приступами... если парциальная-откуда генерализация? так тоже бывает?а вы делали Мрт по эпи программе 3 тесла?
Девочки, как мне сместить график приёма сиропа? Сейчас мы пьем 09/17/01, а хочу перейти на 05/13/21...как это сделать