Цитата: elena_mik от 30 Июня 2016, 21:28:49@Aleksandra2014, Цитата: Aleksandra2014 от 29 Июня 2016, 08:50:36мамочки скажи пожалуйста,что лучше депакин сироп или порошок? сынуле 1,8мес принимаем кеппра,топамакс и пили депакин сироп,сдали анализ на вольпроивую кислоту до приёма препарата,показало норму,а после приёма повышенно,врач решила поменять сироп на порошок и не в три приёма как сироп,а в два приёма утро,вечер.... сегодня утром заметила у ребёнка две судороги .. может это из-за того что доза с сиропа уменьшалась для перехода на порошок.. теперь я переживаю,может лучше был сироп??? А что это у вас за депакин порошок ??? Из чего он ?Депакин хроносфера, он в порошках, точнее гранулы. Как утверждают врачи гранулы лучше всасываются организмом. Выходят с каловыми массами тоже гранулами, так работает препарат.
@Aleksandra2014, Цитата: Aleksandra2014 от 29 Июня 2016, 08:50:36мамочки скажи пожалуйста,что лучше депакин сироп или порошок? сынуле 1,8мес принимаем кеппра,топамакс и пили депакин сироп,сдали анализ на вольпроивую кислоту до приёма препарата,показало норму,а после приёма повышенно,врач решила поменять сироп на порошок и не в три приёма как сироп,а в два приёма утро,вечер.... сегодня утром заметила у ребёнка две судороги .. может это из-за того что доза с сиропа уменьшалась для перехода на порошок.. теперь я переживаю,может лучше был сироп??? А что это у вас за депакин порошок ??? Из чего он ?Депакин хроносфера, он в порошках, точнее гранулы. Как утверждают врачи гранулы лучше всасываются организмом. Выходят с каловыми массами тоже гранулами, так работает препарат.
мамочки скажи пожалуйста,что лучше депакин сироп или порошок? сынуле 1,8мес принимаем кеппра,топамакс и пили депакин сироп,сдали анализ на вольпроивую кислоту до приёма препарата,показало норму,а после приёма повышенно,врач решила поменять сироп на порошок и не в три приёма как сироп,а в два приёма утро,вечер.... сегодня утром заметила у ребёнка две судороги .. может это из-за того что доза с сиропа уменьшалась для перехода на порошок.. теперь я переживаю,может лучше был сироп???
@perels, шикшу пробовали, но что то он с неё очень возбуждённый как ни странно. Габу ещё нет. Наверно вот ЭЭГ сделаем потом думать стану исходя из результата.
Цитата: amaliya от 27 Апреля 2016, 19:32:07@perels, шикшу пробовали, но что то он с неё очень возбуждённый как ни странно. Габу ещё нет. Наверно вот ЭЭГ сделаем потом думать стану исходя из результата.Что такое шикша?какой то препарат что помогает при эпи?Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
@ Просто Надюшка, про топамакс ничего не могу сказать, но вот на депакин, правда мы принимаем хроносферу, у нас начались такие истерики,что сама от них с ума сходила и длилось это где-то 1,5мес.,хотя и сейчас они есть, но реже и сон конечно улучшился.
Цитата: Oksana-732 от 10 Июля 2016, 09:25:38@ Просто Надюшка, про топамакс ничего не могу сказать, но вот на депакин, правда мы принимаем хроносферу, у нас начались такие истерики,что сама от них с ума сходила и длилось это где-то 1,5мес.,хотя и сейчас они есть, но реже и сон конечно улучшился.Вы только на депакине?????Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk