Девочки, подскажите, пожалуйста! В инструкции к депакину (у нас хроно), написано, что с наращиванием терапевтической дозы нужно потихоньку убирать другой ПЭП, особенно фенобарбитал, у нас это кеппра, которую я быстрей хочу вывести, она нам ухудшила картину и не держит приступы... депакин у нас минимальная будет терапевтическая , почти уже нарастили и я убрала пока 1/8 от дневной дозы кеппры. так можно?
Девочки,миленькие,помогите пожалуйста. Всю голову сломала. Сыну 9 мес. ПМР по возрасту с небольшими отклонениями. Помимо этого у нас с рождения проблемы со сном. Спит мало и беспокойно. Последнее время стал при ночном сне делать странные вещи. Во сне может встать на колени и через несколько сек упасть мешком,или во сне пытаться встать и так же упасть обратно спать на середине,или собраться ползти-все не просыпаясь. Невролог которая нас сейчас наблюдает считает что это тревожный знак, и что такие вещи могут позднее вырости в судороги. А могут и не вырасти. Но хочет подстраховаться и назначает Депакин. А я боюсь-не могу этих всех страшных лекарств, боюсь побочки и неизвестности. Как считаете,обосновано ли назначение? ЭЭГ не назначалась.
девочки, как не забывать давать лекарство ? у меня с этим всегда были проблемы. Но противосудорожные - серьезный препарат, здесь нужна осторожность. Я и записки писАла, и будильник ставила. Один фиг... будильник поставлю, он прозвонит, я подумаю: о, сейчас буду кормить и дам лекарство. А потом кто-нибудь позвонит или ещё что - и всё, вылетело из головы.