Цитата: Такая от 06 Марта 2019, 21:06:23У моего сына был временный энурез,на вводе препарата. Когда организм адаптировался, всё прошло. Не помните сколько по времени? Мы пьем три недели только депакин. И вот уже 4 ночь подряд мучаемся. Одна кеппра нас не держит, от суксилепа сильнфее побочки, решились на депакин
У моего сына был временный энурез,на вводе препарата. Когда организм адаптировался, всё прошло.
девочки здравствуйте прошу помочь-у внучки 7 лет ДЦП средней тяжести -на фоне вирусной инфекции-произошел пристут как врач сказала-малый-была в сознании руку сжала в кулак и молчала-скорая вколола магнезию отпустило длилось 15-20 минут-обратились за консультацией приемное районной больницы-пока доехали за 18 минут состояние нормализовалось полностью но нам исходя из предыдущего ЭЭГмониторинга от 8 февраля назначили депанкин сироп по 50 мг 2 раза в день-10утра и 10 вечера-на мониторинге выявили доброкачественные пантерны детства остальное все в норме Правильны ли действия невролога-завтра иду на прием-как мне действовать далее-принимаем все противовирусное плюс начали пить депанкин- ребенок чувствует себя как обычно изменений нет До этого наблюдались по поводу снижения порога судорожной активности после лечения 2 года назад церебрализина
Цитата: НатальяКатерина от 10 Марта 2019, 12:21:42девочки здравствуйте прошу помочь-у внучки 7 лет ДЦП средней тяжести -на фоне вирусной инфекции-произошел пристут как врач сказала-малый-была в сознании руку сжала в кулак и молчала-скорая вколола магнезию отпустило длилось 15-20 минут-обратились за консультацией приемное районной больницы-пока доехали за 18 минут состояние нормализовалось полностью но нам исходя из предыдущего ЭЭГмониторинга от 8 февраля назначили депанкин сироп по 50 мг 2 раза в день-10утра и 10 вечера-на мониторинге выявили доброкачественные пантерны детства остальное все в норме Правильны ли действия невролога-завтра иду на прием-как мне действовать далее-принимаем все противовирусное плюс начали пить депанкин- ребенок чувствует себя как обычно изменений нет До этого наблюдались по поводу снижения порога судорожной активности после лечения 2 года назад церебрализинаЛично моё мнение,я не врач. Я бы не давала пэп после первого приступа, тем более, что ребёнок сам вышел из него,плюс на фоне орвиОтправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
Девоньки, как у вас городах с депакином дела обстоят и по льготе, и в обычных аптеках. У нас в Хакасии по льготе уже недели три нет. На днях закончилась заначенная упаковка и я начала обзванивать аптеки: во второй по значимости депакина не оказалось вообще никакого, а центральной последних три пачки хроносферы.
Им все ровно... Они даже не понимают разницы между препаратами. Конвулекс и депакин разные препараты. Один кислота,другой вроде соль этой кислоты. И эпи не тот диагноз, с которым можно экспериментировать Отправлено с моего ZTE BLADE A5 PRO через Tapatalk
спасибо девочки за советы мы с этой проблемой столкнулись первый раз и будем ждать свой депанкин сироп его оказывается должны привезти в течении 90 дней-за время действия рецепта а пока купили в аптеке благо есть в свободной продаже а так уже доктор подала на нас заявку на включение в особый как она сказала список