Цитата: Ольчик Николаевна от 26 Ноября 2016, 19:45:05Всем привет. Мамочки, подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация. Лежали в обл больнице, врач выписала депакин утром-100 мл, вечером-150 мл. Потом пошли к районому нашему неврологу. Я ей начала говорить, что не хочу давать депакин, так как судорог нет. (ЭЭГ показало, что при большой нагрузке могут появится). И она мне сказала: если не хочешь давать столько, то хотя бы давать по 100 мл на ночь. Муж вообще против его давать, если такая ситуация. Говорит, если б были судороги то да... Теперь не знаю, что и делать!? Может Вы что то подскажите? Меня что то пугает это- хотя бы...муж ваш прав)на 100 %ищите другого невролога... грамотного.. пусть сама попьёт на всякий случай сиропчик... ээг не лечат..если даже по нему не всё хорошо- есть другие пути...
Всем привет. Мамочки, подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация. Лежали в обл больнице, врач выписала депакин утром-100 мл, вечером-150 мл. Потом пошли к районому нашему неврологу. Я ей начала говорить, что не хочу давать депакин, так как судорог нет. (ЭЭГ показало, что при большой нагрузке могут появится). И она мне сказала: если не хочешь давать столько, то хотя бы давать по 100 мл на ночь. Муж вообще против его давать, если такая ситуация. Говорит, если б были судороги то да... Теперь не знаю, что и делать!? Может Вы что то подскажите? Меня что то пугает это- хотя бы...
Цитата: perels от 26 Ноября 2016, 19:59:27Цитата: Ольчик Николаевна от 26 Ноября 2016, 19:45:05Всем привет. Мамочки, подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация. Лежали в обл больнице, врач выписала депакин утром-100 мл, вечером-150 мл. Потом пошли к районому нашему неврологу. Я ей начала говорить, что не хочу давать депакин, так как судорог нет. (ЭЭГ показало, что при большой нагрузке могут появится). И она мне сказала: если не хочешь давать столько, то хотя бы давать по 100 мл на ночь. Муж вообще против его давать, если такая ситуация. Говорит, если б были судороги то да... Теперь не знаю, что и делать!? Может Вы что то подскажите? Меня что то пугает это- хотя бы...муж ваш прав)на 100 %ищите другого невролога... грамотного.. пусть сама попьёт на всякий случай сиропчик... ээг не лечат..если даже по нему не всё хорошо- есть другие пути... В маленькой дозировке он может не работать. Работает его концентрация. И смысл тогда его пить для "профилактики" ? Тем более ЭЭГ не лечат.