@galina68, это Вам эпилептолог рекомендовал принимать дальше Депакин?
Цитата: Елена Сотникова от 22 Марта 2016, 16:18:57@galina68, это Вам эпилептолог рекомендовал принимать дальше Депакин?мы проходим реабилитацию у себя в областной больнице и там вот педиатр проконсультировалась с неврологом и невролог сказала что пока пусть принимают депакин этот
Цитата: galina68 от 22 Марта 2016, 16:22:48Цитата: Елена Сотникова от 22 Марта 2016, 16:18:57@galina68, это Вам эпилептолог рекомендовал принимать дальше Депакин?мы проходим реабилитацию у себя в областной больнице и там вот педиатр проконсультировалась с неврологом и невролог сказала что пока пусть принимают депакин этотНу как это так? Вам надо обязательно посетить эпилептолога. А так покоя не будет, все время будете думать, пить или не пить.
@ЮЕИ, позвоните в страховую и спросите, входит ли анализ на концентрацию ВК в стандарты лечения эпилепсии, и где тогда можно сдать этот анализ по полису ОМС?
Вы мои помощницы!!!! Что бы я без Вас делала??!!! Позвонила зам глав врачу поликлиники, и оказывается что все делают меня не правильно информировали, нет каких то лфк или что в роде этого. Но все что есть, сделают, если срочно приходите я подпишу у Вас все возьмут. По поводу депакина бесплатно, написала заявление на имя " Уполномоченному по правам ребенка" в котором описала всю ситуацию и попросила оказать помощь в предоставление лекарства. Ответ не заставил себя ждать, они отправили мое заявление в министерство ждем ответа от них.
Цитата: Елена Сотникова от 22 Марта 2016, 16:17:46@ЮЕИ, позвоните в страховую и спросите, входит ли анализ на концентрацию ВК в стандарты лечения эпилепсии, и где тогда можно сдать этот анализ по полису ОМС?У нас нигде бесплатно не делают.
Девочки, у кого то было высыпание на депакин? Принимаем 2 месяца, и на левой щечке высыпало как будто одним волдырем или даже не знаю как объяснить, но что то типо того. То просто красное, то как будто с гноем внутри. Что это может быть? Говорить с врачом, чтоб отменили? Или вообще что делать? Подскажите пожалуйста!
Цитата: Олесечка от 22 Марта 2016, 14:31:00Вы мои помощницы!!!! Что бы я без Вас делала??!!! Позвонила зам глав врачу поликлиники, и оказывается что все делают меня не правильно информировали, нет каких то лфк или что в роде этого. Но все что есть, сделают, если срочно приходите я подпишу у Вас все возьмут. По поводу депакина бесплатно, написала заявление на имя " Уполномоченному по правам ребенка" в котором описала всю ситуацию и попросила оказать помощь в предоставление лекарства. Ответ не заставил себя ждать, они отправили мое заявление в министерство ждем ответа от них.Мне тоже этот форум помог,теперь нам выписывают и депакин и кеппру бесплатно.