Автор Тема: Депакин  (Прочитано 538624 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Депакин
« : 16 Мая 2008, 19:18:55 »
  Уважаемые пользователи!
Запрещено в этой теме размещать объявления ь
продам\отдам\куплю\обменяю лекарственные препараты!
Для этого у нас есть специальный раздел:

Лекарственные препараты

Правила раздела и правила размещения информации по спросу и реализации лекарственных средств на форуме читать в теме:

Правила реализации лекарств на форуме.

В данной теме только обсуждение и такие объявления будут удаляться.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2017, 20:30:06 от Мечты Сбываются! »

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
Re: Депакин
« Ответ #525 : 02 Декабря 2013, 02:06:40 »
да, уже много раз слышала про волосы. У нас волосы в порядке, а вот зубы.... :lost:

Оффлайн Джуана

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
  • Оксана
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #526 : 02 Декабря 2013, 09:06:16 »
Лекса88, не думаю что у нас рахит (но конечно у врача проконсультируюсь на счет этого). Все таки склоняюсь что это на депакин

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #527 : 03 Декабря 2013, 10:46:48 »
А нам назначили ЭЭГ ночной мониторинг, уже 3 года судорог не было. Вот сижу переживаю, вдруг отменят депакин, а у нас судороги вернутся(((
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
  • Благодарностей: 5
  • Саратов.Марина, мои дети Салима Амина,Юсуф и Айлин
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #528 : 03 Декабря 2013, 13:58:19 »
А нам назначили ЭЭГ ночной мониторинг, уже 3 года судорог не было. Вот сижу переживаю, вдруг отменят депакин, а у нас судороги вернутся(((
радоваться надо)) только главное отменять очень очень медленно, чтобы для организма не  было стресса
Радоваться то радуемся, но по всем многочисленным ЭЭГ судорожная готовность то сохраняется(((
Поэтому не сильно надеюсь. но в глубине души теплится надежда)))
девочки ,а вообще какой маниторинг самый достоверный? ночной???

левосторонний гемипарез, ангиоматоз штурге-Вебера, симптоматическая эпилепсия.

лимфобластная лимфома.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #529 : 03 Декабря 2013, 14:14:44 »
суточный, за ним ночной, потом дневного сна, самый недостоверный днем бодрствование
спасибо, ммм дорого только суточный,да и ночной!   а может ночной или суточный покозать чистое ээг если например на дневном сне на 1 час показывает активность ,  sfet вот у меня вопросики))))  просто нам всегда делают только на 1час дневной сон,вот думаю нужно наверное нам более длительно,чтоб более достоверно посмотреть

лимфобластная лимфома.

Оффлайн уммсалима

• Постоялец
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #530 : 03 Декабря 2013, 16:33:44 »
уммсалима, мы раньше тоже делали только дневной, вот и решили в этот раз попробовать сделать ночной, хотя врач сильно не настаивал. у нас ночной стоит 25000 тенге это 160 дол. выезд специалиста на дом с оборудованием 35000 тенге это 224 дол. Вот решила отправить мужа с дочкой в центр, пусть там снимают. с 20*00 до 07*00.
дай Бог вам только хорошего результатат!
 а дневной когда делали последний раз? что там? извените за столько вопросов,просто хочу разобраться, тоже планирую делать подлинее ээг может и ночной , когда вам назначили ночную запись?

лимфобластная лимфома.

Оффлайн мама_Солнышка

• Старожил
  • Страна: kz
  • г.Астана
    • Награды
« Ответ #531 : 03 Декабря 2013, 19:51:33 »
уммсалима,  Делали в сентябре месяце. дневной сон, при чем совсем  недолгий, практически разбудили сразу на фотостимуляции. врач которая читала наши графики говорит, что сохраняется какая то "галочка" на всех ЭЭГ. Судороги могут быть и могут и не быть. Пьем Депакин для перестраховки. В этот раз невропатолог предложила отказать от приема, чтобы дать возможность мозгу развиваться.
Если у вас есть вопросы пишите пожалуйста в ватсап 87019995811
Последствия ОНМК (кровоизлияние 3-4ст), Шунт

Оффлайн Darina

« Ответ #532 : 04 Декабря 2013, 21:07:59 »
Катя, не долго я радовалась, поход в аптеку закончился плачевно, дали только 4 упаковки депакина-хроносферы по 100 мг, топмакса и депакина 250 мг нет и не заключены договора. Как сказала моя мама, будем бумажки-рецепты складировать grg

