Автор Тема: Депакин  (Прочитано 540255 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

Re: Депакин
« Ответ #2340 : 19 Февраля 2016, 17:22:00 »
@stg, дааа, это были мы)))

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #2341 : 19 Февраля 2016, 20:47:22 »
@stg, просто депакин нас как-то купировал, 2 месяца без приступов,ну а потом все вернулось, вот и думай или он не работает, или частично 999

Оффлайн stg

• Ветеран
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 15
  • Таня и Вовочка, г.Донецк
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2342 : 19 Февраля 2016, 21:59:05 »
А что невролог говорит про те моменты, когда была ремиссия? ЭЭГв это время делали?

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #2343 : 23 Февраля 2016, 00:21:16 »
@stg, не делали, на месте толкового невролога нет, если что пишем Глуховой. У нас особо никто и не верит, что таблетки помогут, говорят лучше сделать операцию

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2344 : 23 Февраля 2016, 23:24:19 »
девчата, кто как добавляет Депакин.. сын подрос...  приступы дневные были.. эпилептолог говорит на ночь добавлять...
это принципиально? или он накопительного действия? тогда не имеет значения?

Оффлайн Такая

« Ответ #2345 : 24 Февраля 2016, 00:11:13 »
Я добавляла по чуть и утром и вечером...Начинала с утра в выходные,и ввод и увеличение препарата, ну чтобы быть рядом, наблюдать если что...ну в выходные т.к. работаю...
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Олесечка

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2346 : 03 Марта 2016, 10:17:16 »
Всем привет! Мы новички и меня ооочень много вопросов. Нам 7 лет, началось все 1,5 года назад, мы просто внезапно падали, сознания не теряли просто подкашивались ноги, и все через секунду мы могли дальше бежать. Потом стало тяжело подниматься по лестнице стало, при чем первые 3 и все потом все ок.  Проходили обследование каждые три месяца, нас смотрели лучшие доктора города, мы из Саратова. Ни кто не мог сказать что с нами. Началась подготовка в школу причем очень тяжелая, у нас изменилось поведение, при каждом протесте он хлыстал себя по лицу бился головой и все такое. Мы отправились опять в больничку сделали ЭЭГ видео мониторинг и тут все прояснилось, нам поставили эпилепсию, прописали Депакин-хроносферу, и оправили в поликлинику за бесплатным лекарством. Я пришла врач записала меня в тетрадь и сказала что пока нужно покупать самим, потом она мне позвонит и пригласит для выдачи лекарства. Прошло 3 недели, я иду к ней сама, чтоб уточнить нуууу когда же она меня пригласит. В ответ мне сказали что она поставила нас в очередь, и дадут нам его только в 2017 году. Что в этом году его не закупали на нас, я ей пыталась сказать что то о том что сейчас февраль, это начало года, она сказала дополнительную заявку сделать нельзя. пришла домой все впитала и начала искать, и нашла отзывы родителей которые пишут что ни кому его в нашей поликлинике не дают, и не давали, просто кормят обещаниями и все. А еще забыла сказать врач сказала что я дам рецепт и напишу в нем Вольпроеловая кислота, а что вам дадут в аптеке, мне все равно, а дадут если успеете Энкорот(а Вам его нельзя). Девченки что делать то? Жаловаться или действительно такие проблемы у всех?

Оффлайн Олесечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2347 : 03 Марта 2016, 10:31:07 »
Начиталась у Вас, может кто то совет даст, а что надо что то для печени и для поджелудочной пить? Нам не говорили!

Оффлайн amaliya

« Ответ #2348 : 03 Марта 2016, 10:46:39 »
@Олесечка, нам выдают, г. Самара. Правда перебои с поставками случаются. Жалуйтесь в минздрав на них.
Для печени нам выписывали урософальк когда полезла биохимия и креон для поджелудки. Анализы сдавайте не забывайте.

Оффлайн Олесечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2349 : 03 Марта 2016, 15:20:14 »
@Олесечка, нам выдают, г. Самара. Правда перебои с поставками случаются. Жалуйтесь в минздрав на них.
Для печени нам выписывали урософальк когда полезла биохимия и креон для поджелудки. Анализы сдавайте не забывайте.
Сегодня звонила в областную клинику врачу у кого на учете стоим, сказала чтоб требовала, обязаны предоставить. Придется значит требовать, про анализы конечно знаю что надо следить, но наш врач из клиники даже положить нас хочет в апреле что бы все анализы посмотреть самой и узи, пройдёт с момента приема 3 месяца, раньше не стоит делать? Большое спасибо за ответ!

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2350 : 03 Марта 2016, 17:05:57 »
@Олесечка, звоните в минздрав, да заявку подают на год, но изменения всегда вносятся. Мы из Калужской области, но у нас такая же фигня была, пока в минздрав не позвонила, всегда завтраками кормили. Даже когда мы меняли депакин сироп на хроносферу нас отшили, мол принимайте, что уже заказано, я опять в минздрав, через 2 недели хроносфера на руках. Сейчас мы меняем дозировку, вот если не дадут опять буду звонить =)
Верю в лучшее!

Оффлайн Олесечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2351 : 03 Марта 2016, 19:56:57 »
@Олесечка, звоните в минздрав, да заявку подают на год, но изменения всегда вносятся. Мы из Калужской области, но у нас такая же фигня была, пока в минздрав не позвонила, всегда завтраками кормили. Даже когда мы меняли депакин сироп на хроносферу нас отшили, мол принимайте, что уже заказано, я опять в минздрав, через 2 недели хроносфера на руках. Сейчас мы меняем дозировку, вот если не дадут опять буду звонить =)
Большое спасибо, буду добиваться своего.

Оффлайн Такая

« Ответ #2352 : 03 Марта 2016, 22:31:12 »
про анализы конечно знаю что надо следить, но наш врач из клиники даже положить нас хочет в апреле что бы все анализы посмотреть самой и узи, пройдёт с момента приема 3 месяца, раньше не стоит делать? Большое спасибо за ответ!
А ваш врач из клиники перед началом приема Депакина вас обследовала? В идеале надо бы сдать всё то,что  потом сдавать будете до того как, чтобы было с чем сравнивать...может у ребенка некоторые показатели просто его особенность, или результат другого чего-то, будут потом на Депакин думать...
А так нормально через 3 месяца, раньше не надо, если конечно не будет сильно выраженных симптомов что совсем не всё в порядке-рвота,тошнота, жалобы на боль в животе,расстройство стула и т.д. В первую неделю-две при вводе бывает что-то такое у некоторых(не у всех),но проходит при привыкании,но если будет продолжаться, придется проситься в больницу пораньше ну или делать обследования самой...Но пусть у вас всё гладко пройдёт, и главное поможет!  ldc
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Олег Попов

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2353 : 06 Марта 2016, 02:33:11 »
Все пишут, что от Депакина ребенок вялый, а у нас наоборот "расцвел". Звуки стал произносить, веселенький такой, активный стал, правда потом приступ шарахнул генирализованный, добавили бензонал, пьем второй день. Пока ничего сказать не могу, но депакин нам прям-таки понравился. Причем первую неделю ребенок спал беспробудно, был жутко вялый, перестал мультики смотреть, сказки слушать, мы были в шоке, а потом как то р-раз в один день и сон как рукой смахнуло и он стал только лучше.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2354 : 08 Марта 2016, 09:56:02 »
Люди,не у кого не было энуреза от депакина?Или это только нам так "повезло".Сил уже никаких нет.

Отправлено с моего 4027D через Tapatalk

Дочка Анастасия 10.12.10 г.