Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542324 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн elena_mik

Re: Депакин
« Ответ #2595 : 01 Июля 2016, 15:14:25 »
@Aleksandra2014,   
мамочки скажи пожалуйста,что лучше депакин сироп или порошок? сынуле 1,8мес принимаем кеппра,топамакс и пили депакин сироп,сдали анализ на вольпроивую кислоту до приёма препарата,показало норму,а после приёма повышенно,врач решила поменять сироп на порошок и не в три приёма как сироп,а в два приёма утро,вечер.... сегодня утром заметила у ребёнка две судороги .. может это из-за того что доза с сиропа уменьшалась для перехода на порошок.. теперь я переживаю,может лучше был сироп???
А что это у вас за депакин порошок ??? Из чего он ?
Депакин хроносфера, он в порошках, точнее гранулы. Как утверждают врачи гранулы лучше всасываются организмом. Выходят с каловыми массами тоже гранулами, так работает препарат.
Ну, да. Просто некорректно написАно. Вроде никто не пишет, что хроносфера это порошок.

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2596 : 01 Июля 2016, 15:15:58 »
мамочки скажи пожалуйста,что лучше депакин сироп или порошок? сынуле 1,8мес принимаем кеппра,топамакс и пили депакин сироп,сдали анализ на вольпроивую кислоту до приёма препарата,показало норму,а после приёма повышенно,врач решила поменять сироп на порошок и не в три приёма как сироп,а в два приёма утро,вечер.... сегодня утром заметила у ребёнка две судороги .. может это из-за того что доза с сиропа уменьшалась для перехода на порошок.. теперь я переживаю,может лучше был сироп???
Дозировка то должна была остаться прежней.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2597 : 06 Июля 2016, 12:38:03 »
@perels,  шикшу пробовали, но что то он с неё очень возбуждённый как ни странно. Габу ещё нет. Наверно вот ЭЭГ сделаем потом думать стану исходя из результата.
Что такое шикша?какой то препарат что помогает при эпи?

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн svetikcvetik88

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Счастье в мелочах...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #2598 : 06 Июля 2016, 13:00:51 »
@perels,  шикшу пробовали, но что то он с неё очень возбуждённый как ни странно. Габу ещё нет. Наверно вот ЭЭГ сделаем потом думать стану исходя из результата.
Что такое шикша?какой то препарат что помогает при эпи?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Оффлайн Свободна

« Ответ #2599 : 07 Июля 2016, 11:38:40 »
Девочки, может глупый вопрос у меня, но вдруг кто сталкивался. Вчера впервые дала дочке депакин хроносферу вместо капель конвулекса, утром была шокирована сняв памперс. Но  потом мне уже сказали, что гранулы эти так и должны выходить со стулом. Но дело в том, что нам сегодня надо было сдать какахи на яйца глистов и энтеробиоз для бассейна. Я боюсь что лаборатория в шоке будет. На вид это просто колонния яиц))) Кто нибудь сдавал какахи прр приеме депакина в этой форме?

Оффлайн Елена Сотникова

• Ветеран
  • Благодарностей: 75
  • Елена и Тимоша Пермский край
    • Награды
« Ответ #2600 : 07 Июля 2016, 11:55:40 »
@Свободна, мы сдавали ежегодно, когда в садик ходили. Сдавали и на я/лист и на энтеробиоз,  все было нормально, никто ничего не говорил.
Доктора - это те же адвокаты, с той лишь разницей, что адвокаты только грабят, а доктора - и грабят и убивают.

Оффлайн amaliya

« Ответ #2601 : 07 Июля 2016, 11:57:24 »
Кстати девочки, у меня почти аналогичный вопрос ))) Только нам надо сдать капрологию. Не помешают ли хроносферки? они же в каках дают примесь, вдруг с ними не информативно?

