Цитата: ЕЛОЧКА от 12 Декабря 2013, 15:06:42Ребенок должен привыкнуть к препарату, потом сонливость и вялость могут уйти. Нет ни чего хуже приступов, даже ПЭП. Приступы надо убирать подбирая Ваш препарат который подойдет при вашей форме эпилепсии. Удачи Вам И пусть Вам поможет сразу депакин и не придется пробовать другой ПЭППодписываюсь под каждым словом. Даже если приступы очень редкие, а эпи-активность каждые 20 секунд - это плохо. Представьте, что Вас будет бить током каждые 20 секунд, отвлекать от того что делаете в данный момент, не давать сосредоточиться. Понятно что и Вы станете вялой и заторможенной. Мое мнение - подбирать противосудорожную терапию надо обязательно. Депакин - это препарат первого выбора, обычно именно с него начинают подбирать терапию. Купирует он приступы или нет станет понятно со временем. Моя дочь при вводе депакина спала первую неделю, потом еще недели две была загруженная, заторможенная, сейчас уже нормально его переносит, поведение/реакции такие же как до депакина.
Ребенок должен привыкнуть к препарату, потом сонливость и вялость могут уйти. Нет ни чего хуже приступов, даже ПЭП. Приступы надо убирать подбирая Ваш препарат который подойдет при вашей форме эпилепсии. Удачи Вам И пусть Вам поможет сразу депакин и не придется пробовать другой ПЭП
Мамочка Ксюшенька, это Вам повезло,что убрали приступы депакином и клонозепамом...обычно они при с.Веста не помогают. Надеюсь,что ремиссия ваша будет вечная и ЭЭГ у вас тоже чистая.
Скажите, снял ли приступы депакин? мы были три недели на конвулексе.состояние ухудшилось... второй день пьем депакин по 1,5мл 3 раза. пока не понятно... а когда он действие свое проявит?
девочки было ли у кого нибудь учащение или усиление приступов после ввода депакина.? мы стали ОЧЕНЬ сильно вздрагивать в момент засыпания . пугаемся и плачем. и ночью по несколько раз....
Цитата: ELLA78 от 16 Декабря 2013, 08:47:46всем доброго дня! пили депакин хроно 300 3 года ....все было в норме ,месяц назад сдали кровь она как "вода "депакин нарушил все и печень и кровь и т д..врач говорит это побочные действия пошли .............я решила отменить в день уменьшаю на пол таблетки ....за неделю хочу прекратить.....не знаю как будет .ээг показало эпицентра НЕТслишком быстро вы уменьшаете, медленнее, иначе можете навредить сильнее еще, вы же аж три года пили депакин. убирать такой препарат надо несколько мес, а вы за неделю. Нельзя.
всем доброго дня! пили депакин хроно 300 3 года ....все было в норме ,месяц назад сдали кровь она как "вода "депакин нарушил все и печень и кровь и т д..врач говорит это побочные действия пошли .............я решила отменить в день уменьшаю на пол таблетки ....за неделю хочу прекратить.....не знаю как будет .ээг показало эпицентра НЕТ
девочки кто-нибудь уходил одномоментно с конвулекса в каплях на депакин хроно
Цитата: seliverstova от 19 Декабря 2013, 23:20:51девочки кто-нибудь уходил одномоментно с конвулекса в каплях на депакин хроноМы так делали. На конвулексе-рвотный рефлекс, перешли на депакин хроносфера: утром конвулекс (в каплях) - вечером депакин в гранулах с той же дозировкой -на след. утро депакин и принимаем его уже 1г5м