Здравствуйте. Мы переходим с Конвулекса на Депакин хроносферу. Дозировка 500. И что-то я запуталась. Врач назначила по 1\2пакетика 2раза в сутки. Получается 250 мг за раз Мы весим 12 кг. В инструкции сказано,что максимальная суточная доза 30мг на кг. Получается,что наша доза 360 в сутки. А как это посчитать по отношению к пакетику? Может кто-нибудь знает дозировку 1гранулы?
Цитата: Татьяна-84 от 22 Февраля 2017, 00:54:58Здравствуйте. Мы переходим с Конвулекса на Депакин хроносферу. Дозировка 500. И что-то я запуталась. Врач назначила по 1\2пакетика 2раза в сутки. Получается 250 мг за раз Мы весим 12 кг. В инструкции сказано,что максимальная суточная доза 30мг на кг. Получается,что наша доза 360 в сутки. А как это посчитать по отношению к пакетику? Может кто-нибудь знает дозировку 1гранулы?Я покупала хроносферу 1000 мг и отмеряла инсулиновым шприцем. До отметки 1 мл помещается около 200 мг депакина, можно посчитать по делениям на шприце.
Где на шприце цифра 20, это половина 1кубового шприца, т.е. 0,5 мл. Это я насыпала 1 пакетик, в котором 100 мг депакина, мы сейчас столько пьем. Просто 100 мг-мовые упаковки редко в продаже встречаются, а 1000 мг есть всегда и в итоге ощутимо дешевле выходит, поэтому мне так удобно отмерять.
Цитата: Княгиня Мышкина от 09 Февраля 2017, 21:27:20мы депакин с фенибутом пилиа подскажите в какой дозировке пить,мы сейчас пьём 100-депакина хроносферу на ночь с дневной ушли,она была 25,возраст 3,5 года,спасибо
мы депакин с фенибутом пили
а нам давно выдавали просто вальпоровую кислоту в табл, я не стала ругаться, не было сил. сами покупали всегда.