Здравствуйте.Поделитесь опытом, кто отменял вальпроат после длительного приема.Мы вначале пили депакин, потом перевели на конвулекс. Уже 5 лет принимаем вальпроат. За это время перепробовали разные комбинации пэп, иногда не по одному разу. Конвулекс и в монотерапии никак не сокращал приступы. Однако врачи продолжают добавлять пэпы к нему, потому что это "препарат первого выбора". Хочу его убрать. Вопрос: ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫВОДИТЬ? 3 месяца достаточно? Или дольше? Наша дозировка 250мг*3р=750мг/сутки.Пожалуйста, напишите, с какой суточной дозировки и за сколько уходили. Спасибо.
Цитата: Tатулька от 21 Сентября 2016, 09:32:54Здравствуйте.Поделитесь опытом, кто отменял вальпроат после длительного приема.Мы вначале пили депакин, потом перевели на конвулекс. Уже 5 лет принимаем вальпроат. За это время перепробовали разные комбинации пэп, иногда не по одному разу. Конвулекс и в монотерапии никак не сокращал приступы. Однако врачи продолжают добавлять пэпы к нему, потому что это "препарат первого выбора". Хочу его убрать. Вопрос: ЗА СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫВОДИТЬ? 3 месяца достаточно? Или дольше? Наша дозировка 250мг*3р=750мг/сутки.Пожалуйста, напишите, с какой суточной дозировки и за сколько уходили. Спасибо. Тоже думали не помогает. Но уйти не удалось. Обратно все вернули. Хотя один депакин тоже никогда не помогал. Недавно нам его (депакин) в целях экономии в поликлинике сменили на конвулекс. Участился межприступный период и опять ушли на депакин, который не хотят выписывать бесплатно !!!
@OLENENOK500, напишите, пож., как выводили.У меня получается, если за 3 мес.убирать, то каждые 10 дней надо снижать дозировку на 75 мг/сутки (с 250мг*3р=750мг до 225*3р=675мг, потом 200мг*3р=600мг). Врачи обычно коректируют один из приёмов: сначала утренний, например, уменьшают, потом дневной, потом вечерний. Но так мы огого сколько выводить препарат будем...
Всем мамам привет!Подскажите как делите депакин.мне надо 100 мг разделить на по палам так как нам надо 150 мг принимать.пыталась на листочке ножом делить но гранулки рассыпаются.и как даёте?нам 10 мес, пыталась сверху на пюре положить они остаются ...Заказать весы вам в помощь http://www.vzvesim.com/