Подскажите, кто слезал с ПЭПов, конкретно с Депакина Хроносфера, были приступы? У нас концентрация упала до 60 в виду прибавки в весе. И был какой-то приступ в виде сглатывания и потери связной речи. И надо ли делать ночной мониторинг или достаточно короткой ээг?
Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Всем доброй ночи, девочки решила Вам написать. Год назад у нас случился первый приступ подергивание правого плеча и сжимания правого кулачка, наш врач-невролог прописал нам конвулекс, но после этого через месяц случился еще один приступ, но уже только подергивание правой нижней губой и слюноотделение, нам увеличили дозировку ковелекса, через месяц с интервалом в 2 недели опять повторяются 2 приступа и опять увеличивают дозировку конвулекса. на 4 месяца приступы ушли, а потом опять увеличение дозировки конвулекса и полгода без приступов. Совсем недавно в июне опять случился приступ. В стационаре сделали ЭЭГ врач сказала, что нужно будет менять препарат. Вводить депакин хроно и кеппру. Я согласилась и ввела только кеппру по 250 утром и вечером. Сегодня ходила к эпилептологу, она то же настаивает на вводе депакина, говорит, что конвулекс на Вас никак не действует. Я вообще новичок в этой темке "Эпилепсия", по вашим отзывам про депакин очень боюсь ввода этого препарата. Причем дозировку депакина нам сразу назначила 250 утром и 250 вечером, т.е. точно такую же, которую мы принимаем конвулекс. Меня просто мучает то, что мы сразу вводим практически 2 препарат. Очень хочу Ваше мнение услышать.
Цитата: LarisaNN от 28 Июля 2016, 22:07:37Всем доброй ночи, девочки решила Вам написать. Год назад у нас случился первый приступ подергивание правого плеча и сжимания правого кулачка, наш врач-невролог прописал нам конвулекс, но после этого через месяц случился еще один приступ, но уже только подергивание правой нижней губой и слюноотделение, нам увеличили дозировку ковелекса, через месяц с интервалом в 2 недели опять повторяются 2 приступа и опять увеличивают дозировку конвулекса. на 4 месяца приступы ушли, а потом опять увеличение дозировки конвулекса и полгода без приступов. Совсем недавно в июне опять случился приступ. В стационаре сделали ЭЭГ врач сказала, что нужно будет менять препарат. Вводить депакин хроно и кеппру. Я согласилась и ввела только кеппру по 250 утром и вечером. Сегодня ходила к эпилептологу, она то же настаивает на вводе депакина, говорит, что конвулекс на Вас никак не действует. Я вообще новичок в этой темке "Эпилепсия", по вашим отзывам про депакин очень боюсь ввода этого препарата. Причем дозировку депакина нам сразу назначила 250 утром и 250 вечером, т.е. точно такую же, которую мы принимаем конвулекс. Меня просто мучает то, что мы сразу вводим практически 2 препарат. Очень хочу Ваше мнение услышать. @LarisaNN, А вы знаете чем отличается конвулекс от депакина хроно ?
Цитата: elena_mik от 28 Июля 2016, 22:17:40Цитата: LarisaNN от 28 Июля 2016, 22:07:37Всем доброй ночи, девочки решила Вам написать. Год назад у нас случился первый приступ подергивание правого плеча и сжимания правого кулачка, наш врач-невролог прописал нам конвулекс, но после этого через месяц случился еще один приступ, но уже только подергивание правой нижней губой и слюноотделение, нам увеличили дозировку ковелекса, через месяц с интервалом в 2 недели опять повторяются 2 приступа и опять увеличивают дозировку конвулекса. на 4 месяца приступы ушли, а потом опять увеличение дозировки конвулекса и полгода без приступов. Совсем недавно в июне опять случился приступ. В стационаре сделали ЭЭГ врач сказала, что нужно будет менять препарат. Вводить депакин хроно и кеппру. Я согласилась и ввела только кеппру по 250 утром и вечером. Сегодня ходила к эпилептологу, она то же настаивает на вводе депакина, говорит, что конвулекс на Вас никак не действует. Я вообще новичок в этой темке "Эпилепсия", по вашим отзывам про депакин очень боюсь ввода этого препарата. Причем дозировку депакина нам сразу назначила 250 утром и 250 вечером, т.е. точно такую же, которую мы принимаем конвулекс. Меня просто мучает то, что мы сразу вводим практически 2 препарат. Очень хочу Ваше мнение услышать. @LarisaNN, А вы знаете чем отличается конвулекс от депакина хроно ?Тем, что депакин это оригинальный препарат и конвулекс его аналог. Или я ошибаюсь?