@Олесечка, может у вас просто нет лаборанта для взятия крови из вены ребенку?У нас такое было, что не брали, но мы спросили берут ли в стационаре. нам сказали берут. я попросила. чтобы наша врач позвонила туда. Позвонила и мы сходили сдали в стационаре в ДО.Просто узнавайте по какой причине вас отправляют делать платно.Еще у нас в поликлиники например не берут на кальций, и это мы сдаем платно как и на вольпроевую.
Нам обычно говорит "Выпишите мне на листочек сами все компоненты, которые надо написать в направлении на кровь, а то мне в карточке копаться не охота".
Вы мои помощницы!!!! Что бы я без Вас делала??!!! Позвонила зам глав врачу поликлиники, и оказывается что все делают меня не правильно информировали, нет каких то лфк или что в роде этого. Но все что есть, сделают, если срочно приходите я подпишу у Вас все возьмут. По поводу депакина бесплатно, написала заявление на имя " Уполномоченному по правам ребенка" в котором описала всю ситуацию и попросила оказать помощь в предоставление лекарства. Ответ не заставил себя ждать, они отправили мое заявление в министерство ждем ответа от них.
Цитата: Олесечка от 22 Марта 2016, 14:31:00Вы мои помощницы!!!! Что бы я без Вас делала??!!! Позвонила зам глав врачу поликлиники, и оказывается что все делают меня не правильно информировали, нет каких то лфк или что в роде этого. Но все что есть, сделают, если срочно приходите я подпишу у Вас все возьмут. По поводу депакина бесплатно, написала заявление на имя " Уполномоченному по правам ребенка" в котором описала всю ситуацию и попросила оказать помощь в предоставление лекарства. Ответ не заставил себя ждать, они отправили мое заявление в министерство ждем ответа от них.я пока не поругалась с нашим педиатром тоже все покупала.а сейчас любое лекарство какое нам выписывают на реабилитации что бы принимать дома все выписывает бесплатно