Автор Тема: Депакин  (Прочитано 542559 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн НатальяТика

• Присматривающийся
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #3105 : 07 Марта 2017, 22:52:59 »
Девушки у вас такое было . Стали увеличивать дозу ребёнок более раздражительный , истерит , больше стало приступов в виде кивков ! У нас миокланическая эпи , сказали увеличить до 600 мг в сут ( вес 17 ) если не уберёт кивки по добавить пептидан , подскажите как у вас на Депакин ? Мне кажется от него хуже

Оффлайн УкаНика

« Ответ #3106 : 07 Марта 2017, 23:42:06 »
@НатальяТика,Да,при увеличении дозы у нас было дичайшее ухудшение и по судорогам, и по самочувствию. Чем больше дозу "задирали",тем большее ухудшение получали. Правда,у нас конвулекс. 

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #3107 : 09 Марта 2017, 10:22:22 »
девочки всех с прошедшим праздником 8 МАРТА! подскажите ,на отмене депакина у ребенка полезли какие то чирья,особенно на тех местах,где тутора.Летом в жару спали ничего такого не было,а тут началась потница и потом сильные раздражения пошли.Не знаю с чем связывать,стали спать в туторах через день,постоянно мажу кремом заживайка и ванны с чередой,не помогает,да подсохло,но не проходит. Как может так депакин,а точнее малая доза,так влиять? Было ли у кого такое.И подскажите какие нужно анализы сдать,в биохимии что указывать,какие реактивы брать,а то у нас всё дорого,за каждый реактив 200-300руб.

Оффлайн Oksana-732

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • мама Оксана и Маруся
    • Награды
« Ответ #3108 : 09 Марта 2017, 10:26:49 »
@Oksana-732, как хорошо, что все узнали! Рада за вас очень!
спасибо

Оффлайн LarisaNN

« Ответ #3109 : 09 Марта 2017, 12:07:12 »
@Oksana-732, Как я рада за Вас, это действительно радостная новость, растите здоровыми, чтобы эта бяка к Вам не пристала!
Как хочется закрыть тебя от всех ненастий, от горечи, обид и от разлук...
Пусть будет в жизни только счастье, и бережет пусть оберег из моих рук!!!

Оффлайн Aurum

« Ответ #3110 : 09 Марта 2017, 13:00:18 »
девочки всех с прошедшим праздником 8 МАРТА! подскажите ,на отмене депакина у ребенка полезли какие то чирья,особенно на тех местах,где тутора.Летом в жару спали ничего такого не было,а тут началась потница и потом сильные раздражения пошли.Не знаю с чем связывать,стали спать в туторах через день,постоянно мажу кремом заживайка и ванны с чередой,не помогает,да подсохло,но не проходит. Как может так депакин,а точнее малая доза,так влиять? Было ли у кого такое.И подскажите какие нужно анализы сдать,в биохимии что указывать,какие реактивы брать,а то у нас всё дорого,за каждый реактив 200-300руб.

Биохимию вы имеете в виду работу печени посмотреть? Для начала Алт и Аст сдайте, если вдруг что, потом уже можно билирубин, креатинин и проч. сдать. Вот тут хорошо про соотношение алт/аст написано http://zdorpechen.ru/diagnostic/biochemistry/koefficient-de-ritisa  А инвитро нет у вас? Там вроде биохимия недорогая - по 150 р. кажется. В принципе, и в поликлинике бесплатно можно сдать, если педиатра уговорить, правда они обычно не очень хотят уговариваться).

"Масштаб вашей личности определяется величиной проблемы, которая может вывести вас из себя".
                                                                  З.Фрейд

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3111 : 10 Марта 2017, 10:07:14 »
Скажите пж  нам вечернию депакина снизели вместо 300 сделали  250. На данный момент у меня по 300 и есть еще хроносфера по 250 если пару дней дам ее вместо табл разнице же не какой?!и скажите есть те кто по бесп получают депакин хроно 500 табл?

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн amaliya

« Ответ #3112 : 10 Марта 2017, 11:05:40 »
@Просто Надюшка, Нам в больнице после приступа первого давали энкорат в таблетках вообще. Вышли, заменили одномоментно на хроносферу. Все нормально было.

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3113 : 10 Марта 2017, 11:17:28 »
@Просто Надюшка, Нам в больнице после приступа первого давали энкорат в таблетках вообще. Вышли, заменили одномоментно на хроносферу. Все нормально было.
Спасибо ну я думаю хроносфера и хроно по сути та одно и тоже.только форма выпуска разная

У кого-то счастье в сыне, у кого-то в дочке, у меня двойное СЧАСТЬЕ в ДоЧкЕ и СыНоЧкЕ! !!

Оффлайн Просто Надюшка

« Ответ #3114 : 10 Марта 2017, 11:35:01 »
А можно так принемать утром депакин хроно 300 а вечером хроносферу 250?блин у них закончился депакин хроно 500

Оффлайн Exta

« Ответ #3115 : 11 Марта 2017, 10:07:39 »
Девушки у вас такое было . Стали увеличивать дозу ребёнок более раздражительный , истерит , больше стало приступов в виде кивков ! У нас миокланическая эпи , сказали увеличить до 600 мг в сут ( вес 17 ) если не уберёт кивки по добавить пептидан , подскажите как у вас на Депакин ? Мне кажется от него хуже
мне кажется, если становится хуже, то надо отменять, а добавлять еще что то это жестоко по отношению к организму ребенка. часто депакин не идет, а  у нас его всем выписывают
@Просто Надюшка, пить лучше один препарат, а не разные формы выпуска. Например конвулекс это вроде соль вальпоровой кислоты, а депакин сама кислота, а вот как там дела с хроно обстоят не знаю.
На все воля Господа!

Оффлайн Бабулена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • г.Киев
    • Награды
« Ответ #3116 : 11 Марта 2017, 10:21:13 »
у нас так было, тоже эпи синдром в форме сложных миоклонических апсансов , приступы были в день около 50 ти, когда подбирали препарат нам сразу Депакин в сиропе прописали, стали уменьшаться до 30 ти, а потом дня три увеличились до ста приступов, врач сказала такое бывает и в инструкции об этом написано, и стали уменьшаться, уменьшились до 12 ти, и нам добавили Кепру, сейчас пьем и Депакин и Кепру тттттт приступы купировались....
Как надоело слышать: "Ты сильная! Ты справишься!" Я слабая! Я на шею хочу...

Оффлайн Бабулена

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • г.Киев
    • Награды
« Ответ #3117 : 11 Марта 2017, 10:23:50 »
не знаю как смайлик с цветами появился не вставляла
Как надоело слышать: "Ты сильная! Ты справишься!" Я слабая! Я на шею хочу...

Оффлайн Ирина мама Максима

« Ответ #3118 : 11 Марта 2017, 11:52:31 »
Кто сталкивался ...У нас стали немного ребра выперать проявлегия рахита.пъём витамин д3 три капли плюс мультитабс.читала что при приёме депакина витамины плохо всасываюся.

Оффлайн НатальяТика

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3119 : 11 Марта 2017, 12:35:21 »
@УкаНика, и что потом вы делали когда доза высокая и ребёнок раздражительный ? Что говорили врачи с ковулексом делать ?