Автор Тема: Депакин  (Прочитано 540333 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Elena_S

Re: Депакин
« Ответ #3525 : 06 Января 2019, 22:39:55 »
Мы поднимали депакин до максимума , концентрация до приема было -100. Это много
Врачи предлагали разные пэп вторым, я сама выбрала кеппру, хотя о ней тогда мало что известно было и не прогадала . Смотрите концентрацию , изучайте побочки, я сабрил и топомакс не захотела именно из за наших возможных проблем .
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3526 : 07 Января 2019, 13:55:45 »
@Elena_S, У нас тоже показатель высокий за час до приема 94 (пришли анализы). После праздников встречусь с врачом, что скажет. Второй препарат, как не охота вводить, но депакин не помогает. Буду иметь ввиду про кеппру. Врачам, конечно виднее, у них опыт с аналогичными случаями, но я все равно не понимаю. Если препарат не помогает, почему его не отменяют, а назначают в дополнение второй или потом третий препараты.

Всех с Рождеством!

Оффлайн drakonchik

• Интересующийся
  • Благодарностей: 16
  • Юля и Илья
    • Награды
« Ответ #3527 : 07 Января 2019, 15:40:17 »
@Elena_S, У нас тоже показатель высокий за час до приема 94 (пришли анализы). После праздников встречусь с врачом, что скажет. Второй препарат, как не охота вводить, но депакин не помогает. Буду иметь ввиду про кеппру. Врачам, конечно виднее, у них опыт с аналогичными случаями, но я все равно не понимаю. Если препарат не помогает, почему его не отменяют, а назначают в дополнение второй или потом третий препараты.

Всех с Рождеством!

Мы на депакин хроносфера, уже два года, начинали с 250 мг, сейчас 450 мг, но не помогает он, а нам дозировку только поднимают и всё. В октябре сдавали анализы, содержание меньше 2  xde мне врач говорит: вы либо препарат не принимаете, либо он усваивается полностью... Но мы то принимаем его... Хочу грамотного эпилептолога  ыыы

Оффлайн Такая

« Ответ #3528 : 07 Января 2019, 19:31:10 »
Ничего себе...как это меньше 2? В какой лаборатории сдавали? Обычно даже когда вывели Депакин и несколько месяцев прошло,он в крови ещё есть,а тут ребенок пьет и ... Я бы может и о эпилептологах подумала,но и о лаборатории тоже  999
« Последнее редактирование: 08 Января 2019, 00:58:42 от Такая »
Ночь пройдёт,наступит утро ясное.Верю-счастье нас с тобой ждёт.Ночь пройдет, пройдёт пора ненастная...Солнце взойдёт!

Оффлайн Elena_S

« Ответ #3529 : 07 Января 2019, 23:06:04 »
Ничего себе...как это меньше 2? В какой лаборатории сдавали? Обычно даже когда вывели Депакин и несколько месяцев прошло,он в крови ещё есть,а тут ребенок пьет и ... Я бы может и об эпилептологов подумала,но и о лаборатории тоже  999
Поддержу ,,,
У моего доза меньше минимальной , и то была около 50, когда последний раз сдавали
Ребенок мой- ты самый лучший!
Ты- ангел мой, ты- света лучик!
И пусть прогнозы против нас
С тобой я счастлива сейчас!
Потом? Не знаю что потом...
А это важно? Мы вдвоем.
Люблю тебя как никого
Частичку сердца моего.

Оффлайн drakonchik

• Интересующийся
  • Юля и Илья
    • Награды
« Ответ #3530 : 08 Января 2019, 05:59:28 »
Девочки, сама в шоке от такого результата...  yuil Сдавали в областной детской, где всегда в принципе сдаем. Вот дозировку подняли, сейчас накопится и надо будет пересдать, но для сына взять кровь из вены - это  ssse вен вообще нет, ему по 3-4 раза колят  ыыы

Оффлайн Exta

« Ответ #3531 : 08 Января 2019, 16:16:46 »
Может просто цифру не дописали?

Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk

На все воля Господа!

Оффлайн drakonchik

• Интересующийся
  • Юля и Илья
    • Награды
« Ответ #3532 : 08 Января 2019, 16:42:30 »
Может просто цифру не дописали?

Ой, не знаю даже... Но пересдать почему-то не отправили. Там в принципе хорошая лаборатория...

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3533 : 09 Января 2019, 10:14:17 »
Мне тоже свою жалко, когда кровь из вены берут. С одной руки берут только, во второй не получается. Дырявят по несколько раз.

Оффлайн vadim.

« Ответ #3534 : 18 Января 2019, 12:46:16 »
Всем привет.
Свою историю уже описывал - примерно в 6 месяцев увезла реанимация. Началось все с тахикардии и удушьем.
Потом в скорой до 38,5 температура. Думали и инсульт и энцефалит. Но в итоге ни чего не обнаружили. ИВЛ и реанимация

И вот нам оставили депакин сироп. Потом хроносфера. Но в 8 месяцев приступ повторился. Опять скорая, укол - в этот раз отпустило. Врачи говорят - малая доза. Увеличили до 300 в день.  Но через 1,5 месяца опять и уже хуже. Сам не вышел из приступа.  Уровень препарата норм, ЭЭГ 3 раза делали, ВЭЭГ дневной и ночной. И вот сейчас опять ЭЭГ. И все хорошо.

Добавили Кепперу но депакин сохранили. Вот я и думаю - а нужен ли он,. если приступы повторились при нормальном уровне в крови и чистыми ВЭЭГ??

При том что все наши приступы странно следуют за идут всегда вместе с ОРВ, зубами и сейчас бронхитом.

Вроде опытный врач в Екатеринбурге Томенко сказала схема Депакин + Кеппра верна.

Оффлайн vadim.

« Ответ #3535 : 18 Января 2019, 12:48:39 »
То есть на мало дозе приступ ушел от укола, а на повышенной уехали на ИВЛ.

И всегда начало одно - тахикардия и удушье. Минут 15. И только потом судороги.

Оффлайн ЛюдаМ

« Ответ #3536 : 19 Января 2019, 09:49:52 »
Девочки подскажите кровь на содержание депакина нужно сдавать до приема или после тоже нужно ? Какая норма должна быть до ?

Оффлайн Exta

« Ответ #3537 : 19 Января 2019, 10:19:52 »
Если правильно помню то за два часа до еды и два часа после. Концентрация не выше ста.

На все воля Господа!

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3538 : 19 Января 2019, 12:55:48 »
@ЛюдаМ,  Мы сдавали за час до приема. Концентрация от 50 до 100.

Оффлайн Marina2018

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #3539 : 19 Января 2019, 13:00:14 »
@ЛюдаМ, В статье сказано, что до и после двух часов. Наш врач сказал, что самое главное до приема лекарства. У нас ребенок маленький, поэтому тяжело два раза брать. Через 2 часа не сдавали. Мы сразу на биохимию кровь берем, чтобы контролировать работу организма, как справляется печень.
https://medic-online.net/198389/analiz-krovi-na-soderzhanie-valproevoy-kisloty-kak-sdavat/
« Последнее редактирование: 19 Января 2019, 13:06:11 от Marina2018 »