Цитата: Exta от 03 Декабря 2013, 12:08:45Цитата: мама_Солнышка от 03 Декабря 2013, 10:46:48А нам назначили ЭЭГ ночной мониторинг, уже 3 года судорог не было. Вот сижу переживаю, вдруг отменят депакин, а у нас судороги вернутся((( радоваться надо)) только главное отменять очень очень медленно, чтобы для организма не было стрессаРадоваться то радуемся, но по всем многочисленным ЭЭГ судорожная готовность то сохраняется((( Поэтому не сильно надеюсь. но в глубине души теплится надежда)))
Цитата: мама_Солнышка от 03 Декабря 2013, 10:46:48А нам назначили ЭЭГ ночной мониторинг, уже 3 года судорог не было. Вот сижу переживаю, вдруг отменят депакин, а у нас судороги вернутся((( радоваться надо)) только главное отменять очень очень медленно, чтобы для организма не было стресса
А нам назначили ЭЭГ ночной мониторинг, уже 3 года судорог не было. Вот сижу переживаю, вдруг отменят депакин, а у нас судороги вернутся(((
суточный, за ним ночной, потом дневного сна, самый недостоверный днем бодрствование
уммсалима, мы раньше тоже делали только дневной, вот и решили в этот раз попробовать сделать ночной, хотя врач сильно не настаивал. у нас ночной стоит 25000 тенге это 160 дол. выезд специалиста на дом с оборудованием 35000 тенге это 224 дол. Вот решила отправить мужа с дочкой в центр, пусть там снимают. с 20*00 до 07*00.
Девочки, после снижения депакина с 200мг до 150мг по рекомендации эпилиптолога, у нас снова вернулись поддергивания. Можно ли мне снова самостоятельно поднять дозировку до 200мг?!
Цитата: Лекса88 от 09 Декабря 2013, 13:44:36Повысила дозировку снова до 200мг, ребенок спит уже 2 часа, никогда такого не было(((((когда у нас в 1 и три мес после кортексина и физио процедур долбанул сильнейший приступ, приехавшие врачи с области сказали увеличить депакин со 150 до 200 и мой сын от этой дозы просто стал таким вялым и все время спал, позвонив своему невролгу решили вернуть назад дозу и все стало как обычно. а меня область уверяла, что энтерик не действует на нас вообще и пьем мы его неправильно.
Повысила дозировку снова до 200мг, ребенок спит уже 2 часа, никогда такого не было(((((
Цитата: Лекса88 от 09 Декабря 2013, 15:21:08Катя, да че то резко они снизили до 150 нам, до этого на дозе 200 все было норм, приступов не было, ребенок вел себя норм, спал как положено. Единственное, тромбоциты понижены были и концентрация высоковата из за этого снизили. Ну вот я созвонилась с неврологом, говорит на 200 последите несколько дней, потом если что, по немного все равно снизим. А может из за резкого снижения концетрация упасть?ну 50 это вроде не резко хотя вы такие еще малявки....может в след. Раз по крупинкам убирать? Во избежание?
Катя, да че то резко они снизили до 150 нам, до этого на дозе 200 все было норм, приступов не было, ребенок вел себя норм, спал как положено. Единственное, тромбоциты понижены были и концентрация высоковата из за этого снизили. Ну вот я созвонилась с неврологом, говорит на 200 последите несколько дней, потом если что, по немного все равно снизим. А может из за резкого снижения концетрация упасть?
Девочки, перешли на хроносферу, до этого пили сироп, скажите, кто как дает, пробовали с пюре, все равно остается на ложке, со смесью вроде тоже нельзя, так как гранулы в бутылочке останутся. Может еще есть какой способ. Сегодня дала с пюре, срыгнул все и что же делать??? Я в панике.