Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542247 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн kukulek

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #2565 : 29 Апреля 2016, 11:11:06 »
@Елена Сотникова,  и днем срыгивает - как будто к горлу тошнота подступает.
@Нима, спасибо за подсказку начнем с гастроэнтеролога  - к  нему мы еще не ходили.

Оффлайн ирулка

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2566 : 29 Апреля 2016, 12:11:16 »
 ki девочки Нижний новгород телефон Конуриной О В подскажите!

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2567 : 29 Апреля 2016, 12:40:41 »
@kukulek, я тоже считаю, что это скорее всего желудок, так как само лекарство Депакин не поднимет ВЧД.
Возьмите сразу у гастроврача направление на УЗИ ЖКТ и направление на биохимию крови.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн Exta

« Ответ #2568 : 29 Апреля 2016, 16:13:46 »
Понятно, что стремно. Не понятно как поднимать. Читаю вот по поисковику, ничего еще дельного не нашла(( Прочитала только, что при ОРВИ такое бывает, а мы болели долго, но уже выздоровели
Крапива отлично поднимает
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #2569 : 29 Апреля 2016, 16:16:31 »
У нас первые пол года на депакине были спазмы живота и практически не было аппетита в течении почти всех трех лет приема...как снизили дозу и прекратили прием это все прошло
На все воля Господа!

Оффлайн Exta

« Ответ #2570 : 29 Апреля 2016, 21:00:49 »
Девочки, можно ли растирать в еду таблетки Депакина или нет?

Смотря какой депкин, если хроно, то его только пополам можно делить.
В России продаётся депакин-хроносфера, там маленькие гранулы, которые можно добавлять в еду.

А почему нельзя депакин хроно  растирать в порошок?Мы больше года так пьем,т.к. давится даже если дать четвертинку таблетки,приходится растирать и с водичкой. Может поэтому не помогает?
мы два года пили депакин энтерик по пол табл и крошили и разбавляли с небольшим количеством воды.
На все воля Господа!

Оффлайн Tisa1959

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2571 : 08 Мая 2016, 04:27:35 »
@Нима, у нас такая же петрушка. Рвет, не часто, но бывает, и только после утреннего приема. Вечером едим по настоящему, а утром с йогуртом через шприц. По совету врача поменяла хроносферу на таблетки хроно, но толку по моему нет. Мало того нам приходится их утром толочь, так их еще и собрать в кучу нельзя, только шприц забивается. Девочки, а вообще кому-нибудь отменяли депакин из-за рвоты, если "да", то на какой препарат?

Оффлайн МАМА СЕРЕЖИ

« Ответ #2572 : 09 Мая 2016, 22:47:33 »
Девочки, у кого так есть или было: выпиваем утреннюю или вечернюю дозу и ребенок в течении часа вырубается спать, особенно вечером 20-30  мин.и засыпает мгновенно? Концентрация вольпората в крови в пределах нормы. Вот думаю от депакина это или от трилептала или от ламотриджина.

Оффлайн Ленок75

• Старожил
  • Благодарностей: 4
  • Елена и Юляша
    • Награды
« Ответ #2573 : 14 Мая 2016, 11:03:52 »
@Tisa1959, В разделе Эпилепсия, кто то из девочек писал про рвоту. Вроде Елена Сотникова.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2574 : 15 Мая 2016, 09:13:25 »
ki девочки Нижний новгород телефон Конуриной О В подскажите!
ответила в личку

Оффлайн мой особенный малыш

« Ответ #2575 : 20 Мая 2016, 10:41:20 »
Всем здравствуйте подскажите пожалуйста сдали кровь на депакин 99 значение кто знает много это или нет в интернете не могу найти а к неврологу попадем только в июне.сдавали через два часа после приема.

Оффлайн Нима

« Ответ #2576 : 20 Мая 2016, 13:59:29 »
нормальная рабочая концентрация, вроде. как мне говорили в "невромеде", остаточная должна быть 80-90, лучше 100, а рабочая обычно на 20-25 единиц выше.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2577 : 20 Мая 2016, 20:00:36 »
нормальная рабочая концентрация, вроде. как мне говорили в "невромеде", остаточная должна быть 80-90, лучше 100, а рабочая обычно на 20-25 единиц выше.
наша эпилептолог говорорила , что уже с 65 остаточной можно говорить о нормальной рабочей концентрации.. мы кстати на этой и купировались... после приёма 87 было..
осенью 50 была остаточная -подрос сильно.. чуть добавили, надо сдать, наверное.. на минимуме пытаемся.. но ЭЭг была с небольшой эпиактивностью...

Оффлайн Мухтар

« Ответ #2578 : 26 Мая 2016, 00:02:18 »
Всем добрый вечер. У меня такой вопрос. Сыну 4,9 лет. Гидроцефалия шунтированная, дцп спастический тетрапарез. Первый приступ случился в прошлом году в марте, через две недели после окончания курса реабилитации. Ничего не назначали. Второй приступ был на 9 мая в санатории, тоже ничего не пили. В августе легли в Москву для подбора ПЭПа. Назначили Депакин Хроносфера по 100 мг два раза в сутки с последующим повышением дозы. На фоне приёма Депакина приступы продолжаются. С разной периодичностью. бывает два в месяц, бывает и нету несколько месяцев. Последний был 10 мая . Сейчас пьем 450 мг в сутки, т.е. 200 мг утром, и 250 вечером. Разве должны идти приступы, если ребенок принимает ПЭП? Спрашиваю невролога своего, может стоить сменить препарат, говорит, что нужно до возможного максимума для ребенка довести и тогда смотреть.
Приступы случаются по утрам при пробуждении, он обмякает весь, уводит глаза в сторону и не реагирует на нас. Вызываем скорую с реланиумом.
Развитие очень небольшое, только ползает на животе, не говорит. Спит по ночам плохо. Подскажите, пожалуйста. что делать?

Оффлайн ЗояПтицына

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 94
  • Калининград... А зовут меня Юля
    • Мой теремок
    • Надюшенька
    • Награды
« Ответ #2579 : 26 Мая 2016, 00:07:38 »
депакин это не панацея. мы его пропили 3 года, ни холодно ни жарко от него не было а мы все равно пили зачем-то, благо еще не навредили организму, ну я так надеюсь
я тоже считаю что если препараты подобраны верно приступов не должно быть. а у нас что ДО него что НА нем они как шли так и шли, мы просто стали потом в разных комбинациях к депакину другие лекарства прибавлять. а потом убрали... ну не сами конечно решили, обошли несколько врачей, кто разрешил убирать кто нет...
А знаешь, все еще будет... Южный ветер еще подует... И еще меня на рассвете губы твои разбудят...

помощь в записи на реабилитацию в реацентр Олинек,Варшава   https://vk.com/olinek_warshawa