@Irina2014, если в ближайшее время не собираетесь уходить с депакина, я бы все-таки настояла на хроносфере. Я просто выдохнула, когда мы с сиропа ушли, как вспомню этот кошмар - то его рвет, то часть выплюнет, а я догадайся, сколько выплюнул, а сколько проглотил, добавить надо или нет, то спит, а надо будить, ужас просто.
@На-та-лья, вот вы сделайте ээг и если там все ОК ( а пусть так и будет!), то идите к эпилептологу и пусть он вам скажет, что делать дальше. (Но повторюсь, при норм ЭЭГ , мое мнение-поднимать дозу не надо)
Цитата: На-та-лья А сколько сейчас там стоит мониторинг? Вы у Бундуки делаете?[/quote800 лей за час. Да, у Бундуки! Она замечательный врач! Раньше она работала в ЭКсчеленсе и мы там делали. Теперь она работает в Кардио Прима. Лучше всех расшифровывает в молдавии ээг.
800 лей за час. Да, у Бундуки! Она замечательный врач! Раньше она работала в ЭКсчеленсе и мы там делали. Теперь она работает в Кардио Прима. Лучше всех расшифровывает в молдавии ээг.
Цитата: oporokama от 03 Февраля 2017, 21:58:38tata, Понятно, спасибо. Не подскажете, правда ли, что его нельзя давать вместе с молочными продуктами? Или не заморачиваться?нам говорили что нельзя запивать молоком, кефиром, но мы по этому поводу не заморачиваеся)
tata, Понятно, спасибо. Не подскажете, правда ли, что его нельзя давать вместе с молочными продуктами? Или не заморачиваться?
@На-та-лья, а что если заочно проконсультироваться по скайпу? 4 тр цена вопроса в Невромеде, ещё в Планетамед такая услуга есть. Так спокойнее будет, чем слушать неврологов, все-таки опыта с эпи у них меньше.
tata, а вы с какого городгорода? У какого наблюдаетесь
Цитата: На-та-лья от 01 Марта 2017, 23:57:23tata, а вы с какого городгорода? У какого наблюдаетесьмы из Кишинева, наблюдаемся у Троицкого из Москвы. Пару раз ездили к нему, а как подобрал лечение общаемся через интернет. Оплачиваем консультации и вперед... нам это очень подходит, и врач он замечательный))). Мониторинги мы с самого начала делали у Анны Г., она нас знает с самого начала болезни с 2012 г, врач от Бога, только она нам помогала в трудную минуту. Давно не делали мониторинг, последний раз в Экчеленте.
Андрей ее сын тоже хороший врач, но мы все же предпочитаем к Анне Г., если ее иногда нету, тогда ходили к ее сыну, но сложные случаи они всегда смотрят вместе.