Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542951 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Exta

Re: Депакин
« Ответ #2640 : 26 Июля 2016, 10:42:21 »
@flipper, мы уходили около года с хроносферы, были в конце мини приступы только раз в мес, продержались три месяца без ничего, потом начались сильные приступы раз в мес и мы сели на кепру.
На все воля Господа!

Оффлайн flipper

« Ответ #2641 : 26 Июля 2016, 11:13:11 »
Exta, спасибо за ответ! Вот и мы теиерь думаем как быть(

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2642 : 26 Июля 2016, 14:24:23 »
Подскажите, кто слезал с ПЭПов, конкретно с Депакина Хроносфера, были приступы? У нас концентрация упала до 60 в виду прибавки в весе. И был какой-то приступ в виде сглатывания и потери связной речи. И надо ли делать ночной мониторинг или достаточно короткой ээг?
Мы ушли с него почти за 2 месяца(только у нас таблетки),а пили его 1.5 года.Сейчас на кеппре,с выводом депакина приступы не повторялись.
Дочка Анастасия 10.12.10 г.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2643 : 26 Июля 2016, 15:47:28 »
Девочки, а есть, кто ушел постепенно с хроносферы, не заменяя его ни на что. Т.е. никакие другие ПЭП больше не принимаете?  Как результаты? Появились ли приступы после ухода?

Оффлайн Мила Юсупова

« Ответ #2644 : 26 Июля 2016, 18:37:43 »
@Джуана,   как я поняла с него  сходят очень медленно, в течение полугода, после минимум трех лет ремиссии

Оффлайн Exta

« Ответ #2645 : 27 Июля 2016, 10:40:20 »
@Джуана, мы три мес продержались без ничего и потом началось, что приходилось везти в больницу, диазепам не спасал...
На все воля Господа!

Оффлайн косолапыш

« Ответ #2646 : 27 Июля 2016, 11:38:40 »
мы пили 2,5 года депакин,потом перешли на левицитам+ламиктал,после года этой комбинации у нас появилось 5 новых приступов=( теперь сново возвращаемся к депакину с  топомаксом,от ламиктала ушли,со временем выведем левицитам...

Если ты споткнулся и упал, это ещё не значит, что ты идёшь не туда.

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #2647 : 27 Июля 2016, 19:08:59 »
@Exta, сколько ремиссия  у вас была до ухода? И какая ЭЭГ была до ухода?

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2648 : 28 Июля 2016, 19:12:48 »
Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2649 : 28 Июля 2016, 21:10:13 »
Смотрю многие за кепру ее в комплексе или одну пьете?блин мы все ждем результатов ночного ээг(((сейчас на депакине(450 в сутки в три приема)но ппц он нас не держит.....если не кивки и глазки,то вздрагивания((((как спать укладываю вздрагивает или ночью под утро аж ножками по кровати стучит((((вот и не знаю что врач теперь предложит?говорит в вашем случае можно еще кепру и ламиктал попробовать....больше склоняюсь на ламиктал...блин не хочу я его почему то((((кто на нем сидел?как результаты?ой вообще бесят уже эти пэпы((((топамакс пробовали вроде помог но опять вылезли побочки ,невроз психи плохой сон это вобщем ж....

У нас вот так:если ПЭП помогает,но есть побочки,то все равно не выводят,типо терпите.У нас на депакине кошмар был,сама без ведома врачей вывела.А они даже не собирались нам его убирать,говорили ну он же вам помогает,а то что ребёнок ссытся и днём и ночью и вес растет -это пофиг,главное приступов нет.(и кстати он нам и не помогал вовсе,приступы были раз в мес,только генерализацию убрал).

Оффлайн OLENENOK500

« Ответ #2650 : 28 Июля 2016, 21:10:20 »

У нас вот так:если ПЭП помогает,но есть побочки,то все равно не выводят,типо терпите.У нас на депакине кошмар был,сама без ведома врачей вывела.А они даже не собирались нам его убирать,говорили ну он же вам помогает,а то что ребёнок ссытся и днём и ночью и вес растет -это пофиг,главное приступов нет.(и кстати он нам и не помогал вовсе,приступы были раз в мес,только генерализацию убрал).

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #2651 : 28 Июля 2016, 22:07:37 »
Всем доброй ночи, девочки решила Вам написать. Год назад у нас случился первый приступ подергивание правого плеча и сжимания правого кулачка, наш врач-невролог прописал нам конвулекс, но после этого через месяц случился еще один приступ, но уже только подергивание правой нижней губой и слюноотделение, нам увеличили дозировку ковелекса, через месяц с интервалом в 2 недели опять повторяются 2 приступа и опять увеличивают дозировку конвулекса. на 4 месяца приступы ушли, а потом опять увеличение дозировки конвулекса и полгода без приступов. Совсем недавно в июне опять случился приступ. В стационаре сделали ЭЭГ врач сказала, что нужно будет менять препарат. Вводить депакин хроно и кеппру. Я согласилась и ввела только кеппру по 250 утром и вечером. Сегодня ходила к эпилептологу, она то же настаивает на вводе депакина, говорит, что конвулекс на Вас никак не действует. Я вообще новичок в этой темке "Эпилепсия", по вашим отзывам про депакин очень боюсь ввода этого препарата. Причем дозировку депакина нам сразу назначила 250 утром и 250 вечером, т.е. точно такую же, которую мы принимаем конвулекс. Меня просто мучает то, что мы сразу вводим практически 2 препарат. Очень хочу Ваше мнение услышать.
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2652 : 28 Июля 2016, 22:17:40 »
Всем доброй ночи, девочки решила Вам написать. Год назад у нас случился первый приступ подергивание правого плеча и сжимания правого кулачка, наш врач-невролог прописал нам конвулекс, но после этого через месяц случился еще один приступ, но уже только подергивание правой нижней губой и слюноотделение, нам увеличили дозировку ковелекса, через месяц с интервалом в 2 недели опять повторяются 2 приступа и опять увеличивают дозировку конвулекса. на 4 месяца приступы ушли, а потом опять увеличение дозировки конвулекса и полгода без приступов. Совсем недавно в июне опять случился приступ. В стационаре сделали ЭЭГ врач сказала, что нужно будет менять препарат. Вводить депакин хроно и кеппру. Я согласилась и ввела только кеппру по 250 утром и вечером. Сегодня ходила к эпилептологу, она то же настаивает на вводе депакина, говорит, что конвулекс на Вас никак не действует. Я вообще новичок в этой темке "Эпилепсия", по вашим отзывам про депакин очень боюсь ввода этого препарата. Причем дозировку депакина нам сразу назначила 250 утром и 250 вечером, т.е. точно такую же, которую мы принимаем конвулекс. Меня просто мучает то, что мы сразу вводим практически 2 препарат. Очень хочу Ваше мнение услышать.
@LarisaNN,   А вы знаете чем отличается конвулекс от депакина хроно ?

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #2653 : 28 Июля 2016, 22:19:36 »
Тем, что депакин это оригинальный препарат и конвулекс его аналог. Или я ошибаюсь?
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн elena_mik

« Ответ #2654 : 28 Июля 2016, 22:22:03 »
Тем, что депакин это оригинальный препарат и конвулекс его аналог. Или я ошибаюсь?
  В депакине хроно вальпроевая кислота и вальпроат натрия , в конвулексе вальпроата нет.