Вчера смогла купить только депакин хроносферу 1000 мг, заколебалась всю ночь делить его. Сегодня начинаем пить с малых доз. Пока поделила вчера на 8 частей - чуть с ума не сошла.
Цитата: ФЕЯ от 29 Декабря 2013, 12:22:24Цитата: кисярыба от 28 Декабря 2013, 17:58:20 Насчет реабилитации. что ее нужно приостановить......... я бы сильно поспорила бы. Так можно долго прождать.особенно если приступы и так были раз в 3 месяца.да я никогда свою и не нагружала. Мы всегда реабилитируемся очень щадяще.Вчера смогла купить только депакин хроносферу 1000 мг, заколебалась всю ночь делить его. Сегодня начинаем пить с малых доз. Пока поделила вчера на 8 частей - чуть с ума не сошла.Вика, в Польше депакин хроносфера стоит копейки, продается по нашим рецептам спокойно -по тем дозировкам которые удобны. я беру по 100 мг, упаковка 30 штук стоит 70 руб.я сама туда не скоро собираюсь, но точно знаю девочек которые там будут сразу после праздников - уверена, они не откажут, привезут тебе. если хочешь
Цитата: кисярыба от 28 Декабря 2013, 17:58:20 Насчет реабилитации. что ее нужно приостановить......... я бы сильно поспорила бы. Так можно долго прождать.особенно если приступы и так были раз в 3 месяца.да я никогда свою и не нагружала. Мы всегда реабилитируемся очень щадяще.Вчера смогла купить только депакин хроносферу 1000 мг, заколебалась всю ночь делить его. Сегодня начинаем пить с малых доз. Пока поделила вчера на 8 частей - чуть с ума не сошла.
Насчет реабилитации. что ее нужно приостановить......... я бы сильно поспорила бы. Так можно долго прождать.особенно если приступы и так были раз в 3 месяца.
Цитата: ФЕЯ от 29 Декабря 2013, 12:22:24Вчера смогла купить только депакин хроносферу 1000 мг, заколебалась всю ночь делить его. Сегодня начинаем пить с малых доз. Пока поделила вчера на 8 частей - чуть с ума не сошла.Удобно делить с помощью шприца. Я инсулиновый использую. По делениям отсыпаешь сколько нужно. Остатки дозы я в шприце и оставляю, он с крышкой
Ольга мама Катеринки, мы его раньше пили, в 9 мес доза 1 мл 3 раза (вес дочки был чуть больше 8 кг)
Девочки спасибо! Кисярыба Юль, мне педиатр наша сказала, что хофитол желчегонный препарат и для печени не поможет, хотя тут многие пишут, что пьют его. Про лецитин тоже много хорошего слышала только не знаю какой взять и где, чтоб не ошибиться. Вы какой пьете?Прочитала сейчас про лив 52, хорошая штука, да и в каплях было бы вообще здорово, надо поискать.
Цитата: Наташа и Ваня от 02 Января 2014, 14:52:21Цитата: Vamp от 02 Января 2014, 14:36:53мы были недавно у гастроэнтеролога, она сказала, что для поддержки печени малышам лучше давать хофитол суспензия, 1/2 чайной ложки 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение 3х недель.а какие перерывы делать между приемом поддерживающих препаратовпод "поддерживающими препаратами" вы что имеете ввиду?
Цитата: Vamp от 02 Января 2014, 14:36:53мы были недавно у гастроэнтеролога, она сказала, что для поддержки печени малышам лучше давать хофитол суспензия, 1/2 чайной ложки 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение 3х недель.а какие перерывы делать между приемом поддерживающих препаратов
мы были недавно у гастроэнтеролога, она сказала, что для поддержки печени малышам лучше давать хофитол суспензия, 1/2 чайной ложки 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение 3х недель.
Цитата: Vamp от 03 Января 2014, 17:38:37Цитата: Наташа и Ваня от 02 Января 2014, 14:52:21Цитата: Vamp от 02 Января 2014, 14:36:53мы были недавно у гастроэнтеролога, она сказала, что для поддержки печени малышам лучше давать хофитол суспензия, 1/2 чайной ложки 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение 3х недель.а какие перерывы делать между приемом поддерживающих препаратовпод "поддерживающими препаратами" вы что имеете ввиду?для поддержки печени
Цитата: Наташа и Ваня от 03 Января 2014, 18:34:00Цитата: Vamp от 03 Января 2014, 17:38:37Цитата: Наташа и Ваня от 02 Января 2014, 14:52:21Цитата: Vamp от 02 Января 2014, 14:36:53мы были недавно у гастроэнтеролога, она сказала, что для поддержки печени малышам лучше давать хофитол суспензия, 1/2 чайной ложки 3 раза в день за 15-20 минут до еды в течение 3х недель.а какие перерывы делать между приемом поддерживающих препаратовпод "поддерживающими препаратами" вы что имеете ввиду?для поддержки печеникак обычно, думаю, утром, днем и вечером..