Юль, а активность при каких формах имел в виду эпилептолог? Ваш случай или вообще при любой форме при отсутствии приступов? Ну это я в порядке повышения образованности спрашиваю
ЕЛОЧКА, приступы начинаются днем и идут с интервалами до следующего дня (и днем и ночью).нам 9.8 лет вес примерно 22кг мож маленько и побольше
Оставлю свой отзыв о депакине. Пили депакин Хроно с ребёнком полгода. начали в 2,5 закончили в 3 года.+ Однозначно снизилась эпи-активность на ночном видео ээг-мониторинге, в быту ребёнок стал сам засыпать, ушёл тремор подбородка и абсанты. Прям с первого дня приёма депакина это случилось. Волшебный порошок!- У нас полетела печень, щитовидка, поджелудочная. Убили мы митохондрии свои, ребёнок стал безразличным растением (что воля что неволя всё одно)Я приняла для себя решение от депакина уйти. И мы ушли. лечимся теперь аминокислотами и бгбк диетой. Очень успешно.
Девочки,подскажите пожалуйста.8 месяцев пьем Конвулекс.Последняя дозировка по 12 капель 3 р/д.Вес-13 кг.При повышении дозировки стало лучше,но потом приступы опять увеличились. Три дня назад эпилептолог посоветовала перейти на Депакин Хроносфера 100 по 2 пакетика 2 р/д.Перешли.Приступы немного видоизменились.Стали чаще,чем на Конвулексе.В основном после сна.Хотя ребенок стал активнее.Позвонила врачу,говорит добавляйте Кеппру.Сегодня после пробуждения приступов еще больше и такие я еще не видела.Посоветуйте,что делать?Вернуться назад к Конвулексу?Кеппру пить?Голова кругом.
Позвонила врачу,говорит добавляйте Кеппру.Сегодня после пробуждения приступов еще больше и такие я еще не видела.Посоветуйте,что делать?Вернуться назад к Конвулексу?Кеппру пить?Голова кругом.