Автор Тема: Депакин  (Прочитано 540525 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2400 : 22 Марта 2016, 16:22:31 »
@Олесечка, жесть, конечно, они грубо нарушают Ваши права. Уж Депакин -то лет 5 как  без проблем всем выписывают.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн galina68

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2401 : 22 Марта 2016, 16:22:48 »
@galina68, это Вам эпилептолог рекомендовал принимать дальше Депакин?

мы проходим реабилитацию у себя в областной больнице и там вот педиатр проконсультировалась с неврологом и невролог сказала что пока пусть принимают депакин этот

Оффлайн galina68

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2402 : 22 Марта 2016, 16:25:17 »
у нас проблема была с фенобарбиталом нам бесплатно его не выписывали потому что в нашем городе его нет вот нам рецепт выписывали и мы ехали в другой город покупать его.а депакин стали так выписывать пока я не поругалась.теперь все бесплатно выписывают

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2403 : 22 Марта 2016, 16:29:28 »
мы проходим реабилитацию у себя в областной больнице и там вот педиатр проконсультировалась с неврологом и невролог сказала что пока пусть принимают депакин этот
Ну как это так? Вам надо обязательно посетить эпилептолога. А так покоя не будет, все время будете думать, пить или не пить.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Олесечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2404 : 22 Марта 2016, 16:38:55 »
Прежде чем начать пить Депакин, мы лежали в областной, наблюдаемся у Зав отделения, она его рекомендовала, потом поехали в Эпицентр (конечно платно), препарат подтвердили и дозу тоже. Сыкатно было как то начинать пить конечно, первые 5 дней часто в туалет ходил и стул какой то жидковатый был.

Оффлайн galina68

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2405 : 22 Марта 2016, 16:53:51 »
Ну как это так? Вам надо обязательно посетить эпилептолога. А так покоя не будет, все время будете думать, пить или не пить.
вот 4 апреляпоедем

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2406 : 22 Марта 2016, 18:47:11 »
@ЮЕИ, позвоните в страховую и спросите, входит ли  анализ на концентрацию ВК в стандарты лечения эпилепсии, и  где тогда можно сдать этот анализ по полису ОМС?
У нас нигде бесплатно не делают.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2407 : 22 Марта 2016, 18:48:31 »
Вы мои помощницы!!!! Что бы я без Вас делала??!!!
 Позвонила зам глав врачу поликлиники, и оказывается что все делают меня не правильно информировали, нет каких то лфк или что в роде этого. Но все что есть, сделают, если срочно приходите я подпишу у Вас все возьмут. По поводу депакина бесплатно, написала заявление на имя " Уполномоченному по правам ребенка" в котором описала всю ситуацию и попросила оказать помощь в предоставление лекарства. Ответ не заставил себя ждать, они отправили мое заявление в министерство ждем ответа от них.
Мне тоже этот форум помог,теперь нам выписывают и депакин и кеппру бесплатно.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Ольчик Николаевна

• Интересующийся
  • Страна: ua
    • ВКонтакте: http://vk.com/club89862866
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
    • Награды
« Ответ #2408 : 22 Марта 2016, 21:47:59 »
Девочки, у кого то было высыпание на депакин? Принимаем 2 месяца, и на левой щечке высыпало как будто одним волдырем или даже не знаю как объяснить, но что то типо того. То просто красное, то как будто с гноем внутри. Что это может быть? Говорить с врачом, чтоб отменили? Или вообще что делать? Подскажите пожалуйста!
Пусть сбудется то, о чём молчим............

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2409 : 22 Марта 2016, 23:00:20 »
@ЮЕИ, позвоните в страховую и спросите, входит ли  анализ на концентрацию ВК в стандарты лечения эпилепсии, и  где тогда можно сдать этот анализ по полису ОМС?
У нас нигде бесплатно не делают.
Это в страховой так сказали?
У нас в городе тоже бесплатно не делают, направляют бесплатно в Пермь, а это 200 км ехать туда,  но ведь направляют же!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2410 : 22 Марта 2016, 23:00:55 »
Девочки, у кого то было высыпание на депакин? Принимаем 2 месяца, и на левой щечке высыпало как будто одним волдырем или даже не знаю как объяснить, но что то типо того. То просто красное, то как будто с гноем внутри. Что это может быть? Говорить с врачом, чтоб отменили? Или вообще что делать? Подскажите пожалуйста!
Может герпес?

Оффлайн Олесечка

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #2411 : 23 Марта 2016, 08:35:14 »
Вы мои помощницы!!!! Что бы я без Вас делала??!!!
 Позвонила зам глав врачу поликлиники, и оказывается что все делают меня не правильно информировали, нет каких то лфк или что в роде этого. Но все что есть, сделают, если срочно приходите я подпишу у Вас все возьмут. По поводу депакина бесплатно, написала заявление на имя " Уполномоченному по правам ребенка" в котором описала всю ситуацию и попросила оказать помощь в предоставление лекарства. Ответ не заставил себя ждать, они отправили мое заявление в министерство ждем ответа от них.
Мне тоже этот форум помог,теперь нам выписывают и депакин и кеппру бесплатно.
Что за кеппра постоянно о ней слышу, нам не рекомендовали ее, может Эпи по разному лечат. Нам сказали пить 2 года пока. А там по состояния и результатт ЭЭГ наверно.

Оффлайн Елена 83

• Интересующийся
  • Лена и Артём
    • Награды
« Ответ #2412 : 23 Марта 2016, 09:04:28 »
Девочки привет! Не знаю где спросить ккк, может кто то мне подскажет, а то я уже на грани  ppp.  Мы ушли с Депакина и вот уже третью неделю без него, ушли в течении месяца, и все хана ребенку хреново. Может конечно дело и не в Депакине, но вторую неделю орет и ревет, теребит себя за волосы, ни днем ни ночью нормально не спит, просыпается с диким криком и сразу начинает садиться  wel. Эпилептолог наша говорит что не должно такого быть от Депакина, и говорит попейте Диакарб, пьем неделю легче не стало, были у остеопата ни чего страшного не нашла. В общем я в панике, что с ребенком творится ??? может у кого то было подобное, как справились?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 237
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #2413 : 23 Марта 2016, 09:26:34 »
@Елена 83, диакарб препарат с недоказанной эффективностью

Оффлайн ЮЕИ

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Мама Катя и проказник Тим Тимыч
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2414 : 23 Марта 2016, 09:41:19 »
@Елена Сотникова, спасибо за подсказку, никогда не обращалась в нашу страховую )))
Верю в лучшее!