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2602 : 07 Июля 2016, 13:47:29 »
мы тоже сдавали,ни кто ничего не говорил

Оффлайн Свободна

« Ответ #2603 : 07 Июля 2016, 23:00:09 »
Спасибо за ответ, завтра сдадим.
У меня еще вопрос - как малышам совсем давать?
Я вчера с водой вливала только намучалась, сегодня с кашей тоже с трудом. Она чувствует эти гранулы и сразу обратно языком пытается выпихнуть. Может есть какие-то секреты?
Еще нам его почему-то только в один прием вечерний назначили.

Оффлайн Exta

« Ответ #2604 : 08 Июля 2016, 19:49:55 »
На все воля Господа!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2605 : 09 Июля 2016, 20:00:22 »
Девочки всем привет.опишу ситуацию вообще мы я декабря сидим на депакине(сироп) 150 в сутке( утро обед вечер по 50) сидели все нормально приступов нет(они у нас как то обычно на высокой темп возникают. В виде кивков и закатывание глазок еще бывает)тут прошло время мы занялись активно лфк остеопат появились они кивки и глазки....идем к врачу она говорит давайте поднимать ну в течение 2х или 3х(уже не помню) мы вышли на 450(по 150 /3раза) говорит все это максимально на ваш вес.(12кг) ну и что думаете приступы так и не проходят,  я опять к ней она говорит давайте добавлять еще топамакс. ...по 1/4 вечер на ночь. Вообщем начали пьем неделю.....потом говорит утро вечер по 1/4 начали...он(сына) стал очень при очень капризный на полу ползает капризы спать вообще уложить не реально,и в обед тем более всегда воет,как будто что то болит что ли или что то надо....звоню врачу она говорит давайте только на ночь 1/4 топамакса+депакин как и был!пьем а капризы так и и не проходят(начались они ориентировачно как ввели топамакс и подняли депакин. Но один плюс на 5-7 день прошли наши приступы все хорошо, только вот его нытье не прекращаеться(((((опять беру ребенка еду к ней объясняю ситуацию она говорит якобы он не должен уже так реагировать так как во первых доза маленькая 1/4 и во вторых уже 3 недели прошло!но все же я ей говорю может дня на 3 убрать топамакс?она согласилась!вот завтра я ей должна звонить а что делать не знаю?! (((( сон вроде засыпать спал по легче;но вот ноет целыми днями в обед вроде спальне могу понять на что это у нас?может ли из за подъема депакина????или всему виной топамакс?????

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2606 : 10 Июля 2016, 09:25:38 »
@ Просто Надюшка, про топамакс ничего не могу сказать, но вот на депакин, правда мы принимаем хроносферу, у нас начались такие истерики,что сама от них с ума сходила и длилось это где-то 1,5мес.,хотя и сейчас они есть, но реже и сон конечно улучшился.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2607 : 10 Июля 2016, 15:20:51 »
@ Просто Надюшка, про топамакс ничего не могу сказать, но вот на депакин, правда мы принимаем хроносферу, у нас начались такие истерики,что сама от них с ума сходила и длилось это где-то 1,5мес.,хотя и сейчас они есть, но реже и сон конечно улучшился.
Понятно спасибо. Врач говорит что скорее всего раз по отношению к топамаксу проверили нечего не изменилось . сказала теперь будем делание снижать и переходить только на топамакс. Больше уже и не знаем что думать!!!!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2608 : 10 Июля 2016, 15:21:43 »
Вы только на депакине?????

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #2609 : 10 Июля 2016, 17:34:15 »
Вы только на депакине?????

да мы только на депакине,нам эпи поставили в мае и сразу же начали вводить депакин хроносфера,хотя врач прописала  300мг на 15кг, но я даю 200мг,судорог нет, но появляются тогда,когда куда то едем на машине,приступы после поездки 2-3 дня:1д.-с криком и передерг и так сек 10.2д.-с ужасным криком и трясет сек.20,3д.-без звуков просто всплеск руками и ногами и на этом все заканчивается,живем опять без приступов и такая закономерность всегда,стараемся ребя ни куда без надобности не возить