Оффлайн Дайкири

• Ветеран
  • Страна: cn
  • Благодарностей: 239
  • Елена и Лёшик, Владивосток
    • Instagram: urbanistka_vl
    • Telegram: https://t.me/urbanistka_vl
    • Вкусности
    • Награды
« Ответ #533 : 04 Декабря 2013, 21:57:09 »
вот об этом я и говорила- без конца аукционы, договора о закупках и тыды, я так и не получила ни разу

Оффлайн Оля и Поля

« Ответ #534 : 08 Декабря 2013, 21:57:13 »
Девочки, после снижения депакина с 200мг до 150мг по рекомендации эпилиптолога, у нас снова вернулись поддергивания. Можно ли мне снова самостоятельно поднять дозировку до 200мг?!
когда на снижении вальпроатов у дочки вернулись приступы, в один день вернули прежнюю дозировку...
подергивания, про которые вы пишите-это приступы или нет?
если вы их опасаетемь-возвращайте, если не уверены, то подождите, запишите подергивания на видео и посоветуйтесь с врачом...

Господи, дай мне силы, чтобы изменить то, что я могу изменить, терпение, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрость, чтобы отличать одно от другого.

Оффлайн Лекса88

« Ответ #535 : 08 Декабря 2013, 22:33:42 »
Оля и Поля, да, до депакина на этих поддергиваниях регистрировалась эпиактивность. Ну вот у нас 11го невролог, я его хочу дождаться, а муж говорит сейчас повысить.
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Жемчужная

• Ветеран
  • Благодарностей: 38
  • Татьяна и Рита, Уссурийск, Приморский край
    • Instagram: #defektolog_ussur
    • ВКонтакте: https://vk.com/tkosheleva30
    • Награды
« Ответ #536 : 09 Декабря 2013, 15:08:56 »
Повысила дозировку снова до 200мг, ребенок спит уже 2 часа, никогда такого не было(((((
когда у нас в 1 и три мес после кортексина и физио процедур долбанул сильнейший приступ, приехавшие врачи с области сказали увеличить депакин со 150 до 200  и мой сын от этой дозы просто стал таким вялым и все время спал, позвонив своему невролгу решили вернуть назад дозу и все стало как обычно. а меня область уверяла, что энтерик не действует на нас вообще и пьем мы его неправильно.
девочки не забывайте, что при увеличении дозы сонливит пару недель
9 лет,Последствия СКЛ, ДЦП, нарушение приема и переработки сенсорной информации, АЧ

Оффлайн Лекса88

« Ответ #537 : 09 Декабря 2013, 15:21:08 »
Катя, да че то резко они снизили до 150 нам, до этого на дозе 200 все было норм, приступов не было, ребенок вел себя норм, спал как положено. Единственное, тромбоциты понижены были и концентрация высоковата из за этого снизили. Ну вот я созвонилась с неврологом, говорит на 200 последите несколько дней, потом если что, по немного все равно снизим. А может из за резкого снижения концетрация упасть?
1 июня родился мой сыночек!)))) Всех деток с праздником!

Оффлайн Exta

« Ответ #538 : 09 Декабря 2013, 17:39:16 »
Катя, да че то резко они снизили до 150 нам, до этого на дозе 200 все было норм, приступов не было, ребенок вел себя норм, спал как положено. Единственное, тромбоциты понижены были и концентрация высоковата из за этого снизили. Ну вот я созвонилась с неврологом, говорит на 200 последите несколько дней, потом если что, по немного все равно снизим. А может из за резкого снижения концетрация упасть?
ну 50 это вроде не резко  ppp хотя вы такие еще малявки....может в след. Раз по крупинкам убирать? Во избежание?
а мне кажется, что все же это резко
тем более возраст то еще какой
На все воля Господа!

Оффлайн Darina

« Ответ #539 : 09 Декабря 2013, 18:51:00 »
Девочки, перешли на хроносферу, до этого пили сироп, скажите, кто как дает, пробовали с пюре, все равно остается на ложке, со смесью вроде тоже нельзя, так как гранулы в бутылочке останутся. Может еще есть какой способ. Сегодня дала с пюре, срыгнул все и что же делать??? Я в панике.
Мой способ-это с кашками Хайнц безмолочными, или вообще манку на воде подвариваю и даю с ней лекарства, так как у нас проблемы с глотанием. Но делаю эти кашки немного густоватыми, как пюре. Вроде бы ничего, пьём.

Да-да, Катя, конечно, остужаю до комнатной температуры, хорошо, что ты чётко подметила dcvf
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2013, 19:12:43 от Darina »