Автор Тема: Депакин  (Прочитано 545649 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн elena_mik

Re: Депакин
« Ответ #2895 : 26 Ноября 2016, 20:16:09 »
Всем привет. Мамочки, подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация.  Лежали в обл больнице, врач выписала депакин утром-100 мл, вечером-150 мл. Потом пошли к районому нашему неврологу. Я ей начала говорить, что не хочу давать депакин, так как судорог нет. (ЭЭГ показало, что при большой нагрузке могут появится). И она мне сказала: если не хочешь давать столько, то хотя бы давать по 100 мл на ночь. Муж вообще против его давать, если такая ситуация. Говорит, если б были судороги то да...  Теперь не знаю, что и делать!? Может Вы что то подскажите? Меня что то пугает это- хотя бы...
муж ваш прав)
на 100 %
ищите другого невролога...  грамотного..
пусть сама попьёт на всякий случай сиропчик...
ээг не лечат..
если даже по нему  не всё хорошо- есть другие пути...
  ,,,    В маленькой дозировке он может не работать. Работает его концентрация. И смысл тогда его пить  для "профилактики" ? Тем более ЭЭГ не лечат.

Оффлайн Ольчик26

« Ответ #2896 : 26 Ноября 2016, 20:19:17 »
Это прям как у меня у знакомой. Говорит "ну попьете года три сиропчик и отменим", у ребёнка постинсультная эпи с приступами.

Отправлено с моего Lenovo A7600-H через Tapatalk

Счастье - это очень простая штука. Если ты хочешь, оно будет, если нет - то нет..

Оффлайн Exta

« Ответ #2897 : 29 Ноября 2016, 16:11:09 »
Всем привет. Мамочки, подскажите пожалуйста, у нас такая ситуация.  Лежали в обл больнице, врач выписала депакин утром-100 мл, вечером-150 мл. Потом пошли к районому нашему неврологу. Я ей начала говорить, что не хочу давать депакин, так как судорог нет. (ЭЭГ показало, что при большой нагрузке могут появится). И она мне сказала: если не хочешь давать столько, то хотя бы давать по 100 мл на ночь. Муж вообще против его давать, если такая ситуация. Говорит, если б были судороги то да...  Теперь не знаю, что и делать!? Может Вы что то подскажите? Меня что то пугает это- хотя бы...
муж ваш прав)
на 100 %
ищите другого невролога...  грамотного..
пусть сама попьёт на всякий случай сиропчик...
ээг не лечат..
если даже по нему  не всё хорошо- есть другие пути...
  ,,,    В маленькой дозировке он может не работать. Работает его концентрация. И смысл тогда его пить  для "профилактики" ? Тем более ЭЭГ не лечат.
не перестаю удивляться врачам...это точно ей попить надо сиропчика
На все воля Господа!

Оффлайн Ольчик Николаевна

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • ВКонтакте: http://vk.com/club89862866
    • Одноклассники: http://ok.ru/?_erv=vwhxlyirbwpynedop
    • Награды
« Ответ #2898 : 11 Декабря 2016, 17:45:16 »
Спасибо ВСЕМ за ответ!  ттт
Пусть сбудется то, о чём молчим............

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2899 : 11 Декабря 2016, 20:45:52 »
Девочки, добрый вечер, подскажите пожалуйста, принимаем депакин хроносферу  250 утром  и 250 вечером,  врач сказала нужно увеличить до 600, но утром оставить 250 а вечером 350, мне почему-то думается , что нужно по 300, в равных дозах, или врачу виднее, спасибо.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн Нима

« Ответ #2900 : 11 Декабря 2016, 21:07:08 »
Света, добрый вечер!  gfds
Если приступы именно ночные, то это логично, на ночь давать дозу побольше. мой так и пил, кстати, на такой дозе и купировался)))
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн maktub

• Постоялец
  • Благодарностей: 11
  • Светлана
    • Награды
« Ответ #2901 : 12 Декабря 2016, 09:42:52 »
Ольга, Добрый день!Спасибо, что ответили, да к нас во сне , активность возрастает , очень сильно, чеон еще не накопилсярез 5 недель приема депакина сделали ЭЭГ, и показывает тоже самое, и амплитуда такая же 250, вот врач и говорит , высокая вероятность повтора приступа, нужно повышать дозу, я просто уже всю голову себе сломала, то ли мало времени прошло приема лекарства, теперь дозу подняли, будем смотреть дальше.
"Я был в обиде на Творца за то, что не имел сапог. Пока не встретил юношу, который был без ног..."...
Слава Богу за все!

Оффлайн perels

• Ветеран
  • Благодарностей: 21
  • мама Светлана и Максимка
    • Награды
« Ответ #2902 : 12 Декабря 2016, 09:49:48 »
девочки, у кого детки побольше, у сына в 12 лет усы лезут, оброс везде в интим. местах,голос поломался..
проверять нам щитовитку или нет? были у эндокринолога год назад.. пощупала щитовитку и кроме дефицита веса ничего не нашла.. анализы не назначала.. может сдать всётаки основные анализы.. и что сдают?
или это чисто к действию Депакина отнести?
пьёт 3 года,  ремиссия больше 2 лет.. но  с этими гормональными перестройками что-то сын мне не нравится. последняя короткая ээг спокойная..

Оффлайн Нима

« Ответ #2903 : 12 Декабря 2016, 11:11:42 »
@perels, бывают и без депакина, и здоровые детки - "ранние ягодки", обрастают волосами и пардон, половую жизнь начинают в 12-13 лет. именно мальчики, про девочек я уж не говорю. поэтому, возможно, это нормальное возрастное явление. может, конечно, и депакин подхлестывает, усиливает скачки гормонов, но  с этим ничего не поделать, да и ускорение, на мой взгляд, некритичное, это же не то, что в пять-десять лет борода растет. имхо. 
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2016, 17:27:02 от Нима »

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2904 : 12 Декабря 2016, 13:23:25 »
@Нима, спасибо)

Оффлайн Exta

« Ответ #2905 : 12 Декабря 2016, 17:14:36 »
@perels, я не раз встречала влияние депакина на половое созревание раннее. Поэтому и он мог ускорить. Однако 12 лет, это не так уж и мало, а вполне себе уже и нормально.
На все воля Господа!

Оффлайн perels

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #2906 : 12 Декабря 2016, 17:40:57 »
спасибо девочки, только вот умишко у нас лет на 8-9ть..

Оффлайн Aleksandra2014

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2907 : 16 Декабря 2016, 15:37:17 »
депакин в гранулах(пролангированного действия) -депакин хроносфера

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #2908 : 22 Декабря 2016, 15:32:34 »
Всем привет сдали сегодня концетрацию депакина у нас 121.1 но мы на гормоне еще сидим...как то это может влият на повышение?и что теперь делать с такой концентрацией?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Нима

« Ответ #2909 : 22 Декабря 2016, 18:29:51 »
это остаточная или рабочая? когда сдавали? до приема препарата или через 2 часа после? для остаточной много. трясите врача.